ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-нет..земля держи..контроль!..не надо поддаваться чуствам!-говорил земля пытаясь переубедить себя ...Но желание взяло верх...Все темнеет...земля видел все лишь отрывками..нож..руки....кровь.. Земля сделал себе 3 средних пореза по обеим рукам... Отключка.. -Земля ты здесь? почему ты закрылась?-резко вернулась луна трясясь..Луна несколько раз постучалась. Ответа не было... Вскоре луна поняла что что то здесь не так. Она побежала к марсу. у марса -МАРРС!!! ВЕНЕРА!!! -крикнула волнующиеся луна - Земля ..не отвечает мне!..она всегда отвечала и открывала мне дверь...Но.. Я ДАЖЕ ЕЕ ВЗДОХОВ НЕ УСЛЫШАЛА!!! А у меня слух хороший! -Луна волнуеще сказала. Венера сразу что то заметила..что что то не так,то что земля притихла.. -я тоже заметила что то стало тихо..-венера сразу встала. А до Марса дошло про что говорят они и встал со стула.. -так значит идем к земле-сразу сказал марс. они пошли к земле. - и вправду слишком тихо для земли...-сказал марс . -Ну конечно!-вскрикнула луна. -Так луна иди сбеги к солнце и попроси ключи к двери комнаты земли, а марс ты иди сходи за остальным а я попробую сломать дверь..-уверенно сказала венера. -уже бегу!- сразу сказала луна побежав к кабинету солнца. -конечно венера без проблем-сказал марс побежав за остальным. Венера всеми силами начал бить дверь... *** -луна открывай дверь быстрее!-говорил волнуеще марсю - Да пытаюсь я! - ответила луна. дверь комнаты открылась.....Марс и Венера в ужасе. Луна в ужасе сразу подбежала к земле - НУ ЧТО ЖЕ ТЫ СТОИШЬ МАРС ПОДАЙ БИНТЫ КОТОРЫЕ ТЫ ПРИНЕС!!!!ВЕНЕРА ИДИ ЗА ОСТАЛЬНЫМИ!! Марс сразу подбежал к луне и начал помогать попытаться обработать раны,а Венера сразу побежала к юпитеру. *** Глаза зеленой планеты открываются. -А..? где я..?- тихо сказала земля. Она немного приподнялась..она была в ужасе от кучий бинтов на ее руке , а еще сильнее ужаснуло то что ее спалили.. В комнату заходят Юпитер,Луна,Венера и Марс. Луна сразу побежала со слезами к земле -Зачем ты это сделала!?-земля сразу увидела столько волнений в глазах ее друзей. - ТУПАЯ ЗЕЛЕНКА НАХЕР ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! -сразу начал венера в своем духе. -Дорогия друзья,я понимаю вы волнуетесь ,но не могли бы вы оставить меня ,землю и луну наедине?- сразу сказал Юпитер - Мне надо проверить состояние земли и поговорить с ней.-все сразу начали выходить за дверь. - ну так что мой дорогой друг, объясни свои действия.-сразу перешел к важному юпитер , в это же время меняя старые бинты на новые.- - Ну же не бойся, расскажи все как и есть , мы тебя поддержим) -снова начал юпитер. -аэ..-земля же не мог просто взять и сказать " А да ничего! просто глюки! подумаешь)" или " да так глюки и вечная головная боль, норма". Земля размышляла что ей сказать но юпитер резко начал -Ладно если для тебя это больное поговорим об этом потом..Но выпей те таблетки! а ты луна присмотри за землей окей? - конечно! я с тебя земля глаз не сведу !-сразу сказал луна. После юпитер вышел из комнаты и закрыл дверь. - ну и зачем ты это сделал? ты хотя бы думал обо мне! Ну тебе не поздоровится! я с тебя и глаза не сомкну!-сразу начал отчитывать луна землю, пока тот еле заметно улыбался. - я так скучал луна....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.