ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14, я художник писатель и певец

Настройки текста
Примечания:
Как и в ранее говорилось, этот ебучий наркоман лежал в своей крови. На холодном полу. Ему мерешились радужные люди с натянутой улыбкой. Жутковатое зрелище, улыбка третьего расплывалась по его кровавому лицо. Все было радужным и до слепоты ярким. Он чуть ли не слышал голос бога который молил того прекратить и наконец жить спокойной, а не быть ебучей занозой на 5 точке. Ох картина не из лучших. А изза того что земля не послушал господя, его везение которое и так держалось на соплях рухнуло. Дверь распахнулась, а за ней спутники которые лицезрели ужаснейшую картину с наркоманством. На глазах наворачивались слезы, спутники чуть ли не падали в обморок друг за другом. Фобос и деймос уже были в отключке, титан еле державшиеся на ватных ногах упал на свои колени и начал отключаться. Луна который за все время не разу не моргнул, пугал не меньше своей планеты. Планета по имени марс еле поймав спутников которые падали в обморок то ли от страха, то ли от тошноты. Но состояние марса не лучше, ему было рвотно, тошно. Слезы наворачивались сами собой. Планета не контролировала свои эмоции, про тело молчу. Марс как пуля взял спутников и уложил их. Боже, за что им все это. Сам марс быстро взял медецину и принялся хоть как то помогать земле. Луни не сразу пришел в сознание после такого. - б-боже.... храни меня солнце... что это ч-черт подери...! - луна не выдержал, он еле пришел в сознание. Он сразу поплелся помогать марсу. А наркотики он убрал, но не выкинул. Продадят потом, а то деньги на ветер. - л-луна... он еще в сознании... - марс еле проговорив смотрел на луну как на безумца. -Что..? как он не отключился и улыбается? ЧТО ЭТО ЧЕРТ ПОДЕРИ. - луна устал, ему было плохо просто смотреть на свою планету. Луна быстро написав в группу чтобы все они направились к кварите земли, срочно, а также взять медицину. Луна: -РЕБЯТА СРОЧНО, ТУТ ЗЕМЛЕ ПЛОХО, ОН ЧЕМТО НАХУРИЛСЯ И ЛЕЖИТ В КРОВИ. ЖДУ ВАС В КВАРТИРЕ, ВОЗЬМИТЕ ВСЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ. меркурий: -ЧТО, УЖЕ БЕГУ, БОЖЕ венера: -ЭТОТ ПРИДУРОК... Я ЕГО ЛИЧНО ЗАКОПАЮ... ЖДИТЕ Луна не находил себе места.. Марс уже поднял землю и уложил ее на кровать. Он оставил луну следить за наркоманом которого надо изолировать. Земля наконец отключился. Луна была в страхе, но пульс был что не радовало спутника. Вскоре об инциденте узнали гиганты, потому что в группе каменистых каким то боком сидел уран. Он оповестил гигантов, но сам с нептуном пойти не мог. У них тоже имбецил есть которые как оказалось тоже ел эту хуйню счастья, но не нстолько как земля. Сами таблетки как конфеты, но если злоупотреблять, они будут хуже любого наркотика. Самой земле было хорошо, луна бинтовал его окрававленые руки. Что со спутниками? Первым в сознание пришел титан. Он бредил, ему было страшно. За луни, за землю, за других. Зачем земля это сделал? Титан был фанатом зземли и часто его копировал. И даже в когда он был в отключке была земля. во сне. -Какой отстой... -Постой!!!!!! -А можно я с тобой?... -Со мной? Нет, титан, я в порядке, а ты отдохни. -Стой! Можно я с тобой? -Постой а можно мне с тобой? -Стой! конец сна титана. Когда титан приходи в сознание он был в ужасе, он чуть ли не рыдал. Его кумир сначала оскорбляет его, потом он пытается покончить с собой, а теперь употребляет наркотики... Первым из гигантов прибыл юпитер. Он следил за состоянием всех. Фобос и деймос были в порядке, просто спали. Луни тоже уснул, титана успокоили, марс советовался с сатурном по телефону прося купить еще бинтов. -Земля... зачем же ты так... и вот он, вкус СЧАСТЬЯ. Да настолько вкусно что нахуярится можно до потери сознания. Пока не самоубьешься и не попадешь в рай. Земля почти очнулся. Но если он очнется он получит пиздюлей. А это не классно как наркотики и боль. Земля приоткрывал свои сонные глаза , попутно вспоминая кто он такой, что он тут забыл, а также он вспоминал прошлую ночь. Он осозновал в какое дерьмо он увязался. Теперь отчитываться, лечиться, и прощения просить. Земля не суицидник, нет. Он просто так отдыхает! Не вру. Наебала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.