ID работы: 14021276

The golden five

Слэш
NC-17
Завершён
756
Горячая работа! 92
автор
MissisNott бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 92 Отзывы 299 В сборник Скачать

Приключение

Настройки текста
      — Ты давно видел мажора? — спрашивает Хосок, после второй почти допитой бутылки соджу.       — А? Ну да. Давно не замечал. С чего вдруг ты его вспомнил?       — Странно как-то. Он всё время вился где-то рядом. И вдруг совсем пропал.       Чонгук, вспомнив их разговор в туалете, засмеялся.       — Ты что-то сделал? — Хосок сделал большие глаза.       — Ничего такого. Просто предупредил, что если обломает мне ещё раз свидание, я трахну его.       — Ты? Прости что? — Хосок, корчась от смеха, сползает с кровати на пол.       — Не удивительно, что он пропал с радаров нашей видимости.

***

      Чонгук спустя дня три, после разговора в туалете, заметил что Тэхёна не видно в универе, хотя остальные парни из золотой пятёрки периодически мелькали.       — Интересно, он избегает меня? Может я перегнул палку. Хотя, о чём это я. Тэхёну всегда плевать на всё и всех. К чёрту его, — мысли о нём периодически возникали в голове Чонгука.

***

      В универе каждый сезон отмечается активными вылазками на природу.              Наступившая осень не стала исключением.       Все желающие в предстоящую субботу приглашались на пикник в лес: посиделки у костра, ароматный шашлык, сон в палатках на свежем воздухе, что может быть лучше?       Чонгук обожал подобные мероприятия.       Тэхён тоже.

***

Большинство студентов решили поехать на арендованном автобусе, кроме тех, кто не планировал выпивать. Непьющих было не много, но среди них Чонгук и Тэхён.       Дело не в том, что Чонгук не любил выпить на природе, просто больше он обожал гонять по утренней пустой дороге на своей KIA Stinger, чёрного как смола цвета. Это был подарок отца на двадцатилетие Чонгука.       Тэхён же просто любил скорость и ненавидел зависеть от кого и чего либо.       Поэтому он любил свой мерседес, конечно самой последней модели, родители компенсировали своё отсутствие в жизни сына дорогими подарками.       Тэхён привык иметь всё самое лучшее: еду, одежду, украшения, машины и, как ни странно, друзей. Своих друзей он считал самыми лучшими и не смотря на свой взбалмошный характер очень их любил и ценил.

***

      В пять утра прибыли на место.       Осеннее солнце отражаясь от морской глади озера, ослепляло глаза.       Тэхён наклонившись, зачерпнул ладонями воды и опустил в них лицо.       Приятная прохлада бодрит.              — Привет, Тэ.       Блять.       Тэхён смотрит на внезапно появившегося перед ним Чонгука, тот в широких чёрных штанах и толстовке оверсайз, на голове кепка, одетая задом наперёд, голубые волосы кудряшками небрежно торчат в разные стороны.       Почему-то захотелось подойти и заправить непослушные пряди за уши.       — Блядский Чон Чонгук, чёрт бы тебя побрал.       Неделю не видел и всё было отлично… А .нет.кажется как будто всё-таки чего-то не хватало, или кого-то…       — И тебе не хворать, — хмуро отвечает на приветствие.       — Тэхён, я о том разговоре в туалете. Извини, я, видимо, перегнул палку.       — Я ничего не помню. О чём ты? — Тэхён вопросительно смотрит на Чонгука.       — Я просто не хочу портить впечатление от этой поездки, нашими недопониманиями.       — Всё нормально, забей, — отвечает Тэхён и уходит к остальным ребятам.

