ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13, я пидор

Настройки текста
Примечания:
грениджа я трахну тибя о ноу(( скоко стоишь красотка ( *ладно, это шиза автора, возвращаемся к сюжету фф маи любименькие* Земля направлялся домой. Завтра он собирался взять пост, мол наурыз. А его друзья так и не решались отказываться от оладушек. Эх, земля устал, то паразиты, то дела, то проблемы. Надо будет выходной взять. Но земля даже не знает что ее ждет супер мега долгая миссия и она нихуя не отдохнет(( По пути он увидел магазин. Этот магазин был похож на заброшку, ну понятно, тут продают наркотики и выпивку. Хмм земля видел рекламу про таблетки счастья, и их эффект. Земля очень хотел купить их, а то сил держать улыбку на лице совсем не осталось. А таблетки как кофе! Помогут бедолаге! А, теперь заодно он купит кофе, чтобы запивать таблеточки. Земля все же решился, не снимая маску, он заодно напялил бандану весной. Он подходил к "заброшке" и видел тайную комнату. Воу, реально магазин с наркотиками и ядами. Так еще и таблетки которые он и искал. Земля быстро взяв все что нужно, взял еще дополнительно героин и мефедрон. Таблетки и уколы лишним не будут.

***

Земля решил заглянуть в кафе. По дороге ему повстречалась кофейня "счастья" . Совпадение? Не, не думаю. Там он обрел кофе "счастья". Конечно он решил что это намек, выпил таблетку и запил счастливым кофе. Зрачки земли расширились, и немного пожелтели. Но нечего. Есть причина носить очки, голубые! *отсылка на лошку, бандана и очки* Земля выглядел как фанат, но так он просто дебил. Наверно он не думал что луна и марс его уебут. А венера закопает с меркурием нахуй. А это "счастье" утопит. Но земле посрать. Сегодня его "счастливый" день. Он отдохнет. Дома никого не было. Земле и вправду везет, счастье то какое. Земля не мог избавиться от улыбки, которая не была милой и нежной, она была омерзительной, иным словом противной. Будто эта улыбка смеется, насмехается над нами. Обзывает глупцами, и доводит до истерики. Земля заварил еще кофеина, и принялся глотать таблетки. НЕ важно какие, все они приносили иным словом - кайф. земля не собирался убирать это. Ему нравиться все что было . А лучшим комбом это боль и кайф. Поэтому взяв нож он наносил порезы, но не намеренно, будто безумцу дали нож, а он извивает свое "счастье в боль". Земле было похуй что его снова запишут к психиатру и тд. Просто дайте малому отдохнуть. вот нахуярившись хуй пойми чем , земля лежал на полу в своей крови. но вот несчастье, его звездочка вернулась, и не одна! А с спутниками и марсом. Но какое ему дело? он просто труп, ходячее мясо в перемежку с кровью. Ням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.