ID работы: 14021490

Personal Joker

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Изумрудное платье деловито спрашивает, не пригласить ли еще одну девушку, или нескольких, или вообще всех, и Андрей мысленно кроет ее всеми известными матюками. Ну прекрасно, блять, давай, посей в михиной башке еще больше абсурдных идей. Можем вообще всех в приват позвать, включая детину-охранника, пусть припрет подписанную кассету и все дружно поебутся под куклу колдуна. Миха, к облегчению, бросает короткое «нет». Они проходят в небольшое помещение. Красные стены, красный крошечный диван из искусственной кожи, маленькие лампочки в потолке, на одной стене огромные приоткрытые губы с чернотой за ними, напротив – зеркало в форме морской волны. Стильно пиздец. - Располагайтесь, - платье жестом указывает на диван и удаляется. - Андрюх, ну ты че, это, бля, - Миха для полноты своего предложения начинает махать руками, сдается, приваливается к стене. - Да все нормально, - Андрей садится на диван и смотрит на свое унылое отражение в зеркале-волне. В дверь проскальзывает рыжая девушка – туфли на высоченной прозрачной подошве, крошечная плиссированная юбка шириной с напульсник. - Привет, - здоровается она, подходит к Андрею и начинает медленно раскачиваться бедрами. От нее ненавязчиво пахнет конфетным парфюмом, кожа блестит мириадами крошечных блесток. - Добрый вечер, - отзывается Андрей и на несколько секунд залипает на кожу девушки. Не то чтобы рыжая так уж ему понравилась, но на фоне их типичных размалеванных фанаток со шрамами от угрей девушка без черного макияжа и футболки с анархией выглядит как минимум свежо. Она медленно крутится перед ним, делает пару шагов к Михе, но тот жестом ее останавливает. - От вас приятно пахнет, - Андрей старательно отводит взгляд от плиссированной юбки, которая крутится у него на уровне носа. Девушка улыбается, расстегивает невидимую пуговку и вот юбка опускается на пол, обнажая перед Андреем аккуратные подтянутые ягодицы. Садится верхом на Андрея, упирается руками в диван, трется о его лицо грудью с торчащими сосками. - Миха, - стонет Андрей. Он вообще не фанат таких активных действий и вообще его вежливость в отношении непрошенного подарка уже перешла все его личные границы, Михе ли этого не знать. Он вдавливается в диван и встречает непонимающий взгляд рыжей. - Ой, да хуй с тобой, - Миха в два шага причаливает к дивану, садится, закуривает, приглашает девушку к себе. Рыжая встает с Андрея и перетекает к Михе, опускается ему на колени, обвивает рукой его шею, откидывает с плеча длинные волосы, обнажает свою совершенную грудь. - Я ваша поклонница, - сообщает девушка, перехватывает у Михи сигарету и томно затягивается. – Вот уж не думала, что мне так повезет. - Какая любимая песня? – радуется Миха. - Кукла, конечно. У Андрея перед глазами снова всплывает его жуткий сценарий развития похода в эту комнату – детина-охранник и веселая групповая ебля. Хотя он сейчас уже ничему не удивится. Рыжая, кажется, обиделась на Андрея – даже не смотрит, зачарованно разглядывает грим Михи, ладонью мягко поворачивает его лицо к себе, пускает ему в рот паровозик дыма. Миха улыбается, втягивает в себя дым, забирает сигарету, и вот они уже по очереди пускают друг другу паровозики и хихикают. Миха, конечно, жучара. Сидит тут, выебывается, гладит рыжую по бедру, чуть ли не сосутся уже. Хотя стоп, вот и сосутся. Андрей точно знает, что такого тут не делают, о чем и сообщает этим двум. - Камера давно сломана, - девушка закатывает глаза и тычет сигаретой в сторону черного прямоугольника в верхнем левом углу комнаты. – Мы сюда и не ходим с кем попало. Ну, типа, ходим с теми, с кем не против. По ней видно, что это пояснение для дебила Андрея выжало из нее все силы, так что она срочно возвращается к прибалдевшему