ID работы: 14021492

Молчание

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Илья

Настройки текста
Примечания:
Илья не мог уснуть после насыщенной тренировки. Команда показывала не те результаты, на которые надеялся Тихонов. Чувство собственной ничтожности поедало его, стремление к победе мешало жить настолько, что бессонница и недоедание стали частыми гостями, а также было неописуемое озеро тревоги, хотя скорее океан из загонов. Как с этим бороться?.. Нет лекарства, которое излечит такие раны, ещё не придумали. Трудоголик, не умеющий отдыхать, не чемпион, который хочет стать номером один, дерьмовый сын, который хочет достичь идеала. Таков он, капитан команды. Как это иронично, что на его форме красуется цифра 2, которую Тихонов ненавидит всей душой. Нельзя быть вторым, нельзя получать такую оценку, нельзя. Сейчас юноша боролся с желанием встать и взять волейбольный мяч, чтобы тем самым не начать новый марафон тренировок. Он часто не спал. Его постоянно что-то тревожило. Илья сам стал своей проблемой, своим отрицательным героем истории, своей же истории. -Нормальный, нормальный ли я? Что я творю с собой? Моё тело не выдерживает, но я должен. ДОЛЖЕН, ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕГО — ТО ДОЛЖЕН. Это не то, да я убил на тренировки и учёбу трое суток, но результат то не виден. Сегодня никакого сна, не заслужил-осудил себя он. В периоды слёз, Илья лишь бил себе по правой щеке, говорил что-то я духе «заткнись, твои эмоции отвратительны.твои слёзы это пустая трата времени. заткнись» Таков его мир. Но в этот мир попал Юра. Парень с небесными глазами, которые блестели на солнце, как алмазы, пластырем и шикарными, заплетёнными в две косы волосами, зацепил командира, это уж точно. -Любовь — пустая трата времени, тем более к нему-говорил себе Илья снова и снова, но поверить так и не смог. Нотки сентиментализма в нём глушили разум, сопротивление было бесполезно. Хотелось забыться. Выкинь эмоции, номер один! Они должны оставаться за бортом и только ты должен сиять, как фантик на этом параде лицемерия, под названием жизнь, сквозь миллионы недоидеалов, горестей и смертей своей души. Кто-то всё время оказывается лучше. Замолчите мысли, чувства и эмоции. Я не могу больше так жить. Опять всё о НЁМ. Проклятье похуже 2 места, номера, который подчёркивала жирная линия, как бы без слов указывая на его место. А может сказать ему? НЕТ. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ДАЖЕ САМ ИЛЬЯ НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ПОНИМАТЬ ПО ЕГО МНЕНИЮ. Довериться он больше не сможет никогда. Никогда никому не было интересно, что чувствует орущий человек, ведь все в этот момент думают только о себе. А что насчёт побед с поражением? Когда ты победил, но всё равно проиграл. А с обычными всё элементарно. Полюбишь себя, послушаешь ноющее тело, похвалишь — проигрыш. Победа достаётся лишь строгим к себе идеалистам, которые трудятся 24/7. Вот бы мир так работал и был справедлив. Крик. Хотя скорее не крик, тут просто молчание. Самый сильный его крик. Никто не поможет, но на помощь звал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.