ID работы: 14020243

Опущенный

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кандалы

Настройки текста
      Ужасная новость сотрясла, как гром среди ясного неба не только весь пиратский мир. Крупнейшие и богатые империи, в частности Британия и Испанская тоже были потрясены до корней волос! Была разграблена, полностью вырезана и сожжена до тла легендарная Тартуга.       Некий галеон «Ра» с лазурным флагом, на котором алый щит на фоне золотого руля, скрещенные винтовка и меч, потопил двадцать пиратских кораблей. Пленных и живых не осталось никого.       Траур шёл по всей Португалии. Неизвестные пираты полностью разорили, вырезали и сожгли Лиссабон. Старики, женщины, дети, живых не было ни единой души.       Горела и пылала вся Венеция. Из жителей красивого города на воде в живых не осталось никого. Это была последняя громкая атака неизвестных пиратов «Ра».       В синяках и порезах, на коленях и закованный в кандалы стоял Капитан Джек Воробей. Бритый наголо и без бороды, был опущен ниже некуда!       — Будь те вы прокляты, грязные слизни! — выплюнул кровь с гноем на палубу Джек.       К его ногам бросили связку отрезанных голов. Раз посмотрев на них, былой капитан побледнел и пришёл в дикий ужас. Товарищи и родственники, застывшие взгляды некоторых! Это была последняя капля, он потерял всё, что имел и кто был дорог, пусть они ссорились и предавали друг друга.       — Ну что язык проглотил?! — смеялась одна белокожая девушка с русыми волосами.       На галеоне «Ра» было много женщин, всего команда насчитывала около тысячи пиратов и все были жуткими головорезами. Африканские рабы, индейцы, русские крестьяне и казаки, англичане, испанцы, разбойники. Исполинских размеров судно было из хорошего дерева и прочной стали, три внушительных мачты, по двести пушек на каждой стороне и сорок вёсел. По бокам висели щиты а корму украшала голова белого медведя. Многие пираты были в кольчугах и пластинчатом доспехе, практически у всех сабля и странная винтовка со штыком и подзорной трубой. Из такого оружия они могли стрелять до десяти раз без пороха! На палубу спустился капитан, с ним шли четыре африканки, три индианки и одна русская жена.       — Ну привет, легендарный Воробей. У меня двенадцать африканских жён, освобождённых из рабства. Семь дочерей вождей племён индейцев и пять русских невест. Они не тронут тебя, а могут пощекотать нервы. Меня зови Слава и как тебе связка голов? — обнимая двух полуголых африканок, что были раздеты по пояс, представился капитан.       Джеку было мерзко от разврата на проклятом корабле. Гомосексуализм, лесбиянство и блуд насквозь пропитали исполинское судно.       — Слышал я, ты сжёг Тортугу, Лиссабон, Венецию и потопил двадцать пиратских судов? А что планируешь дальше, поганый Слава? — выплюнул опущенный Капитан каждое слово.       Одна африканка сильно ударила ногой Джека по лицу и тот упал на палубу. Другая пару раз пнула его в живот. После первая взяла её на руки и унесла с глаз прочь. Слава лишь потрогал обеим упругие сиськи и поправил шляпу. Сапоги из кожи, брюки, тело закрывала кольчуга а на поясе висел меч. Посадив Воробья за ворот сорочки, присел рядом на корточки.       — У тебя просто нет иного выбора. Или служишь нам, или на дно морское в бочке. Что выбрал? — спросил его капитан и пленный ответил ему резко.       — Лучше подохнуть в плену Дейви Джонса, чем плыть на ржавом корыте… — и харкнул кровью со слюной ему в лицо.       — В трюм его, пусть выспится и дать бочку рома! Позовите всех моих жён, будем решать его участь и готовьтесь к нападению на британский военный флот. Повтопим всех! — встал Слава и обнажил меч.       Сброд коробля весело загудел и многие предались разврату. Оказавшись в трюме, Джек уже не видел пьяной оргии, что творилась на палубе. К нему пришли шесть девушек. Четыре чёрные, одна краснокожая и одна белая. Все были в платьях и сапогах, у каждой винтовка со штыком и подзорной трубой.       — Мы будем постоянно следить за тобой и если будешь плохо себя вести, будешь трахать каждую по три раза подряд и выпивать бутылку рома. Или двенадцать пощёчин и пинков. Что выбираешь? — сказала чернокожая девушка с дредами и прикладом ударила его по голове.       Другая, но уже индианка вылила на него бутылку рома. Они сидели рядом, общались между собой на нескольких языках а бывший славный пират молчал. Воробей был морально и физически убит. Первый раз какой то мерзавец обошёл и превзошёл не только его. Эти пираты воевали со всеми. Они нападали на города, что было неслыханно даже для самых грозных морских волков! Скоро гремели пушки, слышались выстрелы и крики. По бортам галеона были прикреплены четыре ладьи, на которых отчаянные головорезы стремительно совершали манёвры. Утром следующего дня пленный узнал, что в сражении потопили восемь британских судов, потеряли несколько десятков своих и…       — Эй, какого?! — на Джека упали два женских тела.       — Этих оставили в живых, тебе на потеху. Развлекайся! — услышал мерзкий женский голос и хозяева корабля ушли.       Одна была ребёнком восьми-одиннадцати лет, в рваном платье и босая. Другая девушка за двадцать, в грязной мешковине и коричневых сапогах. Ребёнка Джек сразу обнял, успокаивая и притянул другую, нежно целуя щёки и лоб. Они были сильно напуганы, имели многочисленные побои.       — Всё хорошо, слушайтесь меня и вас не тронут. Хорошо? — задал им вопрос на родном английском и обе согласно кивнули.       Прошёл месяц, Джек крепко подружился с ребёнком Викторией и девушкой Анной. Они только делали вид, что занимались сексом и для доказательств специально оставляли на теле друг друга синяки и царапины. На самом деле Воробей Джек полюбил обеих как собственных дочерей. Максимально старался заботиться о них и дал слово, что в память о потере всех, кого знал и любил раньше, их не бросит никогда! Между ними тремя зрел будущий план побега с проклятого галеона «Ра».

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.