ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
"О боже, как же мне страшно... не хочу получать пизды((" Земля понятное дело побаивался что теперь его никуда, даже в туалет не пустят. Как никак, солнечная система очень заботится о планете с жизнью. И земля раслабиться не успел как в комнату быстро ворвалась луна, закрыв дверь сразу напрыгнув на землю. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!! МАЛО ЛИ КАКИЕ ТАМ ПАРАЗИТЫ ТЕБЯ ЖДУТ!! Я запрещаю тебе!!! - луна как старшая сестра отчитывала землю за ужасный поступок который заставил всех сильно волноваться. -Все хорошо... тут надо за юпитера и сатурна волноваться... - земля прервал свою речь понимая что они не примут его помощи и он спалит свои способности, что не должно случится. Хорошо что его "босс" решит все сам. -А? Им что то угрожает? Ужас!!! Надо будет и за ними присмотреть.. - луна волновался за всех, поэтому он являлся самым любимым спутником в солнечной системе. -Неважно, но да, посмотри за ними, а со мной все хорошо, можешь не волноваться и предупредить всех -Ладно уж, тебе повезло что сегодня я более спокоен, а ириска у меня пизды получит. Автор: Земля тебе повезло, целый фонд защиты от получении пизды получил, хах. А так бы луна и тебя попиздила)) Луна вышел из комнаты своей планеты, направляясь к остальным. Луна рассказал что с землей все хорошо, и что он временно ушел по делам. И луна конечно упомянул что он ничо не накидал, не напился, и что очень хорошо - пришел целым и невредимым. -Фух! Я так волновался!! Мой милый земля, он мне как сын!(( я бы не выдержал его пропажи!! Спасибо луна что передала нам это! Мне стало аж легче!! - сатурн как всегда одобрил и поблагодарил спутника. Хоть сатурн очень эмоциональный, он все еще волнуется за всех. -Мм спасибо луна. Это отличная новость. Рады что он вернулся, а теперь скажи ему что мы скоро зайдем. - юпитер спокойно говорил свои слова, чтобы никого не напугать, и не обидеть. Не хочет повторять ошибки прошлого. - Хорошо, юпитер! Я пошел! - луна быстро направился обратно к земле. -Земля! Юпитер и сатурн сейчас к тебе зайдут, так что не спались. - луна передал что сказал юпитер выходя из комнаты. Он даже увидел как газовые гиганты шли к комнате земли. -Океюшки. - земля увидел что спутник уже молниеносно свалил, и заметил что его духовные родители уже у двери. -Земля!1!! О Боженьки, луна не обманула ты цел и здоров!!! Больше так не пугай!!(( - сатурн сразу накинулся на землю и начал обнимать его. -Сатурн, успокойся, ты скоро землю раздавишь. Но даже так, сатурн прав, мы волновались за тебя, не стоило так пропадать! - Сатурн сразу слез с земли и начал извиняться. А юпитер выслушал "отговорки" и поверил. -Да, изза дел с тренировками я и ушел, хехе - земля лгал именно о тренировках, что он пытается стать сильнее чтобы газовые гиганты за него не волновались. -Хорошо. Мы уже поняли что тот случай был несчастным и случайным. Поэтому мы доверяем тебе, но прошу будь внимательнее. -Хорошо Юпитер! Я постараюсь! - земля мило и ярко улыбнулся и проводил гигантов к выходу, пока сам собирался лечь спать. Земля одел свою милую ночнушку ввиде космоса и принялся засыпать. Глаза закрывались сами собой, а сон начал быть виднее и виднее. Во сне он вспоминал его прекрасную знакомую тейю. Он скучал, очень. Может быть они когда нибудь встретятся. Да, когда нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.