ID работы: 14020791

Чат сумасшедших придурков

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Режим Дадзава активирован. Или "Окей гугл,все способы самоубийства!"

Настройки текста
Примечания:
10:23 Сваха: Я только сейчас заметила, что Тодороки и Мидории нет в классе! Пикачу: Рили Ленточка: Интересно, где они? Сваха: Не знаю Сваха: Хотя… Сваха: Очаааа! Космонавтик: Хм? Я слушаю. Сваха: Ты знаешь где Мидория и Тодороки? Космонавтик: Неа. С утра их не видела. Сваха: Ну блин ( Сатанист: А может… Лягушечка: Нет, Токоями, они не совершали парное самоубийство! Сатанист: … ( Павук: А могли бы… Чайная ведьмочка:Люблю музон: За что нам это? Мамочка 1А: Убрали телефоны! Урок идет! Агент 007: Вот умеешь же ты все портить… Блестяшка: И вправду мамочка…

***

10:43 Космонавтик: Деку-кун, ты где? Милая Броккаля: У Айзавы-сенсея! Бомбочка: И что ты там забыл, задрот? Мужественный камушек: Бакубро, это грубо! Бомбочка: Похуй. Мамочка 1А:Чайная ведьмочка: Я даже отсюда чувствую его немигающий взгляд и желание отругать его… Сатанист: R.I.P Иида Милая Броккаля:Павук: Так че вы там делаете? Ледышка: Я сижу и наблюдаю, как Айзава-сенсей стоит позади Мидории и смотрит в его телефон, читая переписку в чате. Милая Броккаля: КАК ЭТО? Сатанист:Люблю музон: Теперь это уже не R.I.P Иида… Чайная ведьмочка: …А R.I.P мы. Все:Сваха: Что теперь он делает? Ледышка: Мидория или Айзава-сенсей? Бомбочка: Второй. Ледышка: Он что-то делает в телефоне, при этом выглядя так, будто сейчас кого-то убьет. Сваха:Сваха: Нам пиз… Лягушечка: …да… Чайная ведьмочка: Иида уже откинулся… Пикачу: ВСМЫСЛЕ? Ленточка: Теперь уже точно Космонавтик: Мы лишились нашего спасителя… Чайная ведьмочка: Я любила вас… Извращуга: Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОМО!!! Чайная ведьмочка:Люблю музон: Сдохни Бомбочка: Сдохни Пикачу: Сорян Минета но… Пикачу: Сдохни Космонавтик: Сдохни Сваха: Сдохни Лягушечка: + Мужественный камушек: Это так не по-мужски… Мужественный камушек: …Сдохни… Павук: Закибербулили Минету… Извращуга: …Каминари… Ты… Вы… Люблю музон: Ты не умеешь читать? Сдохни уже! Извращуга:

Айзава Шота вступил (-а) в чат.

Сваха: Что?.. Блестяшка: Как?.. Пикачу: Чегось? Сатанист: Темная магия… Космонавтик: Соглашусь с Токоями… Шота Айзава: Вы идиоты? Пикачу: Эээ… Нет? Люблю музон: Это был риторический вопрос. Шота Айзава: Все, кроме Тодороки и Мидории наказаны. Извращуга: За что? Шота Айзава: Я сказал не обижать Мидорию, а вы устроили допрос. Пикачу:: ( Милая Броккаля: Эм, Айзава-сенсей? Шота Айзава: Да, Изуку? Милая Броккаля: Может простите их в первый раз? Шота Айзава:Ледышка: Слишком мило, чтобы отказать… Милая Броккаля: Ну пожааалуйста… Ледышка: Слишком ярко… Ледышка:Мне нужны очки от солнца… Сваха: Опааа… Шота Айзава: Ладно, но это первый и последний раз. Милая Броккаля: Спасибо, Айзава-сенсей! Шота Айзава: Ага. Не забудь пообедать. Милая Броккаля: Хорошо, сенсей! Ледышка: Я прослежу. Шота Айзава: Если опять будут доставать — пиши. Милая Броккаля: Ага! Ледышка: Он слишком добрый для этого… Ледышка:Но я напишу. Шота Айзава: Ок. Не забудьте, я слежу за вами. Шота Айзава: Пока, Проблемный ребенок. Милая Броккаля: Пока!

Айзава Шота покинул (-а) чат.

Пикачу: Стоит ли комментировать, что Мидория нас спас от наказания, а Айзава-сенсей назвал его по имени?.. Сваха: Заткнись. Чайная ведьмочка: Соглашусь. Не хватало, чтобы Айзава-сенсей вернулся… Люблю музон: У меня вся жизнь перед глазами пронеслась… Чайная ведьмочка: Может тебе ромашковый чай? Люблю музон:Люблю музон: Уже бегу♡ Чайная ведьмочка: Жду) Агент 007: Мина… Пишем фанфик? Сваха: Пишем фанфик. Ленточка:Бомбочка: Блять… Мужественный камушек: Не могу не согласиться…

***

20:53 Мужественный камушек: ИИДА ВОСКРЕС! Пикачу: Ураааа! Ленточка: И он опять будет все запрещать… Пикачу: Не ура ( Сатанист: …Я же гроб хотел заказать… Космонавтик: Он вообще-то в чате есть… Мамочка 1А:Сваха: Бегите мальчики) Пикачу: Нам хана? Ленточка: Нам хана… Мамочка 1А: Вот как значит… Мужественный камушек: Точки… Мне стремно… Бомбочка: Бегом ко мне Мужественный камушек: В ПУТИ. Пикачу: А можно и нам? Бомбочка: Нет. Пикачу:Милая Броккаля: Ребят, а почему злой Иида прошел мимо меня? Ленточка:Пикачу: ВАЛИМ!!! Милая Броккаля: ? Сатанист: Здоровья погибшим. Сваха: А зачем им здоровье, если они сдохли? Космонавтик: А реально. Зачем? Лягушечка: Хороший вопрос! Сатанист:Хвостатый: Закибербуллили Токоями… Милая Броккаля: Так мне объяснят, что с Иидой?

***

22:59 Пикачу: Я ЖИВ! Ленточка: Ты хотел сказать МЫ живы?! Пикачу: МЫ ЖИВЫ!!! Мамочка 1А: ЖИВО СПАТЬ!!! Все:Милая Броккаля: Так мне объяснят, что случилось? 23:07 Милая Броккаля:

***

1:56 Милая Броккаля: Окей гугл, все способы самоубийства! [Сообщение удалено.] Ледышка:Милая Броккаля: Ой… Не туда… Ледышка: …Мидорияяя… Мы же говорили об этом… Милая Броккаля: Ты ничего не докажешь! Ледышка: Я сделал скриншот… Милая Броккаля:

Милая Броккаля был (-а) в сети несколько секунд назад.

Ледышка: Это тебя не спасет. Я расскажу Айзаве-сенсею…

Ледышка был (-а) в сети несколько секунд назад.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.