ID работы: 14021276

The golden five

Слэш
NC-17
Завершён
757
Горячая работа! 92
автор
MissisNott бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 92 Отзывы 298 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Чонгук с Мингю улетел во вторник утром, чтобы помочь с подготовкой к свадьбе.       Тэхён с парнями должны прилететь в пятницу.

***

— Привет, пап, привет, мам! — Привет сыночек мой родной! — мама обнимает Чонгука. — Как долетели, всё в порядке? Ну, рассказывай, как учёба? Друзья-подруги? — отец похлопывает сына по спине. — Да, всё отлично пап и с учёбой, ну и с друзьями тоже. — Подруга есть? — Нет, пап, пока как-то не до них. Важнее учёба. — Ну ничего, это дело поправимое, не переживай. На свадьбе будет много молодёжи и конечно, дочек влиятельных и нужных для развития бизнеса людей. — Бери пример со старшего брата, хотя у вас разница в год, но он уже определился с кем хочет связать свою судьбу. И сделал весьма неплохой выбор. Я горжусь им, не разочаровал отца. — Дорогой, давай не сейчас об этом. Идёмте к столу. Давно мы всей семьёй не собирались.

***

      Чонгук помогал Мингю с выбором свадебного костюма.       — Послушай, скажи мне только честно, ты её любишь? Или это отец тебя принуждает выгодно жениться?       — Он познакомил нас ещё год назад. Сначала мы как-то не зашли друг другу, а потом снова пару-тройку раз пересекались на благотворительных приёмах. А потом, я вдруг поймал себя на мысли, что постоянно думаю о ней. Пригласил на свидание, она согласилась, и как-то всё завертелось-закружилось. Нам повезло, мы с Сольхи любим друг друга, и родители довольны, и спокойны.       — Ну слава богу, любовь это главное, — выдыхая, говорит Чонгук.       — Ты мне лучше про вас с Тэхёном расскажи, — улыбается Мингю. — Какой он у тебя ревнивый, чуть не попало мне.       — Сначала мы невзлюбили друг друга, и даже подрались. А потом я, как и ты, поймал себя на том, что он мне нравится, что думаю о нём, что хочу поцеловать.       — Мы с тобой похожи братишка, — Мингю похлопывает Чонгука по спине:       — Как тебе этот костюм?       На нём тёмно-синий классический костюм, такого же цвета бабочка, и белая шёлковая рубашка, чёрные туфли на небольшом каблуке.       Глаза сияют счастьем, на щеках лёгкий румянец от небольшого мандража, перед предстоящей свадьбой.       — Твой образ идеален! Ты всегда у меня был красавцем.

***

      — Чонгуки, мы через 30 минут вылетаем. Встретишь сам или ты занят?       — Ну, конечно встречу, Тэ, не переживай.       — Я соскучился. Очень. Ты мне веришь?       — Верю. Я очень хочу тебя увидеть, жду не дождусь, когда уже смогу взять тебя за руку.       — Ты говоришь, а я улыбаюсь, как счастливый идиот.       — Тэхён, это серьёзно, я люблю тебя.       — Я люблю сильнее, поверь.       — Проверим, — отвечает Чонгук, убирает телефон, и вытирает вспотевшие ладони, сердце в груди отплясывает кадриль.       Вот же глупо.

***

      Чонгук встречает парней в субботу утром в аэропорту.       Тэхён набрасывается на него с объятиями, того гляди задушит, и пока никто не видит быстро цемкает в губы.       Чонгук краснеет до кончиков ушей, но счастливо улыбается.       По пути, пока ведёт машину, рассказывает:       — Парни, отец сказал поживёте у нас. Он был доволен узнав, что у нас с братом общие друзья.       — Отлично! — смеётся Тэхён.       — Чур у нас с тобой отдельная комната!       Чимин заливается смехом, следом Хосок, а за ним и все остальные.       — И как я раньше жил без вас? Золотые, я рад, что вы у меня есть, — говорит Чонгук.       — А мы рады, что ты у нас есть. Мои друзья — твои друзья.

