ID работы: 14020884

Если ещё не поздно

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Сообщение не получено

Настройки текста
Примечания:
Весь текст это POV Спока. ____ Обычная миссия, планета Проксима Центавра Тау. Просто сказка, ведь климат, схожий с землёй, такая же гравитация, простая задача: проверить находящийся на планете неработающий узел связи и передать на эту станцию провизию и новое оборудование для установки, чтобы зона покрытия связи снова заработала. Станция устарела и закрывалась на модернизацию и тех обслуживание. Потому на данный момент даже не работала. На станции всего несколько человек персонала, провизии и оборудования, которые надо было передать работникам станции не так много. Всего лишь надо высадиться на шаттле и передать все персоналу. Сколько это должно занять времени? Час? Два? Капитан уже спустился на планету чтобы лично пообщаться с теми, кто работает на базе, но уже давно не выходил на связь: даже если они устроили огромный банкет, разве капитан не предупредил бы? Он мог отправить сообщения хотя бы с шаттла. Однако - никаких сообщений с планеты не поступало. Возможно из-за погодных условий получить сообщения снизу было попросту невозможно. Самым тревожным было то, что уже через час, как капитан улетел на планету я отправил первое сообщение. Но на него не было ответа, как и на последующие. Ждать дольше не имело смысла и, хотя следуя логике, в такой простой миссии просто ничего не могло приключиться я собирал спасательную миссию у шаттла. Три энсина летели со мной, с медицинским оборудованием и оружием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.