ID работы: 14021276

The golden five

Слэш
NC-17
Завершён
757
Горячая работа! 92
автор
MissisNott бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 92 Отзывы 298 В сборник Скачать

Желание победителя закон

Настройки текста
      — На что сыграем? — спросил Хосок раскидывая карты.       — Может на желание? — предложил Чонгук.       — Отлично! — поддержал Хосок.       Спустя полчаса упорной игры и опустошения бутылки виски, Чонгук оказывается проигравшим.       Хосок смотрит на него подозрительно улыбаясь и прищурив глаза.       — Что ты задумал мерзкий проказник?!       — О, помнишь мой розовый свитер?       — Только не это Хосок!       — Только это, Гуки! Помнишь как ты говорил, что я в нём похож на девчонку?! А между прочим это единственный экземпляр из коллекции Селин, я долго за ним охотился. И когда наконец-то я хотел его надеть, твой возглас о том, что я как девочка поселил во мне сомнения. Ну, не педик же я, в самом деле! И висит она у меня в шкафу мёртвым грузом. А жаль, хорошая вещь пропадает. Надо бы её «выгулять».       Чонгук сглотнул скопившуюся слюну.       Он всегда одевается классически: черные брюки, рубашка и пиджак. Являясь постоянно с родителями (а они у него, на минуточку, являются главными акционерами ряда ведущих фирм в Корее) на мероприятия, он привык к такому стилю и что-то другое для него было чуждо.       — Ты должен завтра одеть его в универ. В противном случае, тебе придётся при всей группе признаться, что ты слабак и отказываешься выполнять желание.       — Ладно, ладно. Давай. Тащи его сюда.

***

      Вот так и предстал он, во всей красе перед золотой пятёркой, в розовом свитере.       Чонгук, конечно планировал по тихому пробежаться по универу и свалить домой, но ведь Тэхён искал его целенаправленно, а когда глава золотой пятёрки чего-то желает, то для окружающих это практически закон.       — Оппаньки! Смотрите парни, Чон Чонгук собственной персоной! — пробасил Намджун.       — Ммм, какой свитерочек, — практически пропел слащавым голосом Чимин.       — Ты в курсе кому принадлежит данное заведение? Здесь не место педикам, — обратился Тэхён к Чонгуку.       — Тэхён, я прекрасно осведомлён кому принадлежит сие заведение. А вот, педика ты дома в зеркале увидишь!       — Что ты там вякнул? Тебе пиздец, придурок, — прорычал Тэхён, и засветил Чонгуку в скулу кулаком.       Остальные не остались в долгу, хорошенько отпинав Чонгука ногами.       — Долбоёбы! Вы что творите? — Хосок, со всех ног бежал на помощь другу.       — Здесь не место для педиков! — Тэхён сплюнул на лежащего на полу Чонгука.       — Да с чего ты такую дичь взял? У Гука девчонок больше, чем у вас пятерых вместе взятых. Постой-ка, неужели из-за розового свитера? Что за старческие стереотипы у вашей компашки? Вы что, совсем не разбираетесь в моде? Между прочим этот свитер из мужской коллекции Селин, изготовлен в единственном экземпляре, по моему личному заказу! А одел он его, потому что проиграл мне в карты желание, — Хосока уже знатно трясло от злости. — У Чонгука чёрный пояс по борьбе, и как ты думаешь, Тэхён, кто бы из вас победил в поединке один на один?       Тэхёна немного смутили слова Хосока, но он абсолютно не подал вида.       — Уходим парни. Я тебя предупредил.

***

      — Чонгук, прости меня, действительно дурацкая была идея с этим свитером, — причитал Хосок, помогая другу подняться.       — Не кипишуй, Хоби, переживу, — ответил Чонгук.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.