ID работы: 14021276

The golden five

Слэш
NC-17
Завершён
757
Горячая работа! 92
автор
MissisNott бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 92 Отзывы 298 В сборник Скачать

Признания.

Настройки текста
      После таких насыщенных выходных Чонгук не смог пойти в универ.       Видимо из-за переохлаждения у него болело горло.       А ещё ему было страшно встретиться с Тэхёном после всего, что произошло между ними.       Оба понимали, что нужно поговорить.       Эмоции, чувства, ощущения били уже через край.       Когда Тэхён не увидел Чонгука в универе и во вторник, он решил к нему приехать вечером, не предупреждая, сюрприз сделать, так сказать.

***

      Подъехав к дому Чонгука он случайно увидел того стоящего у подъезда.       Тэхён радостно выбегает из машины, но вдруг видит парня, который подходит к Чонгуку, они обнимаются и тот счастливо смеётся, а потом заходят в подъезд.       Тэхён растерянно замер, а затем разозлившись, сел обратно в машину и уехал домой.

***

      — О, Тэ! Где ты был? — спрашивает Чимин.       — Мы без тебя уже две партии настольного тенниса сыграли! — говорит Джин.       Тэхён не реагируя на них проходит в зал, наливает себе виски и залпом выпивает.       К нему заходит Чимин.       — Тэ, что случилось?       — Случилось то, что я ненавижу его!       — Кого? Дай-ка угадаю, Чонгук в чём-то провинился?       — Какого хрена он постоянно обнимается с какими-то левыми парнями?       — Ты что, ревнуешь что ли?       — А если и так, то что?       — А то, что ты в принципе не имеешь на это право. Для начала вам хотя бы нужно поговорить. А тебе перед разговором нужно понять, что ты вообще хочешь от Чонгука.       — Чимин, я люблю его.       — Ну наконец-то осознал.       — Я давно осознал, просто признаться в этом сложно.       — Я тебя очень хорошо понимаю. А ты попробуй ему сейчас позвонить?       — Но он ведь не один сейчас. Наверное, не ответит.       — Ты сделай вид, что ничего не видел.       — Хорошо, попробую.       Но у Тэхёна вдруг звонит телефон.       — Чимин, это Чонгук звонит.       — Ну же, скорей бери.       — Тэхён, привет!       — Привет.       — Ты сейчас не занят?       — Нет, мы с парнями в настольный теннис играем.       — Ты не против, если я к вам присоединюсь?       — Конечно не против, приезжай скорее.       — Тэхён, а можно я не один приеду?       Тэхён беспомощно смотрит на Чимина, тот кивает, что надо согласиться.       -Приезжайте.       Тэхёна трясло мелкой дрожью.       С кем удумал Чонгук заявиться к нему домой? Неужели с каким-то своим хахалем.       Это после того, что между ними было. Хотя, что там было-то. Для Чонгука обычные поцелуи наверное ничего не значат.       Он слышит знакомый голос и поворачиваясь на звук видит, как в зал заходит Чонгук, крепко держа за руку парня.       У Чимина округлились глаза, кажется до размера чайного блюдца.       — Тэ, знакомься это Мингю, — говорит Чонгук и размахивает перед ним сцепленными ладонями.       У Тэхёна что-то щёлкает в голове, он раздражённо кричит.       — Чонгук, ты совсем придурок?       И запускает пустым бокалом в стену.       Раздаётся громкий звон битого стекла.       Чонгук от неожиданности вздрагивает.              — Братик, я таким образом до своей свадьбы не доживу! Мне кажется или нас хотят убить? — Мингю смотрит на Чонгука.       Так стоп.       — Брат? В смысле, брат? — недоумённо рассматривая их спрашивает Тэхён.       — Самый, что ни на есть, родной, — опуская глаза отвечает Чонгук.       Тэхён нервно хихикает:       — Я сошёл с ума до такой степени, что приревновал к родному брату?       — Что ты сделал? — подвисает Чонгук и пристально смотрит на Тэхёна.       — Мингю, спорим что я обыграю тебя в настольный теннис? — отойдя от шока, улыбаясь и подмигивая мол «пошли отсюда, пусть покумекают» говорит Чимин.       — Сто процентов я играю круче тебя! Пошли посмотрим, кто кому надерёт зад, — смеясь отвечает Мингю и уходит вслед за Чимином.       Тэхён подрывается к Чонгуку обнимает его и утыкается лицом в шею:       — Я люблю тебя.       — Что? — Чонгуку кажется, что у него слуховые галлюцинации.       Тэхён отстраняется и смотрит ему в глаза:       — Я люблю тебя, Чонгук.       — Я думал, что ты никогда не ответишь мне взаимностью, ведь я же парень.       — Это уже не важно.       — Я люблю тебя, Тэ. Твои глаза, твои губы, россыпь твоих родинок, — говорит Чонгук, покрывая поцелуями перечисленные места.       -Мингю правда твой родной брат?       — Ну конечно правда, — отвечает Мингю и они видят, что все парни зашли и смотрят на них.       — Вас можно поздравить? Вы теперь пара? — прищурив глаза, спрашивает Юнги.       Чонгук и Тэхён смотрят друг другу в глаза, Чонгук кивает Тэхёну.       — Да, мы теперь пара, — переплетя пальцы с Чонгуком, Тэхён говорит. — И я очень ревнивый. Моего красивого парня обнимать и держать за руку можно теперь только мне.       Чонгук смущённо улыбается.       — Вот же, чёртов жадина! — смеётся Чимин.       — Парни у меня в следующую субботу свадьба, я вас всех приглашаю, я поэтому и приехал за Чонгуком, — говорит Мингю.       — Спасибо мы обязательно приедем! — отвечает Намджун.       — Ой, я вспомнил мне пора домой, — хлопает себя по лбу ладошкой Джин.       — Мы тоже уже уходим, — говорит Чимин, берёт Юнги за руку и тянет к двери.       Парни расходятся.       — Тэ, мы с Мингю тоже поедем.       — Как, уже? Мы даже не успели толком поговорить.       — Не переживай, у нас впереди много времени, — улыбается Чонгук, подходит к нему и нежно кротко целует.       — Ой, я ничего не вижу, — напоминает о себе Мингю.              Чонгук с братом уехали.