***

      Когда основная церемония бракосочетания закончена, гости рассаживаются удобно за свои столики.       Начинается самое интересное, поздравления, выпивка, танцы.       Чонгук с друзьями сидит за одним столом, все чувствуют себя комфортно, атмосфера располагает.       Чонгук отходит в туалет и на обратном пути, в двух шагах от их с парнями столика, замечает отца с двумя мужчинами и молодой девушкой, примерно его ровесницей.       Отец показывает жестом, чтобы тот подошёл к ним. Чонгук повинуется.       Тэхён увидев картину, сразу понимает ситуацию, встаёт из-за стола и направляется к ним.       — Чонгук, познакомься это Лиён! Очень приятная, воспитанная девушка, составь, пожалуйста, ей компанию на сегодня, и, кто знает, может, в будущем вы, — отец Чонгука не успевает договорить и глаза его округляются до размера чайных блюдцев.       Потому что Тэхён подошёл вплотную к Чонгуку и обнял того за талию.       — Господин Чон, ваш сын уже нашёл себе компанию на сегодняшний вечер, на завтра, послезавтра и на всю оставшуюся жизнь.       У Чонгука от неожиданности сердце упало в ноги и разбилось на мелкие атомы.       — Ты вообще кто такой, сопляк? — отец негодовал.       — Кхм, Чон, этот сопляк, мой сын.       — Сын? — отец Чонгука ещё больше впадает в транс.       Дело в том, что господин Чон очень стремится увеличивать свою кампанию, за счёт объединения крупных кампаний и корпораций.       За всю историю его компании, у господина Кима самая крупная корпорация, которая не так давно стала их акционерами.       Терять её не хотелось, от слова совсем.       Пока весь этот кавардак переваривается у отца Чонгука в голове, господин с дочерью уходит, поняв, что ловить им здесь нечего.       — Надо обсудить сложившуюся ситуацию, пройдёмте в кабинет.       Все пошли на второй этаж в рабочий кабинет.       Тэхён держит Чонгука за руку, не отпускает, и чувствует как того трусит мелкой дрожью, пошатывает.       Как бы в обморок не упал, думает Тэхён.       — С вашего позволения, Чонгуку нужно выйти на свежий воздух, он не важно себя чувствует.       С этими словами он выталкивает того за дверь.       — Иди подыши, не переживай, всё будет хорошо.       Чонгук пошатываясь, спускается вниз, громко играет музыка, гости веселятся, голова как ватная, он выходит на улицу.       — Привет, Чонгук! — какой-то здоровяк здоровается с ним, выбрасывает докуренную сигарету и протягивает ему руку для пожатия.       — Привет, мы знакомы? — спрашивает Чонгук и протягивает руку в ответ.       В нос ударяет резкий химический запах и он падает, теряя сознание.

***

      — Отец, мы живём в современном мире. Сейчас однополые браки не редкость, да и не в этом дело. Я люблю Чонгука, а он любит меня. Никто от этого не пострадает, и бизнес ваш не в накладе, и мы с Чонгуком в любой момент поддержим вас в управлении, главное поддержите нас.       — Тут ведь какое дело, как господин Чон решит.       — Я так понимаю ты не против этой связи? — отвечает Чон.       — Я бы дал им время, так сказать пожить вместе. Если пять лет проживут, то так и быть, дам благословение и помогу в будущем, — говорит Ким.       — Слушай, а ты ведь прав. Возможно они и года не продержатся. Значит на том и порешим.       — Я согласен, с вашего позволения пойду, — говорит Тэхён.       — Иди уже, — хором отвечают те.

***

      Тэхён возвращается за стол к парням.       Вкратце рассказывает ситуацию.       Ребята радуются, что в принципе всё прошло довольно гладко.       — А где Чонгук? — спрашивает Тэхён.       — Вы разве не вместе были? — спрашивает Чимин.       — Были. Но я его отправил воздухом подышать, ему что-то не хорошо стало.       — Времени сколько прошло-то? — спрашивает Хосок.       — Пойдёмте на улице посмотрим, — предложил Джин.       Все дружно выходят на улицу, там курят парни, но Чонгука среди них нет. И что странно, никто его не видел.       — Может где-то в спальне прилёг? — предполагает Намджун.       Через полчаса прочесав весь дом, становится понятно — Чонгук пропал.       Тэхёна трясёт крупной дрожью, все губы искусаны до крови, лицо белое, как мел.       — Возьми себя в руки, иди к господину Чону попроси доступ к видео камерам в доме и на улице. Объясни ситуацию, — предлагает Юнги.

