ID работы: 14021276

The golden five

Слэш
NC-17
Завершён
757
Горячая работа! 92
автор
MissisNott бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 92 Отзывы 298 В сборник Скачать

Передружба недоотношения

Настройки текста
      Если кто-то из них думал, что приняв дружбу друг с другом им будет легче перенести то, что творится в душе, кажется, этот кто-то, крупно ошибался.       В универе создалось впечатление, что золотая пятёрка стала больше на двух человек: в столовой они всемером обедали и обсуждали планы на выходные, а также чем-то делились и громко смеялись.

***

      — Чонгук, какие планы на вечер? — спрашивает Тэхён, дождавшись его после занятий.       — Если честно не знаю, не думал об этом. Планировал сделать домашку для начала.       — А потом, может, приедешь ко мне, а? В приставку порубимся, что думаешь?       — Один?       — Можешь Хосока прихватить, золотые придут. Правда они почти каждый вечер приходят, им не нужно особое приглашение. Ты тоже можешь с Хосоком.       — Хорошо Тэхён, я подумаю. Если что напишу вечером.

***

      Чонгук сделал домашнее задание и набрал Хосоку.       — Хос, какие планы на вечер?       — Меня пригласили на свидание!       — Вау! Классно! И кто же это?       — Ну пока распространяться не буду, чтобы не сглазить. Но скажу одно, она очень красивая, давно наблюдаю за ней.       — Ладно, удачи! Не облажайся там, — заливается смехом Чонгук.

***

      Без Хосока скучно.       Чонгук привык, что его друг практически всегда рядом с ним.       Он включил дораму на ноутбуке и удобно устроился на кровати, сначала сюжет его захватил, но к середине фильма он поймал себя на мыслях о Тэхёне.       Чонгук берёт телефон в руки.       На дисплее 22:55.       Наверное, для приличных встреч уже поздно.       — Чёрт. Обещал же ему написать. А вдруг уже спит? — мысли не давали покоя.       Но ведь ничего же не случится, если он напишет, просто поинтересуется планами своего нового друга на завтра — субботний вечер.       Решено — сделано.       — Привет. Спишь?       — Привет. Нет не сплю. Я ждал, что ты напишешь, обещал же.       — Я немного закрутился. Какие планы на завтра?       — Планы есть на сегодня.       — Сегодня?       — Приезжай ко мне.       — Не поздновато ли для визитов?       — Неа, в самый раз. У меня есть вкусное пиво.       — Пиво я люблю.       — Значит, я тебя жду       Чонгук вскакивает с постели и начинает метаться по квартире, соображая, чтобы такого на себя надеть, чтобы Тэхёну понравилось.       Хотя, с чего это вдруг, он должен нравиться?       — Мы же просто друзья, — думает Чонгук, и одевает узкие чёрные джинсы, обтягивающую белую футболку и сверху белый пушистый свитер оверсайз.

***

      Тэхён все окна проглядел в ожидании и заметив такси, вперёд дворецкого выбежал встречать.       Увидев Чонгука он замер.       Вместо привычных классических брюк и пиджака, на том были узкие джинсы, которые обтягивали красивые, крепкие бёдра. Сверху белый пушистый свитер, он …он был похож на зефирку… Его голубые кудри нежно касались плеч. И конечно же у Тэхёна кинк на пирсинг в губе Чонгука.       Боже, как же хотелось до безумия, почувствовать его на своих губах.       Тэхён проглотил скопившуюся слюну, кажется, два раза.       Разве законно быть таким? Красивым.       — Привет, Тэхён! Извини, что я так поздно.       — Чонгук, я же сам тебя позвал.

***

      — Может фильм посмотрим?       — Давай.       Они располагаются на диване в комнате Тэхёна, включив рандомную мелодраму, попивая пиво с закусками и изредка лениво переговариваясь.       Пиво действительно вкусное. Чонгук смакует неторопливо.       Зато Тэхён допивает пятую баночку, и, кажется, ему уже хорошо.       Он садится ближе и кладёт голову на плечо Чонгука, его морит сон от усталости и алкоголя, и в конце концов он сворачивается калачиком, укладывает голову у Чонгука на коленях и тихонько посапывает.       Чонгук рассматривает его лицо, замечает россыпь родинок, под глазом, на губе и особенно соблазнительная, на кончике носа, он не удержавшись бережно касается её подушечкой указательного пальца…       Вдруг Тэхён во сне перехватывает его ладонь, неоткрывая глаз подносит её к своим губам и целует каждый пальчик, затем обхватывает руками талию Чонгука и утыкаясь в живот лицом, продолжает дальше спать.       Чонгук ощущает его тёплое дыхание своей кожей. От возникшего желания поцеловать мысли растекаются в лужу, по телу бегут мурашки.       Чонгук! Стоп. Надо взять себя в руки.       А вдруг это он так случайно. Каждый пальчик поцеловал. Может, он спьяну какую-то красотку себе напридумывал.       Но куда там. Мозг отказывается думать о чём-либо. Чонгук выдыхая, запускает ладонь в волосы Тэхёна. Такие мягкие, словно шёлк. Наклоняется и оставляет едва весомый поцелуй на макушке.       Тэхён вздыхает и вдруг открывает глаза.       — Гуки, можешь полежать со мной?       — Я?       — Ты, ты. Я не кусаюсь       Тэхён пультом выключает телевизор, тянет Чонгука за руку и тот послушно ложится рядом.       — Обними меня, — слышит Чонгук сквозь дрёму и неосознанно кладёт руку на талию Тэхёна, и сам прижимаясь как можно ближе устраивает свою голову у него на плече.

