ID работы: 14020926

А дно нельзя пробить? (Чатфик 10²-го)

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Что блять?! - Тома прикрыл рот рукой, - Так скажи ему! - "Ты провоцируешь", - девушка скривилась. - А уволится не могу, - она набрала воздуха в лёгкие. - Жалко мне его, понимаешь? - Но когда это касается твоей безопасности, не знаю, личного пространства..? - Так, перестань. У нас есть дела поважнее, нам нужно к Сахе. - Сян Лин направилась в сторону дома их одноклассници. Пара друзей переглянулась. Личные сообщения Томы и Янь Фей: Тома: С этим нужно что-то делать... Янь Фей: Ты сейчас хочешь об этом поговорить? Когда она здесь? Тома: Ну блять. А когда? Ты знаешь чем это может кончится. Мне-то уж поверь Янь Фей: Тебя насиловал посетитель "Хороший охотник"? Тома: Нет Ну Не меня Но поверь Янь Фей: Тома я знаю, но не сейчас. Хорошо? Тома: 😐😔😘 Янь Фей: 👍 - А ты как? - синявка посмотрела на подругу через плечо, - Ну, лето. - А, ну так, - она начала заправлять волосы за ухо, - могло быть и хуже. - Ну я скорее о Ёи, она сказала что ты всё лето от неё бегала - вскинула руки Мао. - Тц, - качает головой Янь Фей, - если она это так называет, то ладно. Ну она почти права, мне не то что тошно с ней, типо она, мм, блять. Короче, она трахает мне мозги и- чшш! - она прикладывает палец к губам парня, уже зная что он скажет, - Да-да, псин, я знаю что не только мне, н знаете сколько я натерпелась? Мне нужен был отдых... - Меня пугает ваша дружба, - Выдыхает парень. - А? Чего?? - Ну как тебе сказать... У вас романтическая дружба? Или вы шутите? Эти лесби пати что вы устраиваете меня напрягают, вы точно никогда не встречались, ну типо? - Чо?! Нет! Блять Тома! - она легонько проводит ногтями по щеке друга, - Может, ха-а, между нами есть искра, но чтобы было пламя, нужны дрова. Короче, я для неё спасательный круг, и таким жаргоном она пытается меня удержать. Ты просто её не знаешь, Тома, не знаешь. - на выдохе щёчки девушки порозовели. - Боже наконец мы в её дворе... Она далеко живёт от школ- - Молчи! - Фей прижала ладонь ко рту Сян потянув её на себя за угол. - Видишь? - Пффф, это было предсказуемо, - Сян Лин оторвала ладонь подруги. - Почему ты так удивлена? Ну, интонация. - Потому что я думала что он уже свалил. - девушка мигом достала телефон фоткая парня, - Всё сфоткала, шагай. - Зачем ты его сфотала? - Тома всматривался в экран. - Доказательство, улика, ну знаешь? - она пожала плечами. - Сян, ты иди к сахарку, а мы тут поспрашиваем. Синявка удалилась, а пара так и не решила выйти из-за угла. - Блять. Он так стоит, как истукан! - Янь Фей помотала головой, - Чур ты пиздишь его первый если что. - она вынырнула из-за угла потащив парня за собой, - Ох, Альбедо! - лучезарная улыбка, - Какими судьбами ты здесь? - Ох, Фей, и тебе привет. - русоволосый передёрнулся, - Да хожу тут просто, а вы чего? - Да мы тут тоже гуляем, вот к сахарку решили заглянуть~ - К С-сахарозе? М, понятно, передавайте ей привет-т! - парень убежал в холодном поту. - Ну, как я и думала, - нахмурившись она проводила удаляющуюся фигуру взглядом и мотнула головой смахивая волосы. - Ты о чём? - Ну-у-с, он убежал когда понял что о нём могут рассказать, думаю он знает что нагоняет на сахарка страх своим поведением, - девушка театрально закрыла глаза и положила руку на лоб, - а знаешь что она могла бы подумать, если бы выглянула в окно? Да он блять, идиот, раз так думает! Сахарок даже лишнего вздоха сделать не может! Сука, так бы и придушила! - она сжала запястье Томы, - Извини. --- - ... Ну как-то так, ха-а, - Янь Фей упёрлась о свою ладонь. Сахароза молчала. Для неё это уже не удивительно, она чувствует каждый день, чувствует как он стоит у подъезда, как он выжидает её. - Кстати, - Девушка захрустела овлщами, - Сян, ты действительно хороша в этом! - Ну спасибо, - синявна вглядывалась в чужие окна. - Ну-с, - она обернулась на Сахарозу, - что ты будешь делать дальше? - Пока это не так сильно наберёт обороты... - Не сильно!? Он, блять, буквально ходит за тобой попятам, Саха, очнись! - Янь схватила девушку за плечи тряся. - Ну, он не пытается вломиться ко мне, а просто сидит пол окнами? - И выжидает отличный моментДля... Допустим... - Янь Фей отпустила зеленоволоску приложив пальцы к подбородоку, -Для угроз? Мол "Если ты не будешь моей", и так далее, - разводя руки она покачала головой, - Сахарок, пойми, это тебе сейчас кажется что в этом нет ничего такого, но уже вызывает огромное количество вопросов. Ты можешь думать что угодно, но это надумала только ты, а истина может оказаться другой. - Спасибо что вы со мной. --- - И что ты будешь делать если он ей навредит? - Я пойду писать вместе с ней заяву, у меня всё-таки есть и свидетели и доказательства, ну, если говорить о сталкинге. Не знаю, но что-нибудь сделаю. - У тебя синдром спасателя? - синявка недовольно вскинула брови, - Нет, она наша подруга, но я про "вообще". Когда ты просила нашей помощи? Ээ, никогда? - Пф, - губа девушки дёрнулась, - не нужна мне помощь, если я тащу со дна людей, то могу вытащить и себя. - Но каждый кого ты спасаешь, затягивает тебя глубже и глубже, - руки Томы скрестились на груди. - Ёимия на спасательном кругу, х~а, ты не даёшь ей лечь на дно. - Ну, ты ведь не хочешь слухов. Девушке очень не нравился этот разговор. - В любом случае, не сочтите за грубость, но не ваше это дело. - девушка вызвала лифт, - Знаете, я пойду проверю почтовый ящик Сахарка, думаю я смогу что-то нарыть. - Янь, мы не хотели тебя обидеть- Рука, что была положена на плечо, было небрежно скинута - Я не в обиде. - кратко отвечает девушка, - На самом деле я догадываюсь в чём дело, - краем глаза девушка замечает фигуру у ящиков. - Сука, Тихо! - резкий шёпот режет шёпот. - Почему ты тихо говоришь? - тем же шёпотом ей отвечают друзья. - Потому что, тут появился кое-кто ещё... Голый факт, но до чего же он пробирает до дрожи, и... Почему? Это мог быть сосед с n-этажа, зачем играть в детектива когда всё на ладони? А вы точно знаете, у какого он ящика? - Альбедо в группе нет, соответственноон не мог знать что Саха пойдёт за удобрениями, и он не стоял у подъезда ближайший час... - фигура заторопилась, - ш-ш-ш... - Откуда ты... - захлопывание ящика, - Знаешь? - Подруга с параллели. - Фэй выглянула, - ... Тут замешан не только Альбедо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.