ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15 СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ БАЛИН, ДЛЯ КОГО ПОДБИРАЮ :(

Настройки текста
Примечания:
Автор: - Ох, в какое же дерьмо ты увязался, земля. Тебе на совещание идти, за луной следить, праздники праздновать, да жизнь насыщенно жить. А не все это. Мм, ирис... добавимка его снова в историю! Сделаем сюжет лучше не куда!....) Земля просыпался выходя из царства морфея. Его глаза открывались находя перед собой большую фигуру. Земля не ддо конца пришел в сознание чтобы смыслить здраво. Он был ходячим безумцем. Будто скоро зарежет всех, и сделает из них сплошное мессиво, картину нарисованную кровью. В которой изображено бредня шизофреника, который то верущий, то будто послан сатаной. Земля хоть и не так давно начал практиковаться в исскустве , быстро достиг совершенства и успеха. Так что он без труда смог бы разобрать любые нарисованные бредни. Или скорее он бы сам их рисовал. Земля любила земляшек, за особенность, и конечно за прекрасные вещи для так называемого отдыха. Вернемя к ходу сюжета. Земля наконец то очнувшився увидел больно знакомую фигуру. И нет, это не луна, и не марс. Он был намного крупнее и массивнее их. Земля понял что это за планета. Это газовый гигант - Юпитер. Он был как отец земле, сатурн хоть и мужчина, олицетворял фигуру матери для земли. Титан был тем самым младшим братом который всегда подражал старшему, находя в нем кумира для подражания. -Боже, терра! Ты очнулся, можешь не объяснятся, мы поняли что ты не успокоишься. К тебе будет каждый день приходить психолог. Не думал что планета которая помогла нептуну станет делать настолько безумные вещи. А насчет нептуна, он будет навещать тебя. - газовая планета диктовала новый распорядок дня третьей планеты, который был составлен исключительно для не(го\е). -Юпитер... -Воу, ты и разговаривать решился после такого поступка. Смело. Что ты хотел терра? -Скажи остальным что я в порядке.. -Хорошо терра, сейчас к тебе зайдет сатурн с нептуном. Они пригледят за тобой. -хорошо.. Земле было не по себе изза своего эгоистичного поступка. Ему было стыдно. Каким надо быть придурком... И теперь он пропустит совещание паразитов. Скорее всего луна уже сказала ирису. Да, я уверен. автор: в этом совещании должен был отыграться жанр детектива. И больше раскрыться сюжет, но это подождет. Сейчас земля не в лучшем состоянии для миссии. Тогда оставим это на будущее. Запомним. ___включаем песню бросить вызов___ Нужно бросить вызов силе! И стать надеждой для самого себя. Поэтому земля встав с кровати принялся приводить себя в порядок. Земля лишь ошибся разок, теперь страдает, ну он же случайно. Земля уже не был в звездном настроении. Поэтому он хотел передать через наряд свою надежду. Так что он одевался очень гармонично будто надеялся на все что можно. На голове красовались солнцезащитные очки. На шее красовался шарф, что очень подходил земле. Телефон у земли отобрали, мало ли какую еще рекламу найдет. Я похоже не вникаю, где реальность дивных мест? Ее нету, дивные места на земле были загрязнены, да и он был не лучше. Тот как бы не пытался отмыться, земляшки делали только хуже. Он пытался себе бросить пойти и извиниться. Искал надежду, забывая что он и есть надежда. ___Песня бог___ Дьявол не смог бы свести с нее взгляд. Они пытались найти в ней святую. Она хотела бы жить вечно, она будто девятый круг ада. Но ей все рады. Да, это про землю. Ее восхваляли как бога. А этот "бог" испил всю свою благодать, и стал самым настоящим дьяволом. Но наивные это не понимали. Будто они общаются с ним впервые. Вечно забывают, как она ведет себя. Пытаются выдать ее за святую. Но не все понимали что их "бог" ложный. Ох жаль, земля любил когда ему давали такие тиутлы за внешность. Внешность как ангела. Все клялись ей(ему) о любви, буквально уплывали в алкоголь от ее(его) милой внешности. Но характер, был хуже характера дьявола. Будто он(а) дьявол в теле ангела. Будто рядом с ней было можно все. Но нет, нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.