ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Го в доту? - Ты в доту играешь? -аэ Марс с землей обсуждали во что они будут играть. Потому что они успели поиграть во все что можно было. Но вот у двери уже стоят спутники, которые точно не ожидали увидеть 4 планету дома у третьей. - Ой... марс привет! Мы тут с фобосом и деймосом... - Не успел договорить спутник как только его перебили. -Ничего, земля уже сказала. Я рад что вы проводите время вместе, но луна не могла бы ты помочь? -Что с землей снова? - спутник уже будто бы был спасательным кругом и опорой для всех. Но он и не против. - Да не с землей, а с нами двумя. Земляшки хотят терраформировать меня. Они уже строят какой то лазер. - марс умалкивал то что земля не хочет лишится особенности. Он как всегда говорил коротко и внятно. - Твоюж, снова они за свое. - луна ожидал все но не то что эти вшы захотят переселится на марс. Если луна их еле терпит, что с марсом будет. - Так поможешь? мы еще у ириса спросим, как он делает так чтобы его блохи не куда не сваливали. Как бы я не хочу стать недо-паразитом фембоем. -Земля не фембой.- луне не нравятся оскорбительные темы. Особенно когда оскорбляют землю или ее саму. - Ладно ладно, не буду так ее называть. - марс понял что ему пизда если он еще что то скажет. Помахав рукой ввиде "сюда". они зашли в комнату спящей земли. Ну и бардак после их посиделок. Но это не главное, луна заприметил какой то летающий лазер который видно ищет именно марса. -Я туда не пойду. - марс указал пальцем на лазер типо говоря " не хочу чтобы этот лазер терраформировал меня". Марс пулей вылетел за дверь, так как лазер заприметил его, но сразу потерял из виду. - Трусишка, лол - какая планета такой и спутник. Они вдвоем токсичноватые, но это их стиль общения) - Фобос, Деймос, идите за своей планетой, мы сами разберемся, оке? - Окей! - одновременно сказали маленькие и довольно милые спутники марса. "Теперь надо решить все с землей, и астрочелом". Луна не торопился будить свою планету. Так как тот видно устал. Луна все во лишь укрыв того пледом , принялся изучать лазер. Какие же земляне глупые.

***

Отлично, земля спит как убитый. Будто ему в голову молниеносно прилетело пуля с снотворным. Как можно так долго спать. У луны не оставалось терпения кроме как разбудить свою планету. Луна делал это всегда аккуратно, чтобы не потревожить земляшек. Все для их удобства, ха. - Земля, просыпайся, - луна будил сонного землю, пытаясь отрехнуть от него сонливость. -Ну мам... еще 5 минуточек...! , - земля не очень то и хотел просыпаться. Спящая красавица) - Никаких мам. Сейчас нам надо избавиться от лазера, потом сделать уборку, и еще не забыть про встречу паразитов. - луна так и продолжал диктовать список дел на 3 дня. Когда он успел его составить? - Да йомайо, пиздец дел много, а я один - земля ныл, но вот луне надоело слушать нытье ее планетки. - Либо вставай, либо марса терраформируют, ты лишишься землян и друзей, и паразиты будут тебя недолюливать, а главное никаких оладушек от меня. - НЕНЕНЕ УЖЕ ВСТАЮ! - земля очень дорожил всем этим, а в особенности оладушки луны. Они превосходны. Земля быстро вскочил с места идя умываться. Попутно расчесывая волосы ухаживая за своей внешностью. Он немного накрасился, пудра, гигиеничка. Ну все для красавицы по имени Земля. Земля уже весь готовый как самя последняя модель подошла к своему спутнику. Луна тоже не отставая от своей планеты надевал все почти то же самое что и земля. Яблоко от яблони далеко не падает) Две красотки, готовые решать дела набирают астродебилу. Звонок* - Хей астрододик, чо вы с моими земляшками ахуели, я знаю про лазер. - земля несмотря на миловидную внешность был готов набить ебало. - Сого, - луна лишь поддакивал своей планете. -Эй! Двое против одного не честно!! Я не виноват то что мне дали тупейшее занятие и задание, будто мне делать нечего. - астрочел говорил что не может изменить, ибо это стоит его жизни. -Ичо, скажи что госпожа земля приказала. И если они не сделают то что я сказала, то я устрою им такой хэпи хаус. -Не думал что ты шаришь за тренды... Ладно, я как нибудь разберусь принцеска. - астрочел хотел подколость третью планету, хотя у него жена. -Ты ща пизды получишь, вали и решай проблемы. Сброс звонка* Земля был раздражен. А луна хоть и не видно хихикала. -Ладно, с этим разобрались. А теперь нам надо к марсу, а затем к венере, а еще к меркурию. - луна снова таранторил список дел на день. - Да хорошо луни, отправимся к марсу. Он ближе. -Окей Они попутно шли к месту назначения. Две красотки идут к марсу, полностью понимая, что дел сегодня у них пиздец много. Не повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.