ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Земле одна пташка нашептала то что ее земляшки буквально хотят терраформировать марс и свалить с нее! Ох как же земля была в ярости, она чуствовала как в груди что то колило. Обида и предательство. Земля сама по себе была очень ранимой и драматичной поэтому ей не сразу удалось поладить с многими. С революцией все прошло успешно. Только вот землю все еще раздражает ганимед. Она явно его подозревает в чем то. С титаном у них все наладилось. И на удивление луна которая готова была отрубить титану голову стала одной из его друзей. А самое главное именно самым близким. Земля не хотела наступать на те же грабли, потому что он понимал что никакой титан не займет его место. Для себя земля был №1, хотя на этом месте у нее больше % стояла луна. Она больше всех помогала ему. Земля не любил затрагивать темы про земляшек. Особенно те, в которых упоминалось что они хотят побыстрее убраться с ее поверхности что ее очень расстраивало. Как бы сказать, ты им любовь , заботу, место и условия для проживания а они от тебя избавится хотят. Обидно. Земля начинала избегать марса чтобы земляшки что то не учудили. Земля не любила идеи ее землян. Было интересно, не спорю, но это также было обидно, очень. Земля будто в любой момент срежит свои длинные красивый волосы. Лишь бы отомстить. Или хотя бы избавиться от них. Земле на самом деле было немного насрать на землян, но она оставляла их потому что она не хотела стать "обычной". Земля всегда хотела быть особенной. Белой вороной в черной стае. (не расизм, я против него!) Земля редко писал ирису. Его сил не хватало на это. Но марсу надоело то что его близкий друг избегает его, а также игнорит. - Хей чел! Есть разговор, сразу к делу, почему ты меня игнориш? Земля не любил когда сразу приходят к сути. Так как он не успевает понять про что идет речь. Но вскоре все же приходит осознание. Земля сразу как пуля пытается свалить куда подальше, желательно в лес чтобы убиться. Но только не разговаривать с тем кого ты игнорил и избегал. - Куда собрался? Чел, мне не нравиться когда меня избегают. Что стряслось? - марс хотел узнать причину. Решить все раз и навсегда, и потом хорошенько отдохнуть. -Земляне... - Земля пыталась отформировать свою речь, или хоть как нибудь обьяснится. -Что с ними? Терраформировать меня хотят? хах, - марс пытался пошутить и разбавить атмосферу, но его напряг взгляд земли. -Стоп... не говори что они... - марс уже не хотел связываться с землянами . Он знал до какого состояния они могут довести. А также марс не хотел отнимать у земли ее особенность. -Ты угадал... - с некой болью проговаривал земля. Он не хотел чтобы его драгоценные земляне уходили. - Воу... это ... ужасно... - марс не знал как обьяснить его разочарование в землянах его друга. -Знаю.. я пытаюсь как нибудь предодвратить это. Надо поговорить с атрочелом. - С кем с кем?? - марс по его взгляду понятно ниче не понял. Боже. - С астрочелом. Ты что не знал о астронафтов? Они изучают нас. А также это задание предназначено для него. Если он не переубедит я его прикончу. -чел, не жестко ли? - марса иногда удивляла жестокость и ранимость его друга. -ага, давай скажем луне? - марс на предложение земли лишь кивнув, они отправились к комнате луны. *** -Луна, поможешь? - марс искал луну , но спутника видно дома еще не было. -Видно снова с титаном и фобосом с деймосом гуляют. -ВОУ... почему я не знал что они гуляют вчетвером? -Потому что ты отсталый чел, бож -Я хотя бы не недо фембой -Ахуел? -Да. Они долго спорили. Кто больше, а кто меньше. Кто умнее, а кто тупее. Забывая про спутников. Вскоре они решили сыграть в приставку. Приставка новая, видимо земля недавно только купила. Земля знал что его бро любил настолки и игры. Так что дома можно было найти все по этой теме. -В уно? -Не Проводя время до ночи играя , общаясь. Они наверсают все что упустили. а с остальным они справятся уже не одни. Но это потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.