ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
земля отправился спать. А марс за ним, но он это сделал так как не хочет получить от луны. Но что творится в чате без них? Фобоса и деймоса не добавили потому что луна не хочет чтобы они стали такими же отбитыми как венера. Но марс с удовольствием их добавил. В чате: Каменистые планеты солнечной системы Венера: -ЛУНА НЕ УБИВАЙ НАС меркурий: -Луна... мы же друзья? Ты можешь поменять название? Луна: -ХУЙ ВАМ, Я ВАС СПРАШИВАЮ ЧЕМУ ВЫ ЗЕМЛЮ УЧИТЕ? ХОРШО ЧТО ДЕЙМОСА С ФОБОСОМ НЕ ДОБАВИЛИ! КАКИЕ НАХЕР 200 СООБ? венера: -АААААААААААААААААААААААААААА меркурий: -ЛУНА НЕ НАДО, ПРОСТИ ААААААААААА луна* Подмечено красным! Пользователь берет всю вашу информацию!: -ВИДИТЕ НАДПИСЬ С ВЕРХУ? ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ СЛУШАТЬСЯ Я НЕ ДАМ ВАМ ПОКОЯ!! И ОЛАДУШЕК НЕ БУДУ ВАМ ДАВАТЬ! меркурий*: -ПОЧЕМУ НА МОЕМ НИКНЕЙМЕ ЗВЕЗДОЧКА?! НЕЕНЕНЕТТ ОЛАДУШКИ(((((((( венера*: -У МЕНЯ ТОЖК... ОЛАДУШКИ( Остальное показывать смысла нет. Наши не послушные планеты получили пиздюлей, мило. Луна был довольным лег спать со спокойной душой. Земле сегодня везет, она справилась с делами намного быстрее чем надо! Только осталось одно дельце которое луни не очень одобрял. А этим делом являлось совещание паразитов. Луна слышал что планеты пропадают, и уверен что паразиты в этом замешаны. А еще он слышал новость что какая то группа планет обьявила охоту на непослушные планеты. Но это потом. Надо встретится с ириской и попросить дать лекарство для нептуна. Он не заслуживал мучений, ведь он буквально невинен. Неудивительно что наш холодный уран всеми способами не дает прикосаться к нептуну. Хотя это может быть изза болезни, так как сам уран всегда ходил в маске. Прекрасное утро для всех без исключения! Птицы поют, цветы цветут, теплые лучи падают на лицо планеты и на его спутника. Будильник был выключен, так как земля пытался наладить сонный режим без него. Вот и прекрасная планета паразит открывает свои сонные глаза, попутно вставая с кровати. Будит своего спутника он не собирался, пусть отдохнет. И так планета пошла умываться. Умыв лицо всякими средствами для лица, он чистил зубы что были белыми как снег. Нанося тоналку, пудру и гигиеничку лицо земли было бесподобно. Земля ухаживал за собой чтобы не впасть в то состояние из которого он ели вылез. Вскоре расческа оказалась на руках земли. Она расчесывала и укладывала свои прекрасные локоны волос. Которые некоторые мечтали потрогать. вскоре он переоделся в более приятную одежду. Надел легкую и слегка красивую футболку в полоску из трех цветов: голубой, синий и белый! На низ он одел джинсовые шорты которые отлично смотрелись на планете показывая насколько тот прекрасен. Ну и как же без верхней одежды в звездочку. Земля выглядел будто сам скоро станет маленькой силой звездочкой голубо зеленого цвета! На ногах у планеты красовались белые как снег гетры, и черно белые кроссовки в звездочку. Земля выглядел бесподобно. На волосах красовалась заколка ввиде звезды. Сегодня у земли звездное настроение! Он собирался направиться к нептуну чтобы ему помочь. А луне оставил записку. записка* Хей луни! Я сам разберусь с делами и нептуном, а ты сегодня отдохни и погуляй! Спасибо за помощь! Если все же пойдешь гулять я подготовил тебе твои вещи, звездочка! И я предупредил планет что их спутники могут пойти на прогулку! Так что можете гулять без опаски! Твоя земля:3 луна любил когда земля становилась отвественной. Ей очень шло быть такой. Луни набрал титану, фобосу и деймосу, пригласив тех на прогулку ,мол планета луны разрешила, и заодно других предупредила. Спутники встретились в парке , в наличие парка был водопад и местечко которое знал только луна и земля. Но луна все равно никому о нем не рассказывал. Луна был одет феирично, и бесподобно. Будто звезда упала с небес! те просто гуляли, ели морожку и наконецто проводили время вместе. НО время перейти к земле и нептуну! Земля уже стоял у двери к ледяным гигантам. У каменистых отдельно был дом на 4 этажа для каждого. У газовых и ледяных также, только по два. Земля знал что без маски его не впустят поэтому одел свою маску со звездочкой . Уже стуча в дверь, земля замялся, вдруг его не впустят? Ведь с ураном они не сильно в ладах. -Кто тут? А земля, это ты. Что хотел? - уран как никогда спокойно говорил земле. -Мы давно не проводили время вместе изза болезни нептуна. Я бы хотел снова сдружиться с ним как в те временя. Поэтому я пришел помочь с болезнью! Я знаю что ее принес паразит! И я могу спасти нептуна пока его здоровье не ухудшилось. -Воу, я думал вам каменистым совсем дел до нас нет. Но я рад что это не так! Конечно проходи, я сделаю все ради нептуна. А также ты меня выручил, я хотел за медициной пойти, а ты присмотри за нептуном. -А окей, захвати побольше соды и соли, и ослабит мутацию которую принес паразит. -окей. После этого уран направился в аптеку. Помахав земле вместо пока он нпаравился к ближайшей аптеке. А земля как раз заходил к нептуну. Земля снял свою обувь, и убрал ее куда нибудь подальше. Он вошел к нептуну уже со своей сумочкой с лекарствами. -Привет нептун. Я земля, каменистая планета которая имеет на себе жизнь, я пришел помочь тебе -Кхе-кх Земля? А? Приветики!!! КХЕ! - нептун сильно кашлял, а на его глазу была метка жертвы паразита. Которая и принесла дискомфорт нашему гиганту. Земля подошел к нептуну взяв соль, он выпалил: -Нептун, будет немного больно, но это чтобы ты не мучался. После этих слов земля принялся делать смазь из соли, соды, ну и конечно секретного ингридиента. Мазь была на удивление золотистого цвета, будто спасение от проклятия, такое же святое. Вскоре земля принялся аккуратно мазать мазь на то место где мутировал нептун. Было немного больно, но нептун уже привык. И на удивление, мутация резко вернулась в начальную форму где она слаба и не приносила сильного дискомфорта. -Нептун, скажи урану чтобы он делал эту мазь тебе каждый день, и кстати мы чень похожи, ведь я знаю как тебе одиноко, и то что ты притворяешься. -НЕ пали контору( ладно, я скажу! НО тогда ты будет моим другом и будешь общаться со мной, а то урана мне не хватит. -Окей. Вот и уран пришел. Земля обьяснил урану насчет мази, сказав что надо наносить ее каждый день. -Кстати, я буду к вам чаще заглядывать снежные красотки! -Будем рады принцеска! и на этой ноте они и закончили свои дела. Земля помог нептуну. Пока что он только разрабатывал формулу, а после он пойдет на совещиние паразитов где скажет ирису дать лекарство. Ибо выбора у него нет, а земля пизды даст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.