***

      Позже, когда уже стемнело и палатки были поставлены, рыба наловлена, уха сварена, костёр горел ярким пламенем, согревая уже хорошо выпивших ребят, пришло время для песен под гитару.       У Дон Мина оказался прекрасный, приятный голос и он отлично играл на гитаре.       Юнги пошёл отлить в кусты, застёгивая ширинку он услышал сзади себя хруст веток и не успев ничего сообразить, как оказывается в цепких объятиях рук со спины.       — Чимин, — Юнги развернулся к нему лицом       — Как ты догадался?       — Твой запах я не спутаю ни с чьим.       — Он у меня какой-то особенный?       — Самый любимый.       Юнги не разрывая объятий целует парня в шею, в мочку уха, находит его губы своими и обжигает их долгим поцелуем.       — Боже, Юнги. Почему ты молчал? — разрывая поцелуй спрашивает Чимин.       — Не хотел шокировать Тэхёна.       — Долго ты собирался молчать? Я же мог найти другого.       — Я чувствовал твоё отношение ко мне поэтому не боялся. Знал, что можно ещё немного подождать.       Снова влажный, глубокий поцелуй, прерывающийся нетерпеливыми короткими стонами Чимина.       Вдруг послышался резкий хруст веток.       Тэхён, который заволновался долгим отсутствием друзей, пошёл за ними и случайно стал свидетелем разговора этих двоих.       Он не хотел, чтобы они его заметили, но случайно зацепился за ветки.       — Тэ, — начал Чимин       — Вот не ожидал среди своих друзей обнаружить, аж, двух сразу геев. И надо же, оказывается я мешал вашей любви.       — Тэхён не истери, — грубо прерывает его Юнги       — Тэхён пожалуйста, — Чимин хотел кинуться к нему, но Юнги крепко сжал его ладонь в своей.       — Идите вы оба на хуй, — в сердцах выговаривает Тэхён и уходит к костру.       — Не трогай его сейчас. И успокойся сам, — говорит Юнги обнимая Чимина и целуя его шею.       — Постараюсь, — шепчет тот в ответ.

***

      Когда они возвращаются к костру, то Тэхёна не обнаруживают.       Тот не появляется и спустя два с лишним часа, когда уже большая половина студентов разбрелись спать по палаткам.       — Юнги, я переживаю. Пойдём посмотрим где Тэ.       — Пойдём.       Пробежавшись по палаткам и поспрашивав у ребят, оказалось, что того никто не видел.

***

      — В жизни не ожидал такой подставы.       — И от кого, от собственных друзей.       — Два скрывавшихся гея, и, блять, обвиняющих его в том, что не могли признаться друг другу из-за него.       — Я, что, монстр?       — Если бы со мной по-человечески, неужели бы я не понял.       — Может и не понял бы.       — Но попытаться-то можно было.       — Уроды. Просто уроды, — бешенный хоровод мыслей кружится в голове Тэхёна.       Костёр потрескивал, согревая своим пламенем.       В основном, остались сидеть самые стойкие и ещё влюблённые парочки.       Он посмотрел на дремлющего Чонгука, его голова лежала на коленях Хосока.       — Может они тоже потрахивают друг друга? — от этих мыслей стало ещё противней.       Тэхён взял бутылку виски и лимон, и пошёл в лес, который был совсем неподалёку от их костра.       Добрался до лежащего дерева уже выпив половину бутылки. Примостившись на него, он в мрачных мыслях даже не заметил как допил остатки и догрыз лимон, странно тот даже не казался кислым.       Слезая с дерева, сделав пару шагов Тэхён упал, ноги от большого количества выпитого алкоголя, совсем не слушались. Но он снова вставал и снова падал, обдирая кожу на ладонях рук и коленях. В кромешной темноте ничего было не видно, а телефона с собой не было.        Полежав пару минут, он опять встал, пройдя пару шагов споткнулся о корень дерева, полетел в яму неудачно выпустив вперёд правую ногу и приземлившись громко закричал от пронзившей боли.       Теперь он не то, что идти, он даже пошевелиться не мог.       Спустя какое-то время, то ли от боли, то ли от алкоголя он отключился.

