ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
Новый год С рождение дочери прошел год. Наступал великий праздник-новый год. Билл готовил сюрприз дипперу. Он заранее договорился с дядями и Мейбл что бы последили за малышкой. Перед новым годом, 30 декабря. Диппер возвращался после работы домой. В это время его подарок уже был под ёлкой. Зайдя домой он почувствовал фермоны. -милы-ый! Ты на вверху?-прокричал диппер и стал разуватся. Когда ответа на его вопрос не последовал, он стал искать возлюбленного. Зайдя в зал где стояла елка он увидел то что он не ожидал. Под елкой сидел связанный билл. Красная лента связывала всеиего телоч в том числе рот. Сам билл был одет в интересный костюм. Это было что то типо длинной кофты красного цвета. На шеи был колокольчик. Диппер стоял в шоке минуту. Билл, заметив его, вздрогнул и стал ждать его действий. Альфа очнулся и подошёл к нему. -ты мне подарок подготовил?) а где ребёнок?-диппер задавал вопросы и одной рукой развязал ему рот. -мм.. Она у дядей, завтра заберу.. Альфа улыбнулся и сказал: -боюсь завтра ты встать не сможешь) После этих слов диппер затянул билла в поцелуй. Омега не стал сопротивляться, видь ради этого он все устроил. Через пару минут пиджак и блузка диппера были сняты и выбрашены на пол. Билл стал рассматривать пресс альфы. -что, нравится?) -а.. Ой.. Мм.. Омега покраснел и отвернулся. Диппер посмеялся и стал снимать ленты. -надо за пре.. -они тут! Альфа взял смазку и пачку презирвативов. После нескольких резких движений он снял все ленты. -оой!! Ты понежне.. Ахх! Не успел билл что то сказать как диппер уже нанес холодную смазку на его дырочку. Билл постанывал. -мх.. Давай без неё! -нет. Диппер настоял на своём и аккуратно его размял. Через пару минут альфа вытащил пальцы и резко вставил член. -АХХ! МХ.. Билл громко стонал и изгинался под точками диппера... … В ночь они закончили и легли спать. Утром диппер все убрал и съездел забрать малышку. Когда они вернулись домой билл уже проснулся и готовил завтрак. -о ты уже проснулся!-заметил диппер и поставил малышку на пол. -папа! Папа! Я.. -оо доченька! Иди сюда! Билл обнял дочь, поцеловал диппера и продолжил готовить. -папа! Мы с мийбил рисавали! -оо давай покажи!-ответил ей диппер. Малышка стала лазить в рюкзаке. Она достала листок с рисунком. -сматрите! Тут папа, папа и йа! -оуу как мило).. Билл посомтрел на рисунок и тоже похвалил... … Конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.