Михе и демонстративно скользит языком в его рот. Андрей не видел, чтоб Миха с кем-то так увлеченно сосался, вот он проводит пальцами по щеке рыжей, опускается к груди, мягко ее сжимает, скользит к животу, переходит на спину и прижимает девушку чуть ближе к себе. Как в этом ебучем злом дубе может быть столько мягкости? Андрей не обращает внимания на девушку, которая уже как теплый пластилин следует за каждым движением Михи, все его наблюдение сосредоточено исключительно на Михе. Может, бабы чувствуют в нем эту внимательность и чуткость, вот и вешаются горстями. Рыжая переходит к шее и старательно ее засасывает, ерзая на коленях Михи. Андрей отворачивается, но это зрелище преследует его и в зеркале, отчего происходящее становится вообще пиздец сюрреалистичным. Андрей уже собирается встать, сказать «пока, ребят», опрокинуть на дорожку еще один абсолют и двинуть в гостиницу, но замечает, что Миха пристально смотрит на него в зеркало. На его лице уже нет той туповатой радости, что пару минут назад, он не реагирует на ласки рыжей, которая уже занялась его ремнем, он просто сверлит взглядом Андрея и прищуривает свои глаза-полнолуния и ухмыляется половиной рта, как будто что-то там блять допер-понял, что и требовалось доказать. - Уходишь? – спрашивает Миха в зеркале. - Да ну тебя нахуй, - Андрей машет рукой, встает и проводит рукой по волосам. – Пиздец какой-то, нахуя ты все это затеял? - Ты это, извини, можем мы с Андрюхой наедине потолковать? – Миха отрывает от шеи рыжую, вытаскивает ее руки из недр своего плаща, рыжая смотрит на него помутневшим от возбуждения взглядом и сердито смотрит на Андрея-обломщика. - Конечно, - хрипит она, отлипает от Михи, встает, нарочно медленно поднимает с пола свою юбку-напульсник, чтобы Миха лишние сто лет полюбовался на ее задницу, но Миха даже не смотрит. - Че я, бля, опять че-то не то сделал? – быкует он, когда за девушкой закрывается дверь. - Что это за представление ты тут заебенил? Я тут нахуя? – Андрей невольно повышает голос, - Знаешь же, не люблю я такие места. Не мог без меня ее трахнуть? - Может и не мог, - Миха склоняет голову набок. – Ты сегодня какой-то дохуя сердитый. - Я не… погоди, не мог трахнуть без меня? Хотел, чтобы я присоединился? – с презрением выплевывает Андрей. - Нет, бля, чтоб ты это, смотрел так, как смотрел, типа жаль не я на ее месте, - Миха закуривает. – Ты постоянно так смотришь. Я тебе что, блять, типа школьного проекта по биологии «вырасти какую-нибудь хуету и расскажи классу»? - Дуб, - Андрей слишком поздно прикусывает язык и смотрит, как брови Михи под гримом ползут к шипам. - Чего, бля? Дуб? - Ты похож на ебучий злой дуб, ходишь, машешь руками-ветвями в этом своем плаще, страшно зыркаешь, хуяришь все подряд, - Андрей вываливает все на одном дыхании – если медлить, боится, что подключится голова. - То есть ты смотришь на меня и видишь дуб? – уточняет Миха. – И после этого еще говоришь, что это мне надо к доктору? - Бля, ты дуб в этом своем образе. Не знаю, Мих, давай уже пошли отсюда, пиздец какой-то, - Андрей устало мотает головой. - В образе? Еще один михин вопрос, и доктор понадобится им обоим. - Андрюх, не, погоди. Это вот я сам такой, без каких-то там этих образов, че ты там себе напридумывал. Значит, ебучий злой дуб? Андрей уже готов расплакаться от бессилия. - И что, по-твоему, делают ебучие злые дубы? - Не знаю, я не знаю, Мих, живут свои ебучие злые дубовые жизни. Доебываются. Бесят. Миха медленно подходит к Андрею, поворачивает его лицом к зеркалу, сам встает позади. Андрей снова палит эту бесячую ухмылку затейника. - Давай, расскажи мне одну из своих сказок, - говорит Миха, - расскажи, как ебучий дуб пришел к Андрюхе-заебе и захотел пустить в ход свои руки-ветви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.