ID работы: 14020791

Чат сумасшедших придурков

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бакуго всех кусает! Или о том, как Оджиро угрожал Коде!

Настройки текста
Примечания:
12:23 Дадзава: Проблемный ребенок Дадзава:Дадзава: Мина ты наказана Сваха: Но за что?! Дадзава: За все хорошее Сваха: ( Пикачу: Никак к этому не привыкну ( Мужественный камушек: то же самое чувак ( Сатанист: Духи злятся… Сатанист: Духи плачут… Сатанист: Их опять пугает мальчик… Пикачу:Пикачу: Чаво? Люблю музон: И почему же я не удивлена? 🙄 Пикачу: Потому что ты бяка Люблю музон: Ты ахирел?! 😠🔪 Пикачу: нИт Люблю музон: А как по мне да! Пикачу: Ты просто ничего не понимаешь! Пикачу: Ай за шо?! Люблю музон: Потому что мне так захотелось! Кофеман: Ты на Ками не гони Люблю музон: Захочу и буду! Люблю музон: Защитничек нашелся! Пикачу: он у меня хотя бы есть! Ленточка: Ауф✊🏻 Сваха: Ты не тот смайл поставил Ленточка: Пофиг Ленточка: Смысл тот же Блестяшка: Ты вообще знаешь смысл слова смысл? Ленточка: Чево? Ленточка: Ты меня запутал ( Блестяшка: Так тебе и надо Блестяшка: Будешь знать, как жрать мой пудинг! Ленточка: Так я уже знаю как Ленточка: аккуратненько ложечкой Ленточка: Желательно в три ночи, т.к. тогда жрать оч хочется ( Блестяшка:Павук: Не урыл, а закопал. Ленточка: Учитесь🙄😎 Хвостатый: Тебе бы самому поучиться не помешало… Ленточка: А ну ЦЫЦ! Ленточка: Не порти все😡 Хвостатый:Хвостатый: пон ( Космонавтик: Я конечно не хочу прерывать ваш спектакль, но у нас тут как бы Айзава-сенсей в чате сидит… Пикачу: Ой ( Ленточка: бл… Дадзава: Ну наконец-то Дадзава: На чем я там остановился? Дадзава: Изуку, черт возьми, А… Кхм, кхм… Мидория Милая Броккаля: …? Ледышка: Он чуть ли не назвал его Айзавой🧐 Космонавтик: Тодороки заткнись! Сваха: Тиха!!! Сатанист: Что происходит? Сваха: Незнаю Сваха: Но по-любому шото интересное! Ледышка: Ты что-то хотела? Сваха: Цыц! Ледышка: …ок… Дадзава: Как ты умудрился сломать руку? Дадзава: У нас практических занятий сегодня не было Милая Броккаля: Я упал… Мужественный камушек: Как это? Чайная ведьмочка: В смысле? Ледышка: Сильно болит? Бомбочка: Откуда? Пикачу: хммммм Пикачу: Может из окна? Милая Броккаля:… Как ты…? Дадзава:Ледышка: вы уверены, что это было не специально? Дадзава: блять… Милая Броккаля:… А ой… Космонавтик: и вправду… Мамочка 1А: Ой блять! Кофеман: пойду-ка я лучше с Иидой к Гончему Псу… Кофеман: Подальше от вас идиотов… Космонавтик: Слышь! Ты чё обнаглел?! Бомбочка: Те жить надоело?! Кофеман:Кофеман: Да ну вас на… Космонавтик: Сам иди😡 Бомбочка: щас как по морде дам Бомбочка: Придется в лазарет ползать Ледышка: Тогда Шинсо был бы похож на Айзаву-сенсея с его мешком. Ледышка:. А это значит, что Хитоши — сын А Сваха: Ну? Что за А?! Пикачу: Да чувак, что за А?! Ленточка: На самом интересном😢😠 Космонавтик: Я Космонавтик: Сказала Космонавтик: Тиха! Пикачу: Но почему? 😰 Космонавтик: Я так сказала! Анима: Урараку походу шпиц покусал Люблю музон: Шо за шпиц? Пикачу: Эх, а сама меня тупой называешь Пикачу: Хотя даже я понял о ком он! Люблю музон: Погодь… Люблю музон: он что про Бакуго? 😳 Анима:Ленточка: Ты дура?! Ленточка: Зачем контору палишь?! 😳😡 Люблю музон: Хочу и палю😡👿 Хвостатый: Похоже покусали не только Урараку… Люблю музон: МОЛЧАТЬ! Космонавтик: МОЛЧАТЬ! Хвостатый: ну и буду… Бомбочка: Вы ахуели гады?! Космонавтик: Ой… Сваха: Валим ребят!!! Хвостатый: ВАЛЯ ОТМЕНА! Хвостатый: ЭТО БЫЛ НЕ Я! Хвостатый: ЭТО ВСЕ КОДА! Анима: ЭЙ! ТЫ АФИГЕЛ ЗМЕЕНЫШ?! Анима: Я Ж С ТЕБЯ ШКУРУ СПУЩУ Анима: ШУБА ТЫ НЕДОДЕЛАННАЯ! Хвостатый: ТЫ НЕ НАГЛЕЙ 😡👿 Хвостатый: Я ТВОИХ ЛЯГУШЕК АОЯМЕ ОТДАМ! Хвостатый: И ОН ИХ СОЖРЕТ😡 Анима:Анима: КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ?! Кофеман: Да ну вас рил нафиг Кофеман: и да, мне абсолютно пофиг на ваши угрозы Кофеман: Лучше сдохнуть, чем вас терпеть Лягушечка: Бл Лягушечка: Ещё один суицидник чертов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.