ID работы: 14020791

Чат сумасшедших придурков

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

О способах самоубийства! Или о том,с чего все началось...

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Айзава Шота создал (-а) чат.

Пользователь Айзава Шота добавил (-а) 20 контактов.

Пользователь Айзава Шота дал (-а) права администратора пользователю Иида Тенья.

Пользователь Айзава Шота дал (-а) права администратора пользователю Яойрозу Момо.

Пользователь Айзава Шота дал (-а) права администратора пользователю Мидория Изуку.

19:37 Шота Айзава: Так, слушайте сюда, отродья ада. Эту группу чата попросил создать Незу. Зачем? Я не знаю. Мне плевать. Иида, расскажи правила. Тенья Иида: Как скажете, Айзава-сенсей! Правила: 1. Не спамить. 2.Не ругаться. 3. Не оскорблять друг друга. 4.Не писать после отбоя. Шота Айзава: Если есть вопросы — задавайте сейчас. Мина Ашидо: А почему Мидории дали админку? Он же не староста! Шота Айзава: Захотел и дал. Вопросы? Мина Ашидо: эээ… Нет, сенсей! Шота Айзава: Делайте, что хотите, только не обижайте Проблемного ребенка и не доставляйте проблемы. Шота Айзава: Я пошел.

Айзава Шота покинул (-а) чат.

Мина Ашидо: А можно ники использовать? Изуку Мидория: В правилах это не запрещается, так что думаю, что можно. Кацуки Бакуго: Это че за хуйня? Тенья Иида: Бакуго! Так нельзя выражаться! Кацуки Бакуго: Завались Четырехглазый! Кацуки Бакуго: Плевал я на твое мнение. Мина Ашидо: Правда-правда? Изуку Мидория: Вроде да... Кацуки Бакуго: Не смей. Черт возьми, слышишь?

Изуку Мидория сменил (-а) имена 20 пользователей.

Бомбочка:Ледышка:Бомбочка: ДЕКУ, ИДИ СЮДА ЗАДРОТ. Ледышка: Не. Называй. Его. Деку… Космонавтик: Точки… Извращуга: Мидория! За что?! Милая Броккаля: ЭТО НЕ Я! Милая Броккаля: Мина украла мой телефон! Сатанист: Что за парад тьмы? Мамочка 1А: Что тут происходит? Мамочка 1А:Мамочка 1А: МИНА! Сваха: УПС… Бомбочка: Беги… Сваха:Сваха: Мне хана… Сатанист: Тебе какой гроб заказать? Сваха: Розовый. Сатанист:Окей Космонавтик: Чувствую, в этом чате будет весело…

***

20:17 Пикачу: Всем привет! Это новый чат? Ленточка: Похоже на то. Пикачу: Почему именно Пикачу? Бомбочка: Согласен! Милая Броккаля: Я…Он… Что? Ледышка: Ты сломал Изуку. Ледышка: Дважды! Пикачу: О боже мой… БАКУБРО Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ Мужественный камушек: Всем привет) О чем спорим? Ледышка: Прочитай сообщения сверху. Мужественный камушек: Окей! Спасибо! Ледышка: Мне не сложно. Сваха: Кто умер? Мужественный камушек: Бакубро согласился с Камибро… Ленточка: Мой шок в шоке… Пикачу: Бакуго а почему ты согласился со мной? Бомбочка: А разве не понятно? Бомбочка: Потому что тебя надо было называть Тупицей, а не гребанным Пикачу. Пикачу:Пикачу: Дорогой дневник… Чайная ведьмочка:Чайная ведьмочка: Я лучше промолчу… Сатанист: Что за безумный банкет тьмы…

***

02:48 Милая Броккаля: Ребят, срочно нужен совет! Пикачу: Мидобро я думал все сейчас спят… Бомбочка: Это и делают нормальные люди, Тупица. Бомбочка: И вообще, Деку… ДВА, МАТЬ ТВОЮ, ЧАСА НОЧИ! ДАЙ ПОСПАТЬ! Пикачу: Так ты получается тоже ненормальный! Милая Броккаля: Ребят, ну,мне серьезно нужна помощь! Ледышка: Да? Какая? Пикачу: Да Мидория какая? Милая Броккаля: Какая смерть самая безболезненная? Ленточка: Мидо… Пикачу: Может повешенье? Вроде эта самая безболезненная Милая Броккаля: Спасибо, Каминари-кун! Запишу в список) Бомбочка:Пикачу: А тебе зачем? Милая Броккаля: А? Ну, я просто хочу выбрать способ самоубийства! Бомбочка: Какого?.. Ледышка: Мидория, я иду, открывай. Мамочка 1А: Почему вы не спите? Пикачу: Прочитай сверху Мамочка 1А:Мамочка 1А: Идите спать! Мидория, с тобой поговорим завтра! Милая Броккаля: Че вы такие злые? Пойду и повешусь ( Ледышка: Мечтай. Я уже тут. Открывай. Милая Броккаля: Теперь и самоубийство спокойно совершить нельзя… ( Мамочка 1А: Я СКАЗАЛ СПАТЬ! ЖИВО! Пикачу: Пойду-ка я от греха подальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.