***

      От чего-то они сладко проспали всю ночь.       Утром Тэхён открыл глаза и обнаружил себя в крепких объятиях Чонгука.       Сердце бешено колотилось, губы сохли от частого дыхания.       Он попытался незаметно отодвинуться, но Чонгук проснувшись смотрел на него своими чёрно-угольными глазами. Затем спохватившись, отодвинулся немного.       — Ты вчера просил тебя обнять. Ну вот я и сделал.       — Не переживай, я помню, — зачем-то соврал Тэхён, хотя сам ни черта не помнил и на мгновение успел подумать, что это Чонгук наконец-то проявил к нему хоть какие-то чувства.       — Тэхён, мне нужно домой.       — Нет, уж без завтрака я тебя не отпущу. Мой повар такие блинчики готовит, пальчики оближешь!       Через пять минут они сидят на кухне и пьют чай с блинами и банановым кремом.       Они обсуждают какие-то посторонние темы и смеются вспоминая смешные истории, происходящие в универе.       Вдруг Тэхён подходит к Чонгуку и проводит пальцем по губе.       — Ты немного испачкался.       Чонгук вздрогнул от неожиданного прикосновения.       -Спасибо за завтрак я пожалуй поеду домой       — Подожди минутку. Я хотел предложить тебе поехать с нами в следующие выходные в горы, покататься на лыжах и на канатке.       — Вау, предложение заманчивое. А как же твоя боязнь высоты?       — А с хорошими друзьями рядом мне не страшно, — улыбаясь ответил Тэхён и Чонгук потерялся совсем, от этих красивых губ, растянутых в квадратной улыбке.       Как же хотелось его поцеловать.       Нельзя Чонгук, нельзя.       Во всяком случае пока.       — Значит, замётано, — отвечает он.

***

      Будни недели пролетели, как стрела выпущенная из арбалета.       — Тэхён тебя всё глубже заманивает в свои сети, — смеётся Хосок прищурив глаза.       — Брось свои дурацкие шутки, Хос!       — Это уже не шутки, Гук. Признайся себе хотя бы, что ты влюблён, ну же.              — Хосок, ты едешь с нами в горы?       — С вами?! — Хосок снова смеётся.       Чонгук готов убить его взглядом.       Да он и сам понимает, что влюблён в Тэхёна.       Как это случилось не понятно. А главное не известно, что сам виновник чувствует по отношению к Чонгуку. Он ведь, вроде, гомофоб, хотя…       — Да еду я, еду с вами! Даже свидание отменю, ну не могу я пропустить такое интересное событие.

***

      До домиков у подножия гор добрались на двух машинах, золотая пятёрка с Тэхёном, а Хосок с Чонгуком.       Домик арендовали один на всех, с тремя раздельными спальнями.

***

      — Ёху! — несётся с горы на лыжах Джин, за ним, стараясь обогнать «летит» Намджун.       Тэхён не очень уверенно катается на лыжах и постоянно выглядывает Чонгука и как итог: Чонгук несётся с горы и снизу вылетает Тэхён, они сталкиваются.       Чонгук скидывает лыжи и подбегает испуганно к Тэхёну, наклоняется, чтобы проверить всё ли в порядке, но тот хватает его за грудки и они начинают кубарем кататься по снегу, слышится довольный смех.       — Ну что за дети? — возмущается Юнги пытаясь обрулить их на скейборде, но падая к ним и получая снежком в лицо.       — Может на канатке покатаемся?       — Ты уверен, Тэхён?       — Абсолютно.       — Ну тогда бежим, — они хватаются за руки и убегают.       Злобно рычит во след им рассерженный Юнги.

