ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Опишу что же я изменила в омегаверс. … Весь мир делается на омег, бет и альф. Омеги и альфы так же делятся на сабмисивный и доминантный. Ну что бы было более понятней, саб-о/а/б очень слабые и легко подчиняются; дом-о/а/б очень сильные, и как раз подчиняют к себе других. У омег(особенно у саб) есть периоды течек, в это время им либо нужен альфа, подавитили, ну или же пускай страдают. У альф же есть гон(чаще только у дом), в это время им очень нужна омега. Свой вторичный пол, люди получают после 18 лет. Получается их пол раскрывается и уточняется после 18. Ну а дальше как поплывёт... Я немного подкорректировала под себя, так что некоторое убрала. Персонажи: Диппер-21 год, альфа(не дом и не саб), примерно под 180 см, член.. Большой Мейбел-21 год, альфа(саб), 170см Билл(в облике человека)-?? Лет, омега(дом), под 170, ну член маленький)) Дядя форд и стен-хз скоко им, беты Пасифика-21,5 лет, омега, где то 175 Ну все типо... Давайте сразу разберём как же билл человек, да ещё и омега. -Вернёмся в прошлое- Диппер и мейбл победили билла заключив его в камень. На небесах, точнее на перерождение. Билл очнулся. -ох.. Епт, давно здесь не был.. Сколько лет то прошло после моей последний смерти.. Хаха Он оглядывался, ищя того кто ему нужен. -эй! Боженька, ты там спишь?-очень громко кричал треугольный демон.(он пока что треугольник) На его зов, поднялся монотонный и громкий голос. -кто посмел потревожить самого бога.. Увидев знакомое лицо он вздохнул -опять ты.. Давно тебя не было Треугольник радостно посмотрел на него и начал жаловаться что его красивое тело уничтожили... -.. Нет ну ты представляешь?! Мы его с тобой придумали, а эти дети уничтожали!! Не ну ты пре.. -успокойся, думай пока надо новым телом, а я присмотрю для тебя время Бог уселся за свой трон и стал смотреть на плавающие окно ввидео облака. Пока демон что то там сьее бормотал, Боженька нахмурился. -слушай.. Я никогда не заглядывал в твои грехи.. Ты же столько всего совершил.. -хаха а ты что ожидал от высоклассного демона?) Бог закатил глаза и стал дальше смотреть. ... -ты меня кончено извини.. Но то чего хочешь ТЫ, ты не получишь. -чего?! Ты там что себе на придумал?! Ну убил я пару людишек.. Бог злобно посмотрел на него -.. Ну динозавров..-продолжал демон-.. Ну эпоху одну.. Уничтожил.. Но это не значит что ты не дашь мне новое треугольное тело! -ох.. Я бы тебе дал, но придет проверка и мне влетит по самый нимб. Бог стал что то искать, а билл рядом возмущался. Спустя пару минут. -ну.. Ща за твои грехи надо наказывать.. -что?! Да я тебя.. Я уничтожил детя времени! И теюя щас.. -так, я тут говорю. Смотри что ты получишь... -пф.. В каком времени я хотя бы жить буду? -в котором и закончил. Я дам тебе тело человека. -что? Человека? М-да, мог и по-лучше придумать, мне только в радость) -человеком, омегой. -что?! Ты вообще из цма выжил? Я великий демон разума, и ОМЕГА?! -да. Твои силы я запечатаю. -ЧТО?! Я ЕЩЁ И БЕЗ СИЛ БУДУ!? -во-первых, не все твои силы будут запечатаны, малая часть для выживание останеться. Во-вторых, ты сможешь их распечатать. -ну и как?! Дай угадаю, грехи свои искупить -на земле не одного священника нету что бы все твои грехи искупить. Я жам ьеюе можно сказать цель. Что бы твои силы вернулись обратно, тебе надо найти такого человека, с которым тебе будет комфортна, которого ты будешь любить-любовь твоей жизни... Билл смотрел на него с презрением и шоком. -предположим? -..но если ты будешь изображать любовь силы не получишь. Так же если ты бросишь человека после получение сил. Билл грозно цокнул -я тебе буду омега на побегушках?! Ты издеваешься? -я не издеваюсь. Это наказание за все твои грехи. Внешность я тоже сам сделаю. -эй! Дай хоть внешность адекватную сделаю!! Вдруг щас фигню мне сделаешь.. Бог посмеялся, но разрешил сделать внешность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.