ID работы: 14020787

Будущий кошмар

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Это было безумием. Тяжело дышав, девушка упиралась руками в грудь маньяка то ли пытаясь оттолкнуть, то ли сомневаясь в своём благоразумии. Для Мэг целью всегда было выжить любой ценой, даже если ей придётся пойти по головам выживших. Да, эгоистично, но она не одна кто потерял веру в братьев по несчастью. Слишком они слабы для этого мира. Преимуществом девушки был бег. Спортсменка продолжала быть в форме и пользовалась этим сполна. Но поместье МакМиллан было усыпано капканами, что не позволяло ей быть не замеченной. Попав в ржавый капкан, Мэг крепко сжала губы, стараясь вести себя как можно тише. Только тихий скулёж пронёсся среди деревьев. – Чёрррррт, – взвыла девушка. Сегодня удача явно не на её стороне. Мэг часто страдала от ловушек охотника, что доставляло ей большие проблемы. Первое – это ранение, а аптечка только одна. Второе – маньяк объявлялся сразу же. Аккуратно разведя зубчатые дуги, Томас поспешила быстрее убраться подальше от этого места. Плевать на боль, плевать на следы крови, выдающие её направление, плевать на всё главное бежать. Когда её жизнь превратилась в одно выживание? Когда она оказалась возле костра с другими выжившими, такими же непонимающими где они? Когда сущность кинула их в руки к маньяку или когда собственноручно высасывала из тебя жизнь? Упав от бессилия возле генератора Мэг заплакала. Она устала, ей было тошно от запаха крови и пота, который не покидал её с начала её нахождения здесь. Никто не хотел разделить с ней её страдания, только холодный ветер обнимал за плечи. Резкий удар тесаком по железу заставил девушку оцепенеть от страха. Она настолько ушла в себя, что не услышала приближающихся шагов. Страх сковал её тело. Сейчас он либо убьёт её, либо отнесёт на крюк, где сущность ждёт свою жертву. Почувствовав крепкий захват сзади шеи Мэг всхлипнула, – Пожалуйста, не надо... – и выгнулась дугой от боли. Тихий вздох послышался сзади. Охотник потянул на себя выжившую заставляя встать на ноги, которые дрожали от близости с палачом. Кровь хлынула сильнее из раны. – Пожалуйста, не надо, мне очень больно, – продолжала Томас зажмурив глаза. Коленки подогнулись, но крепкая рука не дала упасть, обхватив под грудью, прижимая к оконемевшему телу. Зарыдав пуще прежнего, девушка задрала голову, смотря в прорези страшной маски, где спрятаны глаза мужчины. Боже, что она делает? Просит пощады или быстрой смерти? Мэг было первый раз так плохо. От сильной кровопотери, так ещё дикого страха, у неё было ощущение, что вот-вот и она отключится. Ей хотелось заснуть и забыть всё как страшный сон, а потом проснуться дома рядом с мамой, где царил покой и уют. Почувствовав как силы медленно её покидают, тело Томас повисло в руках палача... Она не помнит как оказалась у костра со всеми. Вспоминая каждый раз тот момент, сердце Мэг заходилось в бешеном ритме. От самих выживших выяснилось, что она прошла испытание. Она сбежала... Но как? Прошло достаточно времени с того момента, девушка вернулась в свой боевой настрой и была готова продолжить выживать чего бы ей этого не стоило, пока опять не попала в поместье МакМиллан. В этот раз у маньяка были на неё другие планы. Убегая от взмаха руки с тесаком, Мэг хотелось накричать на преследователя. Она не понимала что происходит. Он даёт ей сбежать, как она, конечно, не помнит, а тут пытается снести ей голову. Перепрыгнув через доски, которые должны были его замедлить и дать ей время, она закричала: – Да что с тобой не так?! Охотник тяжело дышал, сжимая оружие сильнее в руке. Она бесила его, раздражала всем своим видом. Маленькая, быстрая, так ещё эти рыжие косички словно смеялись над ним, подпрыгивая каждый раз при её беге. Он не понимал что с ним. Почему не прикончил её тогда сразу, а дал возможность сбежать. Мэг Томас пробудила в нём те абсурдные эмоции, которые хотелось подавить. Он хотел её убить, тем самым напомнить себе: он – убийца, она – жертва. – Беги, – прохрипело за маской. – Беги, иначе пожалеешь, что попалась мне в руки. Мэг не нужно повторять дважды. Эван Макмиллан всю свою прошлую жизнь боготворил своего отца. Отец сделал из него монстра, по вине которого пострадало много людей работающих на них. Сущность дала его тёмной стороне свободу. Калечь, убивай, покажи своего оголодавшего зверя. И вот ему понадобилась одна девчонка. Силы Томас были на исходе. Двое выживших активно чинили генераторы, пока она пыталась убежать от преследователя. Удар об кирпичную стену, бешеный пульс, учащённое дыхание, девушка чувствовала себя пьяной от адреналина. Она не понимала чего хочет больше, чтобы этот мужчина её убил или сделал то, о чём и подумать страшно. Он был выше её на голову, мускулистый, тело покрыто шрамами, а торчащие из правой руки железяки норовили принести боль. Маска с клыкастым оскалом была приподнята вверх, открывая вид на сухие губы. Ей захотелось оставить на них след, но маньяк быстро развернул её к себе спиной вынуждая нагнутся вперёд и обпереться руками об стену. Мэг задрожала всем телом. Данная поза позволяла почувствовать желание охотника обладать ею. Крепкий захват сзади шеи как в первый раз. Только теперь всхлип не от боли, а нетерпения. Томас прогнулась в спине, сильнее прижимаясь попкой к бёдрам палача. Тихий рык последовал в ответ. Стянув с девушки легинсы, охотник запустил руку в трусики своей жертвы. Такая мокрая и готовая для него... Раздвинув пальцами влажные складки, вошёл двумя внутрь. Взвыв от грубого проникновения, Мэг попросила: – Пожалуйста, нежнее... Охотник никогда не отказывал своим потребностям. И сегодня одной из них стала Мэг Томас. Задвигав быстро пальцами, он почувствовал, как стенки её киски сжали их сильнее. На глаза набежали слёзы, девушке было больно, пока маньяк развлекал себя её мучениями. Удар большим пальцем по клитору и вновь повторяющееся движение пальцами. Как же это не правильно, Мэг было тошно от себя. Пока остальные делают все, чтобы сбежать, её нагибает возле старого здания охотник. Очередной удар по клитору – тело взрывается. Мрак.... Кончить от боли и удовольствия, так ещё и от руки монстра.... Томас не смыть с себя этот позор. Спустив комбинезон на половину, Макмиллан уложил девушку на сырую траву, сам же устраиваясь сверху. Одной рукой держал её руки в замке прямо над головой, пока другой направлял головку к входу. Всё бы ничего, но именно сейчас она заметила сзади движение. Один из выживших бесцеремонно подглядывал из-за угла здания. Не успела девушка его сдать, как охотник быстро вошёл в неё по самое основание. Громкий стон слетел с её уст. Испугавшись, выживший убежал, оставляя Мэг с её будущим кошмаром...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.