ID работы: 14020314

Перерождение и новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра 2.2

Настройки текста
Мейбл в полусознание обняла её и поцеловала в шею. -и-Мейбл прекрати!...я вроде перестала фермоны испускать, что с тобой?.. -мм... Я.. Мх Альфа что то попыталась сказать, но движение пассифики её сбили. Она пыталась выбраться из её объятий и убежать побыстрее от стыда. Мейбл нахмурилась и зажала её ы кровать. Получилось так что Мейбл была на всей красной пассифике. Альфа была в нижнем билье, пока омега в шортах и лифчике. -не вертись... После этих слов Мейбл упала на грудь пассифики и обняла. -и-Мейбл! Слезь! Мейбл из груди перевела взгляд на неё. Пассифика покраснела и закрыла свое лицо. Альфа посмотрела на грудь и потянулась снимать лифчик. -МЕЙБЛ! СТОЙ! Пассифика ещё больше покраснела и попыталась остановить Мейбл, но альфа не дала это сделать и сняла лифчик. Она стала мять её и играть с сосками. -мх.. Мейбл! Прекрати! На слова пассифики альфа не как не отреагировала, а наоборот стала облизывать и покусывать её грудь. Пассифика немного постанывала и закрывала руками лицо. Когда Мейбл закончила с грудью, она полезла ниже. Заметив что внизу уже мокро она стала снимать шорты с трусами. -с-стой! Не надо туда! Мейбл не слушала её и когда сняла все что можно она начала аккуратно гладить её. -пассифика.. Можно?.. -мх..-омега не знала что ответить на это, но после пару минут раздумий она ответила,-т-только аккуратно... Альфа поцеловала её. Поцелуй углублялся, а руки Мейбл стали гладить её больше. Пассифика стонала в поцелуй. Альфа стала опускается ниже и когда дошла до низа её остановила рука пассифики. -Мейбл, мож..жет не.. АХ!.. Старшая не стал слушать и начала отлизывать ей. Омега стонала и выгналась как змея. Мейбл стала настойчивее это делать и когда пассифика была готова кончить она перестала. -м-Мейбл! Не.. Не дразни!.. Альфа вытерла слюну и подтянулась к пассифики. Пока шле нежный поцелуй Мейбл снимала с себя одной рукой белье. Она раздвинула её ноги и села между них(считайте что по технике ножницы) -м-Мейбл.. Ты.. -я буду аккуратно.. Мейбл начала двигаться. Пассифика стонала и вся дрожала от движений альфы. Через пару минут они обе кончили. Восстоновив дыхание, Мейбл легла рядом и обняла её. -Я люблю тебя... Пассифика покраснела и не знала как ответить. -я.. Я тоже тебя люблю.. … После этого они тайно встречались от родителей. Когда у билла с диппером родилась дочь они её навещали и играли с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.