ID работы: 14020884

Если ещё не поздно

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4) Что дальше

Настройки текста
Примечания:
У капитана не было зрения, пальцев на одной ноге, и ампутирована часть другой ноги до колена, также отпали несколько пальцев на левой руке. С современной медициной всё это было поправимо, но не сразу. Но пока что капитан был и слеп и мог передвигаться только на костылях. Ему вообще не стоило передвигаться, но капитан решил, что хочет таким образом подбодрить команду и я с тяжёлым сердцем, приобнимал его и помогал идти на костыле, направляя слепого капитана таким образом помогал ему идти по кораблю. Лично мне казалось, что состояние капитана команду наоборот деморализует, хотя все с ним старались здороваться как можно бодрее. Капитан велел мне отвести его в свою каюту после появления на мостике, и я так и сделал. *** В каюте капитан попытался налить себе спиртное, которое я тут же вырвал у него из рук и утилизировал, объяснив, что это может помешать восстановлению. - Ладно, ладно, где тут мой диван? - капитан, кажется, решил не спорить. Я подвёл его к дивану и помог сесть на него. - Спок... - капитан хитро улыбнулся. - Ты просто герой! - А вы полностью пренебрегаете мерами безопасности. Вы никого не спасли и могли погибнуть сами. Капитан скорбно помотал головой: - Когда мы пришли, Смит был ещё жив. Он сорвался и звал на помощь. Мы спустились помочь ему, но вдруг погода резко изменилась. Я решил остаться с ним, а лейтенантка Брикс отправилась наверх, за подмогой. Погода становилась все хуже, и я вырыл мини-иглу, пещеру в снегу от непогоды. Если бы помощь пришла быстрее, Смит бы не скончался от полученных травм. Из-за отсутствия покрытия связи мы не могли дать сигнал и нас не нашли... - И не пытались! - перебил я. - Они могли бы сделать гораздо больше! Они так медлили! Капитан протянул руку в мою сторону, и я поймал его ладонь. - Спок, я тоже люблю тебя. Мне показалось что я ослышался. Это было слишком. - Я думал, что ты умер, когда искал тебя. Когда тащил тебя, не был уверен, что не тащу твоё мертвое тело. Я решил тогда, что даже если ты умрёшь, я тебя там не оставлю. Я осторожно вынул свою руку из рук капитана и встал. - Ты думаешь, что я железный, но это не так. Я не могу смотреть как ты рискуешь собой, я больше такого не вынесу. Мне хотелось уйти, но я знал, что нужен капитану для передвижения и просто закружил по каюте. Капитан молчал. Я остановился и посмотрел на него. Ему тоже было тяжело, он пытался спасти человека и не смог. Получил травмы. Подверг опасности лейтенантку и всех потенциальных спасателей. Он выглядел так, словно постарел на пару лет и несколько новых морщин легли ему на лицо. Я хотел сказать, как сильно я люблю его, но также и хотел уберечь от всего этого мира. А это было невозможно. И я молча стоял и смотрел. - Иди сюда. - Сказал капитан, протягивая ко мне руки. - Я хочу быть с тобой. Если для этого ещё не поздно. Я вернулся на диван и осторожно обнял его, ощущая тепло его тела уткнулся носом в шею, вдохнул его человеческий запах. Капитан залез рукой мне под форменку и прошептал: - Мне остановиться? Тебе не противно, что я такой? Я сначала не понял, о чем он говорит: мое тело пылало как в огне. Потом я понял, что он говорит о своих травмах. Я аккуратно поцеловал его около замотанных глаз, затем взяв его травмированную руку поцеловал его ладонь: капитан равно и с облегчением вздыхал. И тут я замер. - Ты точно уверен что готов... В таком состоянии? - Если ты не против, то да, уверен. *** Я стянул верхнюю одежду с капитана, и положил его на диван. Опустился на него сверху и поцеловал его так страстно, как мог. Он метался подо мной, тяжело дышал и трогал везде, где только мог дотянуться. Я встал, чтобы раздеться самому. - Спок? - позвал он, видимо не поняв почему я встал. - Я тут, я не ухожу, сейчас... Стянув нижнее белье, подошёл к капитану и взяв его руку положил на свой член. - Насколько я знаю у вулканцев обычно не пропорциональный для землян размер. Капитан улыбнулся, поглаживая мою эрекцию и заставляя член набухать сильнее: -Вполне в моем вкусе. Сравним? Он спустил свои трусы, и я опустился на него, позволяя нашим членам соприкоснуться. Хитро улыбаясь и постанывая, капитан стал двигать рукой на соединённых стволах. Я застонал и тоже задвигался, стараясь тереться своей головкой о его. Было не очень удобно, но то, что передо мной был полностью обнаженный капитан, который хотел меня и ласкал просто сводило с ума. *** Я не помню сколько толкался вперёд, капитан уже несколько раз сменил руку на членах, но было так хорошо... Пот тек с меня ручьем и тело ныло от фрикций, но хотелось дойти до пика. Я влажно поцеловал капитана в рот, а потом он наклонился к моей шее и вцепившись в нее зубами стал оставлять засос. Это ощущение обрушило какой-то барьер внутри и я почувствовал, как изливаюсь на свою любовь. Опустив глаза, я увидел, как капитан, размазав мою сперму по своему члену яростно пытается кончить. - Можно? Спросил я, собрав на пальцы сперму и приставив их к анусу капитана. - Да... Да... Возьми меня! - простонал он в ответ. Я аккуратно вошёл и стараясь двигаться в такт его руке на его члене стал толкаться пальцами в простату. Кажется, это очень хорошо помогло, потому что через несколько движений капитан с громким стоном стал кончать. Я приблизил лицо к его члену и открыл рот, ловя солоноватые капли. Спустив, он раскинулся на диване и потянулся. Я решил, что помогу ему отмыться позже и переместив его на себя сверху обнял руками и ногами. Капитан игриво укусил меня за мочку уха. - А теперь дашь усталому командиру немного выпить? Я заслужил? Я вздохнул. И сделал в голове заметку о том, что прослежу, чтобы в капитана не попало ни капли алкоголя. - Конечно. Сока? Воды?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.