ID работы: 14020101

Птенцы одного гнезда

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро доброе

Настройки текста
Примечания:
Ночной покой продолжался не долго. Боль в теле от бурной ночи дала о себе знать, да и как на зло в лицо, мне светил солнечные лучи из окна , вовсе прогоняя мою дрему. Продрав глаза я сразу же потянулся в карман за телефоном. "Вдруг братья искали меня? мне же еще нужно успеть на утреннюю тренировку " Посмотрев уведомления и пропущенные вызовы, я немного успокоился. Но не на долго. " Черт, уже без двадцати восемь, нужно скорее собираться! " Аккуратно выбравшись из под руки Сайзота, я начал в попыхах одеваться , вещи мои лежали на полу со вчерашнего дня. Собравшись, я поцеловал своего все еще спящего парня в лоб и выдвинулся из его дома . Продвигаясь окольными путями,как и вчера ночью , я в считаные минуты вернулся к себе на участок. Стараясь чтобы меня не увидели, я взобрался по сточной трубе открыл окно в свою комнату и влез внутрь. " Фух, это было опасно, но я смог! Братья даже не заметили как я ушел! " Я победоносно заулыбался и начал переодеваться в домашнюю одежду. Переодевшись, я тихонько высунулся в общий корридор, проверить нет ли кого на втором этаже. —Доброе утро Я немного испугался, услышав голос брата по правую сторну от себя, он стоял с кружкой чая и неспешно пил. Стараясь не подавать виду я невозмутимо произнес: – Доброе Куай, мы сегодня идем на занятия? – К сожалению нет, мы с Би-Ханом приболели немного, так что на выходных будем лечится. Брат облокотился плечом на стенку и все так же неспешно пил чай. С минуту мы молчали. — Как погуляли вчера? Нетопливо спросил брат, он поднял глаза на меня, по взгляду было видно, что он все знал. –Я... Врать было безполезно, Куай Ляна не обмануть, если он знает правду, то его уже ничего не переубедит — Извини, что сбежал, но Би-Хан не разрешил встретиться с Сайзотом вчера, мне было очень обидно и.. Мы ушли, со мною все в порядке. Мне просто так надоело что он запрещает мне с ним общаться... Это нечестно. Я опустил глаза в пол, чувство вины и обиды снова нахлынуло и с каждой минутой этого диалога мне становилось все неприятнее. Куай Лян тяжело вздохнул и, потрепав меня за волосы тихо произнес: — Я поговорю с братом, он и вправду бывает занощив в таких вопросах... Отпустив он направился в сторону лесницы . Но не успев отойти слишком далеко я полушепотом спросил : – А как зовут ее? Ну... ту девушку? Куай Лян остановился возле спуска с лестницы , помолчав мгновение он так же тихо ответил: — Харуми... ее зовут Харуми Я тихо хихикнул, тяжело было сдержать улыбку, особенно осознавая, что у брата теперь тоже есть любимый человек. — Хех, надеюсь ты познакомишь нас ней, когда-нибудь –Обязательно, тебя это тоже касается - улыбаясь, сказал брат, он уже собирался уходить, но на последок еще раз взглянул на меня произнося : –И да... Ты наказан Томас Куай Лян победоносно хмыкнул, удаляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.