***

      Через полчаса Тэхён пишет Чонгуку.       — Я соскучился.       — Прошло полчаса всего же.       — Разве? А мне кажется, что целая вечность. По-моему я сейчас сотворю какую-то глупость.       — Какую?       В ответ тишина. Проходит двадцать минут, сорок, час, полтора. Ответа нет.       Может уснул, думает Чонгук и ложится в кровать.       Звук входящего сообщения.       Чонгук хватается за телефон.       — Я не могу ждать. Выгляни в окно.       Чонгук выглядывает и видит Тэхёна, прямо в пижаме выбегает к нему на улицу, и не смотря на то, что куртка того в снегу, запрыгивает на него обнимая за шею.       — Пойдём домой, Мингю спит уже.       — Пойдём.              В квартиру они заходят, словно мышки, тихо стараясь не разбудить спящего парня.       И уже в комнате Чонгука, Тэхён походит к нему, обнимает со спины за талию, кладёт подбородок на плечо.       — Как я давно хотел к тебе прикоснуться. Сейчас даже не верится в происходящее.       Чонгук разворачивается к нему лицом и встретившись с взглядом цвета тёмного шоколада, растерянно опускает голову.       Тэхён ладонями поднимает его лицо и мягко целует в губы.       Чонгук осмелев залезает руками под футболку и пальчиками нежно вырисовывает узоры на спине.       Тэхёну нравятся новые ощущения, его словно накрывает волной из нежных чувств — это подобно снежной лавине, сердце заходится в бешенном ритме.       — Пойдём спать, — шепчет Чонгук и тянет его за руку.       Голубые кудряшки на белой подушке. Это, видимо, новый кинк Тэхёна.       Он не раздумывая покрывает их поцелуями, переходя на лицо и плавно спускаясь к шее.       Чонгук плавится от нежных губ.       Тэхён справляясь с пуговицами на пижамной рубашке, окидывает её в сторону, целует грудь и цепляет осторожно зубами горошинку соска.       С губ Чонгука срывается стон и тело прогибается в спине на встречу желанной ласке.       Тэхён проводит рукой по ткани шорт, по стоящему члену парня, тот вздрагивая, всхлипывает.       — Пожалуйста, Тэхёни.       Он понимает, что ему дали зелёный свет и просовывает руку под ткань.       Чонгук делает тоже самое, водит ладонью по возбуждённому, влажному от желания члену, вырисовывая пальчиком круги на головке.       Оргазм накрывает их одновременно. Тэхён прикусывает зубами нежную кожу между плечом и шеей, а Чонгук утыкается лицом в грудь.       — Я люблю тебя.       Они вытираются влажными салфетками и лежат обнявшись, восстанавливая сбившееся дыхание.       Чонгук расслабившись в объятиях Тэхёна, медленно погружается в сон и слышит тихий шёпот.       — Я люблю тебя, Чонгуки.       Он счастливо улыбается и прижимается ещё сильнее.       Уставшие после оргазма, счастливые от признаний они засыпают в объятиях друг друга — такую картину видит Мингю утром, открывая дверь к брату в комнату, он улыбается и идёт завтракать в одиночестве.       — Пусть поспят ещё немного. Дорвались же до друг друга наконец-то.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.