ID работы: 14020926

А дно нельзя пробить? (Чатфик 10²-го)

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-… Ну а я ему говорю: Ну ты подстригись нормально, а я подумаю, — смеётся блондинка, — Ты представь, я и он! Пхахах- — Мне бы такую потеху, — девушка закатывает глаза ставя звонок на громкую. — А что у тебя случилось, м? Блять. Я лак пролила. — Да там Альбедо этот… — ладонь упирается а лоб, — Он Сахе жизни не даёт, блять, у меня у самой мурашки! — Да он больной на всю бошку! — цокает Ёимия, — Ну а как там, этот, Хэйдзо твой, ха-ха? — Да боги, мы просто общаемся, то что он мне там когда-то нравился ничего не значит окей? Ты бы лучше так об учёбы думала. — Детка, где я, а где учёба? Ты же меня знаешь, а может в этот сходим, в рестик? Ну где Сянуля работает! Может согласиться? Тома ведь говорил о Сян, значит походу есть смысл быть. Значит пора помочь подруге. А может отказаться? Поест она, не поест — ничего не случиться. Ладно, стоит начать спасать подругу. (И тем более платит Ёимия.) — Да-да, когда? — девушка начала рыскать в шкафу присматривая что надеть зафиксировав телефон между щекой и плечом. — Ой, да давай прям щас! — послышался звук случившегося стекла, — Блять. Ну, кстати, может хочешь в другое место? Я забываю тебя спрашивать, извини, а может потом ко мне? ~ — Захлопнись. — от наигранных стонов Янь Фей дернула головой выронив телефон. — Ммм, даже так? ~ — Закрой рот. — девушка подняла телефон с пола, на той стороне слышалось покорное молчание. — Ладно. Ты что наденешь? — Хо-хау~, не время раскрывать всё карты милая, не скажу, но если тебя это невъебически интресу-ет, то я под низ надену то кружево, хо-хау! — «Хо-хау», — передразнивает розоволосая. — Я не помню. Скинь ещё раз и обрежь свою бошку, она меня не интересует. — кокетничает девушка и усмехается слушая сбытый кашель. В эту игру могут играть только двое. — Кхе- конечно! — Я пошутила. — Пффф, одевайся встретимся у Сян! Целую в ключицу милая! — Уже не губы? короткие гудки. Уже одевшись она смотрела на себя в зеркало в прихожей, посмотреть на себя до своих действий меняющих чью-то жизнь всегда интересно, герой без маски и плаща. А может и злодей, и в плаще, и в маске. Нацепив каблуки она принялась строчить другу.

Личные сообщения Томы и Янь Фей:

Янь Фей:

Ты мне говорил про Сян

Я короче с Ёмой пошла

в народный выбор

Тома: У вас свидание?

Янь Фей:

Она стонет мне в трубку,

называет мне сладкой и милой,

она скидывает свою интимки и пишет всякую залупа под ними.

Нет, это точно не свидание.

Вот если бы она смеялась

с моих шуток, тогда да.

Тома: Она мне писала какие они ахуительные, ты чо

Янь Фей:

Значит сегодня ночую у неё

Ну и чо ты хочешь делать?

Тома: Так как меня с вами не будет, ты должна следить, у неё вроде смена сегодня, присмотри за ней, если что пиши.

Янь Фей:

Ага

Если я завтра в 11:47 не напишу тебе, иди выламывай дверь Ёме.

Тома: Ты до часа спишь Алёша

Янь Фей:

Тогда мне, не хочу проспать.

--- — Ты серьёзно надела это? — девушка оценивающе обвела подругу взглядом выгибая бровь. — О да! В этом обворожительно чёрном платье я сражу всех наповал! — блондинка чуть оттягивая его вниз, — Тц, правда, она короткое, но я хотела лучше выглядеть в твоих глазах. — Как шлюха? — руки в боки. — Теперь я понимаю почему ты надела этот… Ха-ха, бабушкин сарафан? — Что нашла — в том пришла. — помотала головой Янь, — Разве я не выгляжу миловидно? — Ты во всём не сразима! — Ёимия открывает дверь в заведение и склоняется, — Дамы вперёд. — Так у тебя член между ног? — Ох! А вот наши голубки! — Ёимия взяла подругу за плечи. — А? И чо- Руки блондинки спускаются с плеча на кисть Янь Фэй и уводит к ближайшему столику. — Да нет-нет, — отмахивается Наганохара, — ничего. На заметку. — она одарила подругу невинной улыбкой. — Плевать. — Янь закатила глаза откидываясь на спинку стула. -Зачем ты меня позвала? — Нуу… Мы так давно не виделись! Я, ммм, — девушка начала царапать ногтями поверхность стола, и произнесла на выдохе, — скучала. — Оххх, ну что за милота? — Янь поставила локти на стол и подперела голову обеими руками, — Небось всё лето ждала от меня сообщений? Извини милах, но у меня есть дела поважнее твоей пизды. — И какие же? Если секунду назад моська Ёимии напоминала плачущего щеночка, то сейчас оно стало более мрачнее. — Тебя это так тревожит? — Очень. — Почему? — Я ведь могу узнать, что тебя заставило перестать думать обо мне? — Сахароза и Альбедо. — Такая незначительная вещь заставила тебя забыть обо мне?! — неожиданно голос подруги начинает срываться на крик. — Она моя подруга, ты не знаешь что она сейчас переживает! Ох, а и знаешь, то ты никогда этого не поймёшь, то как страшно жить зная, что под дверью кто-то сидит каждый божий день! Хлопок по столу становится последней каплей. Ёимия уходит. Она ушла.? Она ушла. Ну и чёрт с ней, не так ли? Поплачет да вернётся, не стоит переживать. А может стоит? Янь Фэй действительно забыла о ней, игнорировала всё лето, но каждой из них нужен отдых друг от друга, верно? «Сама устроила мозгоёб, и теперь обижается.» — Янь закатила глаза открывая меню. — Фей! — парень с косичками плюхается на стул где минутой ранее сидела блондинка, — Вы тут так кричали! — Что у вас случилось? — Сяо моментально появился за спиной Венти. — Да ничего такого, просто немного поругались. — девушка развела руками. — Ну из-за Сахарка… — Бля точно… А чо там было то? — Венти прикрыл рот рукой. У парней с каждым словом девушки мрачнело лицо. — Ебланище… Вы хоть придумали что делать? Может вы вломите ему? Это пиздец страшно… — Мне кажется мы сделаем только хуже, но если что, так сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.