ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Внешность билла Невысокий парень, достаточно длинные шелковисты волосы, которые достаточно трудно расчесать. Жёлтые глаза, есть клыки. Ну одежду носит обычную(не сильно открытую), никаких хвостов, ушей(кошачих) и тд нету. Может немного пользоваться магией, но убивать ей никого не сможет. Демон, а точнее уже человек, проснулся в лесу. Оглянувшись он увидел свою статую ввиде треугольника. -он решил что я появлюсь, где и умер? М-да.. Билл встал и стал выходить из леса. Он вышел на улицу города и удивился. -"что то когда я этот городок уничтожал, было по другому.. Я что появился спустя несколько лет?" Билл стал проходить по улицам и осматриваться. -"хах, вроде прошло много лет, а люди те же" Он дошёл до того места, с которого он говорил свою речь(там момент когда он говорил что он гравити фолз теперь правит и тд. не помню крч). Тут он услышал знакомые голоса. -форд, ты достал ставить опыты на кухне! У тебя есть лаборотория, а не наша кухня. Хочешь что бы дети отравились? -успокойся стенли. Билл спрятался за углом дома и стал слушать. -"нафига я прачусь?.. Они же не узнают меня в форме человека.. Наверное" -Мейбл сегодня к подруге ушла?-спрашивал стенфорд -да, диппер остался дома, она завтра вернётся. -"значит.. И близнецы здесь?" Билл аккруатно обошел здание и пошел в сторону хижины чудес. Идити было не прям долго, но билла смущало постоянные взгляды на него. Прохожие шушукались про то, что он какой то иностранец. Билла это нервировало. Дойдя до хижины он спрятался за кусты в лесу и стал наблюдать. Практически сразу как только он спрятался, из дома вышел диппер. Внешность диппера Ну большой парень. Волосы не длинные, длиной как в мультике. Есть пресс. Все же? -"ого, а сосна то вырос"-подумал про себя билл и стал наблюдать.... -что же было до этого?- Диппер и мебл закончили учёбу и решили переехать в гравити фолз. Пока они не нашли себе по квартире или дому, они иногда ходят на работу, ну и живут у дядей. Мейбл работает при доме семьи Нортвест. Она убиралется и во время отдыха болтает со своей подругой-пасификой. Диппер работает в одном из магазинов, грузичоком. Платят стабильно, ну и ему работа в лёгкую. В выходные сидит дома и балдеет. Из друзей у него мало кто. Венди уехала в город учится. Остальные занимаются личной жизнью. Иногда диппер гуляет по лесу, но это редко. Дяди купили собственнуб лабороторию, куда ходят по выходным работать. -в это время- Диппер балдел дома. Он не часто выходил на улицу в эти дни, но что то в его голове вынудило выйти на улицу и попить там газировку. Выйдя он почуял тонкий сладкий запах. -"омега? Вроде по близости не живут омеги.. Может показалась?" Сев на диванчик он сидел и дышал свежим воздухом. Черех время его достало что этот запах не проподаёт. Он огляделся и решил пройтись вокруг и осмотреться. Он шел по запаху, который вел в лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.