ID работы: 14021276

The golden five

Слэш
NC-17
Завершён
757
Горячая работа! 92
автор
MissisNott бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 92 Отзывы 298 В сборник Скачать

Золотая молодёжь

Настройки текста
      Кто такая золотая молодёжь?       Правильно, это отпрыски богатеньких родителей.       В простонародье говоря мажоры.       Они учатся в элитных заведениях, носят брендовую одежду из лимитированной коллекции, ездят на роскошных авто последних моделей, кушают икру на завтрак, на обед отбивные из мраморной говядины, имеют кучу прислуги, и почему-то, считают себя круче и важнее всех остальных.       Остальные — это те, у кого денег меньше, в общем-то, простые смертные.       Тэхён не исключение из правил.       Ему повезло родиться с серебряной ложкой во рту.       Красивый, высокий, стройный парень, двадцати двух лет от роду, с глазами цвета горького шоколада, квадратной улыбкой, россыпью мелких родинок на лице, и всё это совершенство дополняли яркие, цвета неба волосы.       С пяти лет Тэхёна воспитывал дворецкий Сон Чхве и остальное несчитанное количество прислуги: водитель, нянька, горничная, повар, садовник и многие другие, не хватает, пожалуй, только телохранителя.       Но, живя без родителей Тэхён научился постоять за себя сам.       Без родительской любви он вырос надменным, чёрствым к чужим людям и их проблемам.       Тэхён учился в элитном ВУЗЕ, который принадлежит его семье.       Там за свой нрав и поведение его прозвали холодным мажором, ему нравилось главенствовать над всеми.       Да, Тэхёну нравится, когда пред ним преклоняются.       Несмотря на всё это, девчонки залипают на него группами, да и чего греха таить, мальчишкам он тоже очень даже нравится.       Но всё же, в жизни Тэхёна есть люди, которыми он дорожит.       Это его четыре друга, разумеется конечно, тоже сыночки богатеньких родителей.       В общем, их называют: Золотая пятёрка и их главарь холодный мажор.

***

      — Ты видел Чонгука, новенького с факультета экономики? — спросил Намджун, лениво потягивая сок из трубочки.       — Это тот, с кудрями до плеч, как у девчонки? — презрительно хмыкнул Джин.       — Даа, и в розовом свитере, точно девка, — засмеялся Чимин.       — Ну, не знаю как вы, а я лично видел, как за ним девчонки увиваются и не только они, — подогрел разговор Юнги.       — Он что, педик? — с отвращением сплюнув возмутился Тэхён. — Ну-ка, пошли посмотрим, что там за перец прикатил.       Золотая пятёрка дружно отправилась на поиски Чонгука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.