***

      Чон и Ким по-прежнему в рабочем кабинете.       Тэхён врывается без стука.       Его отец от неожиданности роняет рюмку с коньяком на пол с громким звоном.       Тэхён сбивчиво объясняет ситуацию.       Все идут в кабинет видеонаблюдения.       И да. Они видят, как здоровый парень подносит тряпку к лицу Чонгука, и тот падает. Затем берёт под руки и запихивает в белую машину без номеров, уезжает.

***

      — Тэхён время от времени набирает номер Чонгука, тот выключен.       В таком ужасе и страхе он никогда ещё не находился, как сейчас.       — Что делать? Что делать? — повторяет как умалишённый.       — Сейчас только ждать, похитители по-любому объявятся в скором времени. Я уверен их интересует круглая сумма, не думаю, что они что-то сделают Чонгуку, — говорит Намджун.       Чимин крепко обнимает Тэхёна, тот беззвучно плачет, его плечи трясутся.

***

      — Ооо, очнулся. Что-то ты какой-то хлипенький.       Чонгук очнулся. Его привязали верёвками к стулу, видимо уже давно, всё тело затекло, руки нещадно ломило.       Оглянулся вокруг, видимо какая-то заброшенная общага, готовящаяся под снос.       — Ты ж понимаешь, что я тебя похитил? А для чего похищают людей? Правильно с целью получения денежных средств или просто убить. Страшно тебе?       Здоровяк подходит к нему и со всей силы наотмашь бьёт ладонью по лицу.       Голова Чонгука опускается на грудь. Из носа струится кровь.       — А знаешь за что? Да потому что, ненавижу мажоров, живёте твари на всём готовеньком и в ус не дуете. А чем я хуже?       Раздаётся звук удара и пощёчина обжигает вторую щёку Чонгука.       На несколько секунд он видимо отключается, а когда приходит в себя, видит как здоровяк корчится на полу, видимо ломка.       Телефон валяется на полу.       Каким образом он перетёр верёвки он и сам не понял, развязал ноги, схватил телефон и побежал в поисках убежища.       Нашёл комнату и смог закрыться изнутри.       Дрожащими пальцами он вбивает номер Тэхёна и отправляет геолокацию.

***

      На звук входящего сообщения на телефон Тэхёна реагируют все.       Он трясущимися руками достаёт телефон и видит сброшенную геолокацию с чужого номера.       — Это только Чонгук больше не кому.       Господин Чон вызывает свою охрану и омон, и отправляет на адрес.       Сами выезжают следом.

***

      — Оо, да ты камикадзе у нас, — говорит очнувшийся здоровяк.       — Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать. Тут и сказочке конец, как найду тебе пиздец, — раздаётся ненормальный истеричный смех.       — Чонгук, выходи по-хорошему. Если я тебя найду сам, то убью.       И Чонгук понимает, что хлипкая дверь его не спасёт, если здоровяк его быстрее найдёт, чем Тэхён.       И он его находит.       — Я чувствую тебя по запаху страха, Чонгук.       У Чонгука от страха трясутся ноги.       — Откроешь сам? Или мне прострелить дверь, а заодно и твою тупую бошку?       Пиздец. У этого придурка оружие.       Он снова считает до пяти, раздаётся выстрел и затем стук к нему в дверь.       — Ты ж понимаешь, что выстрелю в дверь и тебе пиздец.