***

      — Чонгук, ты спишь?       Чимин и Юнги пришли к палатке Хосока и Чонгука.       Сонный Чонгук вылез поёживаясь от ночной прохлады.       — Спал вообще-то. Что-то случилось?       — Тэхён пропал.       — Ну пропал, найдётся. Не маленький же, в конце концов-то.       — Он сильно расстроился. Ну он, он просто увидел, кое-что, чего не должен был видеть.       — Что увидел? — Чонгук спросонья не мог понять, чего от него хотят.       — Вот это! — громко сказал Юнги размахивая перед его лицом сцепленными ладонями, своей и Чимина.       У Чонгука округлились глаза, он нервно рассмеялся.       — Вы чего, серьёзно что ли?       — Короче, мы целовались в лесу, ну и он увидел, — смущённо тихо сказал Чимин.       — Если честно, я бы сам охуел, если бы вас застукал. А уж Тэхён. Могу представить, чего он там накрутил в своей голове. С его-то отношением к геям.       — Помоги его найти. Мы у ребят поспрашивали, никто его не видел.       — Сейчас возьму фонарь, оденусь и разбужу Хосока.       Когда Чонгук вкратце объяснил Хосоку, что случилось, то думал, что его друг умрёт от смеха, но выходя из палатки, тот к счастью смог взять себя в руки.       Подойдя вчетвером к лесу, решили разделиться по одному и искать в разных сторонах.       У всех были телефоны, договорились в случае чего созвониться.       Чонгук до срыва голоса звал Тэхёна.       Почему-то непонятное беспокойство закралось в его душу.       Проходя мимо лежащего дерева он вдруг услышал еле заметный стон, но не мог понять откуда он исходит.       — Тээээ! Тэхён, пожалуйста подай голос, я рядом слышишь.       — Чон.       Гук услышал и рванул к яме.       — Наконец-то я тебя нашёл.       — Тэ, протяни пожалуйста руки наверх я тебя вытащу.       Тэхён протягивает руки и Чонгук вытягивает его из ямы.       Тэхён падает и хватаясь за ногу ревёт от боли.       Чонгук на несколько секунд теряется, увидев, как по лицу Тэхёна текут дорожки слёз.       Но взяв себя в руки, осмотрел осторожно ногу под светом фонаря. Она опухла и посинела. Возможно, перелом.       Чонгук снимает с себя худи, затем футболку, затем худи одевает на голое тело.       Найдя толстую, прочную палку он разорвав футболку на лоскуты, фиксирует ногу.       — Нам нужно добраться до машины, Тэ.       — Я идти не смогу, — всхлипывает тот.       Он бережно подхватывает Тэхёна на руки, тот стонет от боли при каждом потряхивании, и сильно обхватывает шею Чонгука.       Тэхён, конечно не пушинка, но у Чонгука от ощущения чужих рук на своей шее, внизу живота ощущается приятная тяжесть и внутренности скручиваются в узел.       — Чёрт, только не это, только не сейчас. Хорошо, что Тэхён этого не чувствует.       Дотащив его до своей машины, аккуратно усаживает на заднее сиденье и выезжая на трассу, набирает номер Чимина.       — Я его нашёл, возможно сломана нога, мы едем в больницу.       — Пусть возьмут мою машину, — корчась от боли говорит Тэхён.       — Чим, Тэхён доверяет вам свой мерс, пожалуйста, не забудьте моего Хосока захватить, за него отвечаете головой.       — Понял, — смеясь, отвечает Чимин.       — Послушай, что у тебя с Хосоком? — спрашивает Тэхён ловя взгляд Чонгука через переднее зеркало.       — Почему тебя это интересует?       — Видел, как ты спал у него на коленях.       Чонгуку почему-то стало жалко его.       — Друзья мы, Тэ, очень хорошие друзья.

***

      В больнице, осмотрев ногу и сделав рентген, констатировали сильный ушиб и вывих.       Выписали мази, таблетки и обезболивающие уколы, которые нужно будет сделать часа через два, когда алкоголь немного выветрится из крови.

***

      Чонгук привёз Тэхёна к себе домой.       — Почему к тебе?       — Потому что, позже тебе нужно сделать укол. Завтра позвоню Сон Чхве и он заберёт тебя. Или ты против?       — Нет, не против.       Чонгук помог расположиться Тэхёну в своей спальне.       — Отдыхай, я пойду приму душ и потом сделаю нам чай.

***

      Стоя под прохладным душем Чонгук пытался собраться с мыслями.       Блять.       Пришлось принять, тот факт, что у него невозможный, каменный стояк на Тэхёна.       От одной только мысли, что он сейчас лежит на его кровати, внизу живота всё закручивалось в узел.       Боже, почему именно он.       Такой невозможный, вредный, но такой красивый и, как оказалось, желанный.       Чтобы не дай бог, чтобы Тэхён этого не заметил, пришлось помочь себе руками, так сказать, выпустить пар.

***

      Вернувшись в спальню он обнаружил, что Тэхён спит.       Его смоляные волосы разметались по подушке, лицо было очень белым, а губы немного подрагивали…       Он слегка коснулся пальцами волос, и словно обжигаясь, тут же убрал руку.       — Чон, поцелуй меня.       Чонгук уставился на Тэхёна, тот спал, видимо, бредя во сне.       — Нет, Тэхён, я не могу, — прошептал он едва слышно и вышел из комнаты.       Из закрытых глаз Тэхёна скатились две слезинки.       Он не спал.       К физической боли прибавилась ещё душевная.       Он от меня отказался.       Почему так больно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.