ID работы: 14021276

The golden five

Слэш
NC-17
Завершён
756
Горячая работа! 92
автор
MissisNott бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 92 Отзывы 299 В сборник Скачать

Он меня бесит

Настройки текста
      Тэхён сдержал своё слово.       Теперь Чонгук видел его изредка вблизи, но каждый день цеплял тёмноволосую макушку взглядом из толпы студентов.       Девчонки вились вокруг него, как пчелы.       Тэхён популярен.       Конечно, ведь он красив и богат, а ещё он заносчивый, взбаломошный и вредный идиот, а как известно многие девочки любят «плохих» мальчиков.       Чонгука он бесит.       Раздражает, что тот меняет девчонок, как перчатки, словно подбирая каждый раз новую к своему наряду.       И эти наивные дурочки ведутся, каждая из них думает, что она особенная, но тоже оказывается в разряде «поиграл-бросил».       Нет, Чонгук не страдает от недостатка внимания от противоположного пола, даже наоборот: практически каждый день ему поступают предложения встретиться после пар, пойти в кино на выходных или потусоваться в клубе.       Но в отличии от Тэхёна, он не даёт ложной надежды никому.       Вот и сегодня.       — Чонгук, привет! Как насчёт свидания в субботу в кино? — подойдя неприлично близко, спрашивает Лия.       Чонгук теряется, закусывает зубами нижнюю губу, а затем проводит языком по колечку в губе…       Проходивший мимо Тэхён замедляет шаг, за ним останавливаются остальные участники золотой пятёрки.       — Лия, с каких пор тебе нравятся геи? — с ухмылкой спрашивает Тэхён.       Чонгук от неожиданности мелко вздрогнул.       — Это правда, Чонгук? — Лия округлила и без того, большие глаза.       — Ты хочешь это проверить?! Хорошо детка, я жду тебя в субботу, адрес позже скину, — ответил Чонгук и прошёл мимо Тэхёна, задевая его плечом.       — Вот же придурок! Кому, что он пытается доказать? — говорит Тэхён.

***

      — Почему этот мажор всё время, так и норовит тебя зацепить?       — Он привык, что все ему подчиняются. А тут я, Чон Чонгук, собственной персоной, прошу любить и жаловать, — смеётся Чонгук.       — Любить говоришь, а в этом что-то есть.       — Хосок, ты о чём?       — Подумал, что, возможно, ты ему нравишься       Чонгук подавился рамёном.       Он громко кашлял, из глаз лились слёзы.       — Хос, ты головой не стукнулся? Что ты несёшь?       — Ладно, забудь, время покажет

***

      По вечерам золотая пятёрка любили играть в настольный теннис, собираясь у Тэхёна — у того, кроме обслуги никого не было дома, а у других родители.       — Тэ, скажи честно, почему ты прицепился к Чонгуку? — спрашивает Чимин.       — Потому что он меня бесит!       — Так бесит, что ты поймал Лию и запретил ей идти на свидание с ним? — не унимается Чимин.       — Это серьёзно, Тэ? — к разговору подключается Юнги.       — Пусть не думает, что ему всё позволено! — злится тот.       — А что будет если Чонгук узнает? — интересуется Джин. — Думаю, ему явно не понравится.       — Тэхён тебе нравится Лия? — спрашивает Намджун.       — Нет! — рявкает Тэ.       — Тогда получается, что тебе не безразличен Чонгук!       — Чимин, если ты не перестанешь нести хуйню, я тебе въебу и не посмотрю, что ты мой друг!       — И вообще, играйте без меня, мне расхотелось, — Тэхён ушёл в свою комнату.

***

      — Мне одному кажется, что наш золотой Тэ вкрашился в Чонгука? — спрашивает Чимин.       — Ну, прицепился он к нему однозначно, — задумчиво отвечает Юнги.       — Давайте просто понаблюдаем, что будет дальше, — предложил Намджун.       Джин, глядя на друзей заливается смехом.

***

      В пятницу вечером Чонгук получает смс от Лии:       «Чонгук извини, но я помирилась со своим парнем, свидание отменяется».       — Странная она какая-то, у неё, насколько я знаю, и парня-то и не было никогда, — говорит Хосок.       — Да хрен с ней, если честно, я вообще не хотел идти, просто Тэхён не вовремя подвернулся.       — Дружище, ты хоть сам замечаешь, как часто все твои разговоры сводятся к мажору?       — Тебе кажется, Хос. Просто реально его слишком много около меня.

***

      Выходные Тэхёна прошли пластом лёжа на кровати.       Друзей он видеть не хотел.       Дворецкий Сон Чхве уже начал беспокоиться о том, что господин не завтракает, не обедает и не ужинает, и даже позвонил Чимину, но тот его успокоил сказав, что золотой малыш похоже влюбился, так что отсутствие аппетита явление вполне нормальное, а вот за поведением надо бы последить.       В понедельник в универ Тэхён пришёл не в духе.       И как на зло, сразу наткнулся на Чонгука и Дон Мина, те стояли у окна и что-то рассматривали у Чонгука в телефоне.       Их головы были наклонены друг к другу, они почти соприкасались лбами и вдруг звонко рассмеялись.       Глаза Чонгука светились, а широкая улыбка обнажила ряд красивых белых зубов, язык крутил колечко на губе.       Было видно, что человек который рядом с ним находится — ему явно по душе.       Тэхён внезапно замер, а шедший сзади него Чимин врезался в его спину.       Дон Мин и Чонгук повернулись на шум.       — И почему я не удивлён?       — Привет ребята! — отвечает Чимин и приветливо машет им рукой подходя ближе.       Тэхён игнорируя всех мчится на всех парах в туалет.       Открывает кран и подставляет лицо под струи холодной воды.       Дрожь в руках постепенно проходит.       — Тэхён!       Блять.       Сердце предательски ускоряет бег.       — Давай поговорим.       — Не о чем.       — Я так не думаю, — Чонгук подходит к Тэхёну очень близко.       Слишком близко.       Сердце Тэхёна вот-вот проломит грудную клетку и вылетит на пол, прям к ногам Чонгука.       Блядский Чон Чонгук.       А тот прижался на секунду к Тэхёну и почти коснулся его губ своими.       — У меня давно не было секса. Ещё раз обломаешь мне свидание и тогда я нагну тебя! Поверь, с голодухи я всеяден.       И не оглядываясь пошёл по своим делам.       В голове Тэхёна било набатом: «Что он сейчас сказал? Что, блять, он имел ввиду?».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.