***

      На канатке высоко.       Тэхён закрывает глаза от страха.       Чонгук берёт его за руку.       — Какая красота вокруг, смотри.       И Тэхён смотрит. Смотрит на Чонгука.       — Действительно, ты очень красивый.       У Чонгука сбивается дыхание, он смущённо улыбается.       — Я же про природу.       Тэхён после канатки немного бледный, всё-таки боязнь высоты не шутка.       — Знаешь чего хочу?       — Чего же? — заглядывает ему в глаза Чонгук.       — Пошли на смотровую площадку?       — Я то не против, ты как себя чувствуешь?       — С тобою мне совсем не страшно.

***

      И вот они с огромной высоты наблюдают за снежными холмами, за расходящимся снегопадом.       — Тэхён, пора уходить, непогода усиливается, надо успеть вернуться в домик.       — Давай ещё немного побудем, я впервые в жизни не ощущаю страха высоты.       И они стоят так. Стоят.       Когда же они пошли к выходу то оказалось по причине усилившегося снегопада его закрыли, чтобы никто из туристов не выходил. Их попросту не заметили.       Чонгука охватывает внутренняя паника.       Согреться здесь негде, можно укрыться от снега и ветра в небольшой закрытой кабинке.       Мороз градусов 20, не меньше.              Смотровую по плану откроют только утром, если конечно друзья не начнут их искать.       А они начнут.       Но ведь никто не знает, где они.       Сколько времени придётся здесь провести неизвестно, главное не замёрзнуть.       Они сидят в кабинке.       — Холодно.       — Здесь хотя бы ветра нет.       — Золотые, по-любому, нас найдут.       — Конечно найдут.       Проходит часа два.       Они сидят впритык друг к другу.       — Я совсем замёрз и хочу спать, — говорит Тэхён и, закрыв глаза, кладёт голову Чонгуку на плечо. Тот тормошит его.       — Если уснёшь, погибнешь. Ни в коем случае нельзя засыпать.       Ещё через час, он уже с трудом от холода может сам разговаривать.       Инстинкт самосохранения срабатывает.       — Тэхён! Тэ! Раздевайся.       Тот от ужаса открыл глаза.       Чонгук снимает куртку и всё что было под ней.       Теперь он в куртке на распашку на голое тело.       Тэхён в шоке не может понять, что он от него хочет.       Но Чонгук таким же образом раздевает Тэхёна, оставляя только куртку на голом теле.       — Прости, Тэхён, но это единственное, что я сейчас могу сделать.       Чонгук садится к Тэхёну верхом на колени и прижимается своим голым телом к его телу.       Обжигает.       Чувства электрическим зарядом бегут по венам обоих.       Разум отключается совсем. Зубы перестают стучать.       Слышится чей-то тихий стон. Губы накрывают губы.       Чонгук чувствует поцелуи на своей шее, приподнимает голову, чтобы открыть больше доступа.       Чонгук целует Тэхёна, и тот наконец-то чувствует прохладный металл от пирсинга на своих губах.       Как он об этом мечтал, как он этого хотел.       Чонгук целует родинку на кончике носа Тэхёна.       — Чонгук, я тебя люблю.       Слышится стук открываемой двери.       Чонгук резко спрыгивает с колен Тэхёна, застёгивая куртку себе и ему.              — Вот же придурки! Как вас в такой снегопад сюда занесло? — злится Юнги.       — Давайте скорее выбирайтесь отсюда! Мы спиздили ключи от смотровой и угнали два снегохода, — Чимин не смотря на серьёзность ситуации ржёт во весь голос.       На одном снегоходе уехал Юнги с Чонгуком, на втором Чимин с Тэхёном.       Всю дорогу до домика Чимин кричал сквозь снежную пургу:       — Тэхён! Я люблю тебя! И Чонгука тоже люблю.       — Совсем сошёл с ума со своей любовью, — думает Тэхён и осознаёт, что тоже любит Чимина, но Чонгука он любит во сто раз сильнее.

***

      Позже уже в домике, когда собрались все семеро за столом, Тэхён понял какой он счастливый, ведь у него самые лучшие друзья.       — Чимин, Юнги, спасибо за то, что спасли нас с Чонгуком.       Все обсуждают ситуацию, шутят, смеются, выпивают для того, чтобы отогреть замёрзших.       Тэхён переплетает пальцы своей ладони с ладонью Чонгука и опустив голову ему на плечо, тихо засыпает.       Чонгук любуется сцепленными ладонями, тепло разливается по его душе, он улыбается и сонными глазами наблюдает за друзьями.

***

      — Как думаешь, на какой стадии отношений наши два друга? — спрашивает Чимин, обнимая Юнги за талию и прижимаясь, как можно сильнее.       — У них передружба-недоотношения! — выдаёт Юнги целуя Чимина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.