ID работы: 14021492

Молчание

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Крик пронизывал тело, мысли били, осознание доводило до истерики. Он. Гей? Голубизна глаз покорила сердце, они запомнились с первой встречи, с первого поражения. Он влюбился, чёрт. Причём это случилось сразу. Мысли лишь говорили о том, что не стоит молчать, стоит сказать, и сопротивляться им Илья уже не мог. Чёрт, он сдался этому нарику, его безупречной внешности и пофигизму. Лучше не бывает. Дрожь доводила до страха, которому не было конца, воздух без воздуха, мысли только о нём. Боль.. Это было неописуемое чувство, так хотелось крикнуть ему в лицо, не бояться реакции, нагло посмотреть в глаза, такие родные морские волны, но тонуть в них - слишком наивно. Илья всегда был один в толпе около него. Один в толпе сверкающих своим блеском личностей, в собственных мыслях и стремлениях, в мечте стать лучше, быть идеалом. Как же это всё наскучило.Хотелось просто любить.Что насчёт Юры, то всё сложно. Хочется сказать что-то хорошее, похвалить или просто поговорить с ним, но вся боль мигом выливалась из него криком на других. Глупо, он такого не заслужил. Илья хотел лишь кричать на себя из-за подобного поведения с таким дорогим для него человеком, бить себя по вечно алой щеке в надежде, что наконец сможет сказать то, что хочет, а не снова наорать, когда хочется подарить нежность всего мира, но растворялся в собственной беспомощности, характере, слабости, страхе и.. в тишине чувств, которые затихли не по отношению к Исаковскому, а к мечте о их совместном будущем.. Тишина порождает молчание, а что же порождает его? Несказанное слово, предложение, да хоть звук. И за неё иногда приходится много заплатить. Бывает такое, что говорить невозможно, ком в горле застревает намного глубже, чем раньше, бывает и такое, что ты говоришь, но молчишь о том, что следует сказать. Бродишь один в отголосках и осколках собственной души, выхода нет - повторяет жизнь. Ты один. Никто не поможет. Птица феникс, которой суждено сгореть из-за своего существования. Действие тоже бывает молчаливо, но ты кричишь через него. Один во всём мире с дырой в сердце, в вихре будней, с одной мыслью на языке. Но крик победит молчание, избавит от оков. Страх уйдёт, принеся новую форму себя. И вот опять тот же лабиринт чувств, загадка влюблённой души. Что сделать и как поступить? Кто же подскажет, что не причинит боль себе, а любимой ясной заре. Трудности должны потопить только одного человека и этой жертвой хотел стать Илья. Его чувства могут причинить боль, а не радость. Они разрушат всё. Каждую частичку, которой он дорожит больше, чем чем либо не было.. Нельзя будет повернуть обратно. Боль не вернётся без огня, который уничтожит мост доверия, хрупкой дружбы, если вообще это можно так назвать. Глаза тускнели каждый раз, когда тот вспоминал всё то, что говорил Юре. Это никому нельзя говорить. Никто не достоин таких мерзких слов.. Тренировка проходила также, как и всегда: Илья работал усерднее всех, Рома и Костя нередко садились на скамейку, чтобы якобы завязать шнурки, а что Юра.. Ну он ленился, как и всегда. Солнце уже садилось на землю, свет исчезал с каждым вздохом. В вечерних тренировках есть какая-то своя атмосфера и если честно, то не из приятных. Казалось, что закат устаёт намекать Илье,что свет его души сдаётся. Но сердце точно сдаваться не собирается...или по другому уже никак? -Исаковский, ну ка подойди на секунду -Что такое? Равнодушное выражение лица добивало капитана, осколки души уже болели. Сколько боли он пережил, что ведёт себя подобным образом? А не лишний ли он в этой команде? Не сломает ли своими словами всё? Они счастливы и без него. Надо молчать. До последнего вздоха просто молчать о чувствах, но видимо это будет мешать другим достигать высот. Пора поставить точку во всём, уйти из жизни всех людей, он тянет всех назад, мешает. Кислород пропал и голос сдал переживания Ильи с потрохами. -Я ухожу из команды Так будет лучше. Он больше не может так.Утонул в его глазах, утонул в недосказанности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.