ID работы: 14020161

Все не так, как вы могли подумать

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй Ллойд. – Зовёт Кай Зелёного ниндзя, отвлекая от разговора с Мастером Сознания. – Привет Кай, что-то случилось? – Есть разговор, идём. Прости Нейро. – Кай хватает Ллойда за запястье и потянул за собой. – Да, что на тебя нашло? Я в состоянии и сам идти. – Но Кай не слушал и не отпускал, пока они не попали в уборную и не заперлись в одной из кабинок. – И что это все значи...– Нетерпеливо начал Ллойд, но Кай придавив друга собой к боковой стенке, которая разделяла кабинки, прервал его поцелуем. Ллойд в ступоре уставился на Кая. Через считанные мгновения сметение, удивление и ужас прошел, и юноша ответил на это действие аккуратно прикоснувшись ладонями в щекам Кая. После страстного знакомства их языков, Кай прервал поцелуй, возбуждённым и соблазняющим взглядом он посмотрел на Ллойда, как хищник на жертву. Его рука скользнула вниз к зеленым брюкам. Ллойд ахнул. – Я хочу тебя, давай сделаем это тут? – Шепчет Красный Зелёному. – Кай! Что ты такое говоришь? Как? Мы же парни... – Юноша не верил, что это происходит с ним на яву. – Можно и без проникновения, для первого раза. – Я тебя не узнаю! – Я... – Огняный ниндня отвёл взгляд, обдумывая свои слова. Когда, через пару секунд он вновь посмотрел на друга, глаза были полны решимости. – Ты всегда мне нравился, но обстоятельства не позволяли, но здесь. Сейчас... Хватит болтать... Давай сделаем друг другу приятно. Помоги мне. – Кай уже разобрался с брюками Ллойда, слегка приспуская их, как ни странно орган блондина был уже в стоячем положении. Ллойд подумав свое положение, тут же принялся за брюки Кая, и весьма ожидаемо достал от туда твердый, огромный орган. Кай заметил удивленный взгляд друга. – Большой, да? Хочешь его? – Да! – Не думая ответил блондин и сразу пожалел об этом. – Эм, нет-нет. Конечно нет. Я же парень. Ты мой друг... – Хватит этого дерьма! Тут только мыю Расслабься и позволь себе получить удовольствие.– Кай обхватил член Ллойда и помог блондину взять свой в правильную хватку, он сделал первое двойное движение обеями руками. Ллойд сильно покраснел, его дыхание сбилось, смущённый взгляд был устремлён куда-то в пространство. Но это не мешало ему уже самостоятельно двигать рукой Кай работал уверенно и твердо, постоянно меняя скорость и стиль движений для Ллойда. Последний застонал задрав голову, чувствуя слабость и удовольствие. – Ооо Кай! – В полный голос позвал юный Гармадон. – Говори тише, Ллойд. – Брюнет наклонился к блондину сближения их лбы и они начали двигать руками в один ритм. – Кай, это не правильно... – Скулил парень в зелёном зажмурившись. – Ллойд хватит себе все запрещать! Мы парни. Я дрочу. Ты дрочишь. Так давай сделаем это вместе! Друг другу! Я не прошу ни о чем большем, пока! – Хорошо, Кай. Я хотел сказать, аааах...что мне нравится. – Возбуждённо шептал, что помоложе дополнительно прислоняясь ко второму. Кай не стал терять возможность, он переместил голову на плечо друга и принялся покрывать поцелуями то, до чего мог дотянуться; шея, щека, мочко уха удастоилась лёгкого укуса. – Ллойд ты такой особенный, такой сексуальный. – Шепчет Кай в ухо блондина манипулируя рукой так, что бы их половые органы соприкоснулись. Сначала слегка, потом чуть дольше, в итоге они соединились под одной опытной рукой У юного ниндзя голова совершенно перестала соображать. Похоть и удовольствие затмило любое другое чувство, правильности и благоразумия. Он хотел, что бы Кай к нему прикасался, смотрел на него, делал приятно и блондин обязательно ответит равноценно. Ллойд надеется ощутить концовку вместе с огненным ниндзя. Это высший уровень доверия, который они могут достичь. Брюнет одной рукой упирался в бочонок унитаза, а второй рукой работал, ублажая два члена. Ллойд же уперался руками в стены, он поставил одну ногу на унитаз и стал активно двигать тазом на встречу движениям, и шептать имя Кая – Ах, Кай, так хорошо...Кай. – Ллойд ты такой привлекательный. Был бы я девушкой, без раздумий дала бы! – Кай! Что ты. Ааа-ааах... – Ллойд, потерпи... О боже, я так давно мечтал об этом, теперь я хочу большего... Давай кончим вместе. – Даа-даа. Ах...Кай! Брюнет только и успел приложить к выходному отверстию члена Ллойда большой палец, что бы белая жидкость стрельнула в него. Ллойда затресло и он наклонился на второго обнимая, и сжимая его в сильной хватке. Отпустив отработавщий член Ллойда и поменяв руку Кай продолжил удовлетворять себя, при этом облизывая палец с остатками белой жидкости Зелёного ниндзя, мыча от наслаждения. –«Как же вкусно!» Когда волна кайфа отстустила, Ллойд наклонился обратно на стену увлеченно наблюдая за работой друга. Кай тоже любовался на вымотанного и только - только приходящего в себя Ллойда, зашипел его имя и тоже получил свою разрядку. Ллойд жадно и неотрывно смотрел на тело Кая, запоминая каждый сантиметр обнаженного тела брюнета у себя в памяти, пока на ощупь приводил себя в порядок. Туалетной бумагой аккуратно вытер стекшую сперму, поправил крайнюю плоть, на уже менее твердый член. Натянул брюки и завязал шнурок. Краем глаза видя, что брюнет занят тем же. Когда он был готов, юноша наконец-то осмелился поднять глаза и друзья встретились взглядом. Каждый выглядит по своему, испуганным и удовлетворённым, решительным и непонимающим. Они прочли в глазах друг друга нечто сокровенное, то что их желания исполнились. Через секунду Ллойд выбежал из уборной и на всех парах направился в свою комнату. Уже в ней, его начали одолевать ужасные эмоции от радости до отвращения, от произошедшего. – Кто бы мог подумать, что Кай... Кай такой?! Что он из этих... Ааа!– Блондин падает на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Он начинает горько кричать, крик парня преобразуется в женский, и вот это уже не Ллойд, а Скайлор. – Какое разочарование, Кай!!! ••• – Ах Ллойд, – Кай стоит в уборной у раковины и довольно смотрит на себя в зеркало, а в отражении не Кай, а Камилла, Мастер Формы, – теперь ты точно будешь моим, Зелёный ниндзя! – Девушка со зловещим смехом удаляется из мужской уборной хлопнув дверью. P.s. Веселая жизнь туалета: Через пару минут из разных, соседних кабинок вышли потрясённые и шокированные, Мастера Огня и Энергии с перекошенными лицами. – Вот тебе и сыграли, кто последний, тот и ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.