***

      Охрана и омон прибыли на место. Нужно было понять где находится Чонгук, и не спровоцировать вооружённого преступника, так как они слышали выстрел.       Пока те думали, Тэхён пулей вылетает из машины и прямиком в заброшку.       — Идиот, блять, — за ним срывается Юнги. ***       — Пиздец, это тебе придурок! — кричит Тэхён и пинает здоровяка в живот, тот падая нажимает на курок, раздаётся выстрел.       Тэхён медленно оседает на пол.       Юнги выбивает из рук преступника пистолет и колошматит, что есть силы его ногами, когда тот затихает, он подбегает к Тэхёну.       Пуля попала в предплечье, тот в шоковом состоянии, тихо повторяет, как в бреду.       — Чонгук. Чонгук. Чонгук. Чонгук.       Забегает охрана и хватая преступника уводят, омоновцы вызывают скорую, поясняют, что на их звонок приедут быстрее.       Находят Чонгука, тот не в себе от пережитого шока, подбегает к Тэхёну и начинает сильно и истерично плакать.       Тэхён понимает, что теперь всё в порядке шепчет.       — Мой любимый, не плачь.       И видимо, от болевого шока отключается.

***

      Скорая действительно приезжает за считанные минуты.       Грузят Тэхёна и забирают Чонгука.       Тэхёна удачно прооперировали.       Чонгука накололи снотворным.       — Оба проспят до утра, поезжайте домой, приедите утром, — говорит врач.       Парни уезжают. Отцы Ким и Чон остаются беседовать с врачом.       — Я вам так скажу, по простому. Обоим парням нужен покой и положительные эмоции для скорейшего выздоровления, в противном случае, мы можем получить нервный срыв. При чём у обоих. Скажите мне вот что, я так понимаю они очень близки?       — Да. И поэтому мы бы хотели одну вип палату на двоих. За деньгами вопрос не встанет, — отвечает господин Чон.       — Отлично, завтра займёмся этим вопросом, — и входя в палату к Тэхёну они видят, что Чонгук сидит на стуле, рука держит ладонь Тэхёна, а голова лежит рядом с ним на постели.       — Удивительно что, после такого количества снотворного он смог сюда пробраться и видимо только здесь, вот так заснул. Вы меня извините, но тут видимо очень сильные чувств.       Санитары привезли в палату ещё одну кровать и положили на неё спящего Чонгука.

***

      Тэхён пришёл в себя в пять утра.       Открыв глаза он увидел на соседней кровати Чонгука, попытавшись приподняться, для того чтобы его лучше рассмотреть он застонал от боли.       Чонгук вскочил, как ошпаренный и подбежал к кровати Тэхёна, тот смотрел на него большими и влажными глазами, он увидел чёткие отпечатки от ударов чужих пальцев на любимом лице, разбитый нос и губы и словно почувствовал весь перенесённый Чонгуком ужас на себе.       -Гуки, малыш, я так сильно люблю тебя.       -Тэ, я тоже тебя очень сильно.       Тэхён показывает ему на место рядом с собой, и тот без лишних слов ложится рядом с ним под одеяло. Обнявшись, они засыпают.       Когда заходит врач в палату для проверки пациентов, то бурчит себе под нос улыбаясь.       — Ну, собственно, другого я и не ожидал.

***

      На третий, а потом на четвёртый и следом на пятый день врач натыкается всюду на целующихся Чонгука и Тэхёна.       — Пора вам, парни, домой, не то вы мне тут всех бабушек до инфаркта доведёте, а у меня ведь хирургическое между прочим, а не кардиологическое отделение.

***

      Золотые вместе с Хосоком и Мингю приезжают забирать их с больницы.       По пути домой все шутят и смеются.       — Парни, — громко говорит Чонгук и четырнадцать пар глаз вопросительно смотрят на него.       — Я вас всех очень люблю. Спасибо, что вы у меня есть.       Те выдыхают и каждый старается, кто ущипнуть, кто шутливо толкнуть, кто похлопать, а кто и приобнять.       И только Тэхён, прижимает ревностно своего парня ближе к груди, и переплетает свои пальцы с его.       Чонгук безумно счастлив, и от ощущения эйфории от тянется к Тэхёну захватывая его губы в сладкий плен.       — Совсем с ума сошли, — бубнит Юнги. — Тут не только у бабушек инфаркт будет, но и у нас тоже.       Компания взрывается от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.