ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Перед тем как зайти в портал ирис впустил землю. Взяв свой телефон он написал что то по типу "не ищите землю, она нужна мне, поке!" . А земля оставилла записку прямо на своей кровати. Там он просил не беспокоится слишком сильно, и что он пропадет не надолго. Вскоре ирис тоже вошел в портал. Они оказались в темным лесу, который просто своим видом устрашал. Вскоре ирис приказал следовать за ним. Чтобы прийти на место. -Веди себя серьезно, они не группа подростков. Они с удовольствием надерут тебе зад. Но повезло что твоя метка не такая как все. - ирис из глупого ребенка будто резко повзрослел и стал серьезнее. -Хорошо, ириска, - земля любил отыгрываться, хоть и понимал что не время. Вскоре они пришли к какому то замку. Он был черно-оранжевым, он сливался с оранжевым лесом, делая его устрашающе. -мы на месте. - ирис открыл дверь каким то заклинанием. Вскоре они зашли внутрь. Так как земля ничего не знал, он просто плелся рядом с ирисом, что казалось ирису милым и смешным. Они ходили по длинным страшным коридорам не долго. Вскоре они оказались у самой большой двери, которая была будто покрыта золотом. Вскоре ирис открыл огроменную дверь. Там было темно , изза чего ирис сделал заклинание ночноговидения для них с землей. Вскоре благодаря этому заклинанию все стало очень насыщенным и ярким. Везде были разные мутанты паразиты, которые просто устрашали. -Сэр, мы на месте. - ирис говорил как робот. Земля уже сожалел что вообе согласился, зная его тупого друга. -Рад снова тебя видеть, ирис. Ты привел новенького? - ?? начал осматривать землю, начиная с головы заканчивая ногами. -Привел все же, слыхал у тебя "необычная" метка. И именно она нам поможет. Нам надо узнать про планету х. Твой отец, ой тоесть Юпитер сделал много ошибок в прошлом. И сатурн не исключение. Они довели гиганта, вскоре еще и вытолкнув его из солнечной системы. Он стал сильнее. Подозреваю он хочет уничтожить или отомстить. А мы боимся что он вскоре начнет отыгрываться на других системах. Просто проследите, вдвоем. Ирис, я не просто на тебя полагаюсь. Ты умеешь управлять неплохими заклинаниями. Ты один из лучших. А ты земля, если ты не знал, твоя способность дает управление над всеми, манипуляциями, и конечно невидимостью. Ваше комбо отлично подходит для этого задания. Остальным я тоже дам задания, но это уже не важно. В награду мы увеличим ваши силы и статус. Можете идти. -Как прикажете. - ирис взял землю за руку и повел его к порталу. -Земля, ща мы телепортируемся в город. Я надеюсь у тебя есть актерское мастерство? -да, имеется. -Вот и отлично, входи в портал. - ирис помог земле войти в портал и не пораниться, вскоре сам просто прыгая в него. Портал закрылся. И открылся он в городе. -Воу, когда портал наши вещи поменять успел? -Прямо сейчас, мы ща в переулке. Обьясняю маскировка нам чтобы твои друзья не схватили нас. Нам просто нужно проникнуть в логово "бывших планет систем" которых выкинули с нее. Он скорее всего там. Используй невеимость и прослушай. А я пока что взломаю их расписание, и вскоре мы будем расследовать. -Понятно. Активировать невидимость. - земля резко пропал из виду став невидимым, что давало ему много преимущества в битве. Ирис показал потайной вход через вентиляцию, обьясняя план здания, и куда надо идти. Земля начал залезать в вентиляцию. Он ползал попутно вспоминая куда ему нужно. Он не боялся за одежду, так как она была черной модной водолазкой для всяких там агентов, которая легко не помарается. У земли также были свои солнце защитные очки, в которые ирис встроил ии. Земле повезло что его способность делает его одежду тоже невидимой. Ирис в свою очередь нашел нужное им расписание, которое он скинул в очки земли. Теперь ирис собирал информацию попутно ожидая землю. В плане главным был земля, а ирис скорее запасной ход. Земля быстро вылез из вентиляции в туалете и вышел с него, повезло, его не заприметили. Он посмотрев расписание понял что планета х явится через 5 минут, изза чего земля очень поторопился. Он пошел в комнату куда должен был прийти планета х. Земля спрятался за шторами на всякий и ожидал своего оппонента. Вскоре в комнату и вправду зашел Планета х. Он выглядел устрашающе. -Я хочу отомстить им, но потом я заберу кольца сатурна. А другие системы меня не устраивают. Как вы не понимаете, это просто месть , я не уничтожу их систему. ?? - Извините, н если пострадают гиганты, система просто развалится! Вы уничтожите систему, изза чего солнце будет в ярости! -Аргх! Ладно, будем следовать по плану б. ?? - хорошо подготовлю киллеров, планет трогать не будем, спутников? -Да, принесите их трупы, хочу кольца сделать. ?? - хорошо. Земля был в ужасе. Со спутниками они все решили, поэтому он не хотел чтобы они пострадали. Земля рванул со своего места, возвращаясь к ирису. Он отключил невидимость, и подбежал к ирису с выражением страха и переживания. -Ирис! Они хотят убить спутников!! Они...! -Земля, успокойся, мы решим это с главным- не успел ирис договорить как услышал -Вот они, хватайте их! -ЗИ, БЕЖИМ В ПОРТАЛ! - ирис толкнул землю в портал быстро прыгнул в портал сам, закрывая его. Их оппоненты не успели зайти что очень хорошо. Они оказались уже в нужной комнате. -Мистер, я узнал что они не будят трогать системы, пока что, но хотят убить спутников! А также, он с кем то договаривался!!! - земля таранторил и пересказывал весь разговор. -мм понятно, молодцы, вы неплохо сработались. Мы сами разберемся, приходите снова за усилиниями и новыми заданиями, прощайте. Ирис создал портал в который они вошли с землей, оказавшись в комнате он увидел что записку прочитали. Землю оставил в старой одежде и сам ирис быстро смылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.