ID работы: 14020390

я встретила её вновь.

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
деви переехала в нью-йорк относительно недавно. её уже около двух месяцев преследовал один и тот же сон про какую-то девушку. вроде её звали сарасвати басу. вот они видятся впервые за долгое время на крыльце какой-то резиденции. потом она приходит к ней в комнату, вечером, тайно. дивия не была уверена, какой это был год, но после того, как ей приснился этот сон в третий раз, она поняла, что тогда однополые пары не приветствовались. однажды ей стало интересно найти хоть что-то об этой девушке. и как же она удивилась, увидев свою точную копию рядом с ней. с того самого момента сны становились всё интереснее и интереснее. вот она стоит и болтает с каким-то полубогом, но резко всё прерывается, будто кто-то не хочет, чтобы она увидела продолжение. и так почти каждую ночь. дивия стоит за стойкой, натирая кофейную чашку. кажется, она могла бы протереть в ней дыру, если бы не колокольчик, оповещающий о приходе нового посетителя. — добро пожа–, — деви запинается, видя еë, — пожаловать, — она договаривается фразу, заворожено глядя на девушку. — здравствуйте, — голос у неё точно такой же как и во снах, а улыбка... обворожительна настолько, что у деви внезапно пропадает перехватывает дыхание, — с вами.. всё в порядке? — улыбка спадает с её лица, она обеспокоенно оглядывает девушку. — да, я.. просто вы.. — она не знает, как грамотней подобрать слова, — мы, случайно, не встречались до этого? — она видит, как эмоции на лице девушки сменяются с удивления на очередную широкую улыбку. — хм.. не сочтите меня странной, но, кажется, вы мне снились, — спокойной отвечает девушка. — я.. — дивия чувствует, как сильно колотится её сердце, — что вы будете заказывать? — сперва на лице незнакомки проскальзывает разочарование, но она быстро берёт себя в руки. — латте, пожалуйста. — мне.. мне нужно ваше имя, — в этот момент деви молится всем богам которых только знает, чтобы её имя оказалось тем самым. — сара, — легко говорит девушка, замечая, как расширяются глаза баристы. — ваш заказ будет готов в течении пяти минут, — быстро говорит дивия, отворачиваясь. она не может поверить своим ушам. это действительно она. девушка, что не покидала её мыслей два месяца. девушка, по всей видимости с которой, у них был роман в прошлой жизни. она быстро делает кофе и размашистым почерком пишет на стаканчике: "я деви. и вы, кажется, тоже мне снились.", она просит подошедшую коллегу сменить её и отдать заказ. ей срочно нужен свежий воздух. когда она возвращается, девушка, с которой она работает, встречает её широкой улыбкой, отдавая в руки бумажку, на которой аккуратным почерком было выведено: "уж не знаю, судьба это или простое совпадение, но я чувствую, что просто обязана оставить тебе свой номер ;)". этим вечером деви уходит домой с легкой улыбкой на лице. перед сном она долго смотрит на ту самую бумажку, но решает написать позже, проваливаясь в глубокий сон.

---

рэйтан, — деви тихо зовет полубога, одна конкретная мысль не давала ей покоя. — да, дивия, — он, как всегда, спокоен, — ты хотела что-то спросить у меня? — да.. вообще то, есть одна мысль, которая не покидает меня уже несколько дней, — она переводит взгляд на вайша, — возможно ли перерождение? и смогу ли я, когда-нибудь, в одной из своих последующих жизней, встретить своего любимого человека?конечно, — улыбнулся рита-шива, — конечно сможешь. — но.. как я пойму, что это она? — рейтан знал о их с сарой отношениях, он был один из немногих, кто отнёсся к этому нормально. — о, дорогая деви, она ни капли не изменится, — вайш загадочно улыбнулся, возвращая свой взор на книгу, как бы заканчивая разговор.

---

она вспомнила. вспомнила всё до малейшей подробности. вспомнила каждый момент, проведённый с ней. но деви боялась написать. а что, если только она помнит об этом, что если это всё вовсе не правда? девушка стояла у кофе машины уже пять минут, тупо пялясь на уже давно остывший кофе. посетителей в это время было не очень много, поэтому она могла себе позволить покопаться в собственной голове, разложить всё по полочкам. ей необходимо было всё переварить. в ушах по сих пор звенел голос рэйтана, говорящий о том, что это возможно. что деви не тронулась головой, но даже если так оно и есть, то ей нужно было начать писать фантастику. внезапно слышится звон колокольчика, а за ним тихое, но такое до боли знакомое: — деви, — девушка резко поднимает голову, это снова она, — мы можем поговорить? — конечно, сейчас, — дивия скрывается за дверью с надписью "только для персонала", но вскоре возвращается, берёт сару за руку и выводит через черный вход. сара смотрит на неё с минуту, будто пытается подобрать правильные слова, но не находит их и просто впивается в губы девушки. деви перестаёт дышать, сердце норовит выпрыгнуть из груди, она чувствует, что сара собирается отстраниться, видимо думая, что совершила ошибку, не получив ответ на свой поцелуй. но как только их губы разъединяются, деви, не теряя ни секунды, снова соединяет их, целуя с напором, прижимаясь к телу девушки. их языки сплетаются в страстном танце, руки блуждают по давно забытым телам. они и представить себе не могли, как сильно соскучились друг по другу. как изголодались по этим поцелуям, как сильно им обеим не хватало друг-друга. сара вжимает девушку в стену, целуя шею, а руки дивии сжимаются её талию, она тихо стонет, как бы отзываясь на влажные поцелуи в шею. — с-сара, — деви запинается, чуть нажимает на плечи девушки, отстраняя её от себя. — оу, извини, я.. возможно я перешла черту, — дивия видит, как быстро меняется настроение девушки и спешит объяснится. — я скучала по тебе, пускай даже не подозревая об этом, и я тоже хочу тебя, но.. тебе не кажется, что это не совсем правильное место? — деви хитро улыбается, замечая, как слегка краснеет девушка, — и мне нужно узнать тебя по-лучше, я ведь и малейшего представления не имею, чем ты занимаешься. вот например, ты свободна сегодня вечером? — конечно, для тебя я свободна в любое время суток, — смущённо улыбается сара, — куда мы пойдём? — ну, для начала, можно будет сходить в какой-нибудь ресторан, а потом, кто знает, может быть поедем ко мне, — подмигивает дивия, окольцевав талию девушки. — секс на первом свидании, — смеётся сара, — очень интересно, но я не могу сказать, что сильно против этого, — деви смеётся вместе с ней и напоследок оставляет короткий поцелуй на губах девушки. работа всё же не ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.