ID работы: 14020791

Чат сумасшедших придурков

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Платные буквы! Или о том, как они умудрились собрать петицию по изгнанию Минеты!

Настройки текста
Примечания:
14:24 Пикачу: Бедный Мидо( Ледышка: Тебе лучше заткнуться Лягушечка: согл с Тодо Космонавтик: А почему сократила? Ленточка: Буквы платными стали Космонавтик: ...😭🤧 Ленточка: Ладно шучу Космонавтик: ...😡🔪 Пикачу: Понял принял обработал Ледышка: Вот и хорошо

***

21:17 Пикачу: Так стоп Пикачу: я тут понял... Люблю музон: ... Ленточка: Чувак сорян конечно Ленточка: но ответь честно плиз Ленточка: Ты где-то башкой стукнулся? Пикачу: да нет Мужественный камушек: Так да или нет? Пикачу: ... Пикачу: Да не знаю я! Все: ... Ленточка: Ладно пропустим этот момент Ленточка: Так шо ты там понял? Пикачу: То что Мидобро писал со сломанной рукой Ледышка: бл

***

21:25 Космонавтик: Ну и зачем ты ему сказал? Космонавтик: Он ведь его отчитывать в лазарет теперь пошел... Бомбочка: Ему Айсихот по башке настучит Космонавтик: я тоже настучу) Ледышка: Ещё раз напишешь подобное - в лазарет отправишься ты Космонавтик: Поняла-поняла Космонавтик: не буду я Мидорию трогать Ледышка: )))))) Пикачу: Он мне маньяка напоминает... Ленточка: Не бро Ленточка: Больше на защитника похож Сатанист: Как по мне он сталкер Сваха: ОН ЯНДЕРЕ! Агент 007: Бля рил! Агент 007: Как я до этого сама не додумалась! Сваха: Все просто мое дитя Сваха: Ты просто ещё не писала подобные фанфики и не читала их! Агент 007: Учитель, прошу вас, просветите меня! Сваха: Каким бы сенсеем я бы была, если бы не указала тебе верный путь? Сваха: Марш ко мне Сваха: У меня уже язык отсох и мозги сжарились от этих заумных речей Люблю музон: Лучше бы у тебя мозги отжаривались тогда, когда фанфики пишешь... Сваха: Слышь ты! Сваха: Я же тебя к Мику отправлю Сваха: И у тебя уши потом отвянут... Люблю музон: Усе усе Люблю музон: Шо сразу угрожаешь😡 Сваха: Хачу и угражаю 😶 Чайная ведьмочка: Спокойней ребят Чайная ведьмочка: Мы герои, а это значит, что убийства под запретом) Милая Броккаля: Зато самоубийства нет🙃 Кофеман: Иди нах чувак Кофеман: Бесите... Павук: Слышь ты! Павук: Не наглей а! Хвостатый: Ты тоже не далеко ушел😡 Лягушечка: Окно вон там Мамочка 1А: Я конечно извиняюсь Мамочка 1А: Но если что-то не устраивает иди нахуй Мамочка 1А: можешь сенсея попросить перевести в 1Б Космонавтик: Ниче се Иида даёт... Пикачу: Спасибо мам, за то что ты у нас есть🤧 Извращуга: Молодчина Иида 👍🏻 Люблю музон: Сгинь Космонавтик: Да сдохни ты уже говнюк живучий! Космонавтик: Если бы не моя будущая карьера и огромное количество бабла Космонавтик: Я бы тебя сразу же убила бы! Космонавтик: Как тебя твои родители терпят? Лягушечка: Кста да, мне их искренне жаль( Космонавтик: Хм... Космонавтик: Есть идея! Бомбочка: Че на этот раз круглолицая? Космонавтик: Давайте попросим Мидорию отправить его на другой конец полигона с помощью его крушителя? Люблю музон: Нет слов, одни эмоции Чайная ведьмочка: Я просто похлопаю Лягушечка: Согласна! Агент 007: Ставлю жирную подпись! Сваха: Уже тащу мешок для мусора) Извращуга: .... Пикачу: 19:0 Сатанист: Последователи демонов в выигрыше... Ленточка: ... Ленточка: Нихрена ты выдал Павук: Нам не понять мощь Сатаниста... Блестящее: Мы обречены на погибель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.