ID работы: 14021966

Что дальше Алекс?

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После приключений в Японии прошло 3 года Агата и Алекс поженились. Агата продолжала бизнес Аннет, Сэм открыл своё детективное агентство, Рэйчел стала дизайнером бросив бизнес с Александром а Алекс продолжает бизнес в родных краях. В последнее время Агата и Алекс похолодали к друг другу. Они оба были заняты бизнесом им было не до детей, они решили что проживут для себя. Бизнес Аннет идёт в гору Агата начала больше уделять внимание работе приходит вечером ест и ложится спать практически не разговаривает с мужем. И так уже больше полугода, Алекс в начале мирился с этим фактом позже его начало это раздражает они выглядели не как муж с женой а просто соседи. Александр приходил домой где его не ждала любимая жена а прислуга все краски дома резко потухли. Александр перестал пытаться провести время с Агатой. Спустя 7 месяцев Агата вернулась к нормальной жизни но Алекс стал очень холодным. После прихода домой Агата поднялась в спальню Александр лежал уже в кровати Агата поцеловав в щеку легла рядом. — Алекс может завтра сходим в ресторан? — спросила девушка поглаживая спину мужа. — Нет — Алекс произнес это так грубо и холодно как никогда. — Почему? У тебя завтра бизнес встреча? — спросила Агата с надеждой в голосе. — Нет и ещё раз нет у меня нет желания. сказал парень не поворачиваес к жене лицом. — Может тогда устроим романтичный вечер лишь мы в двоем? В Париже на последнем этаже? Либо дома без прислуг? — спросила Агата с тёплом в голосе. — Агата — строго и грубо произнес Алекс — У меня нет завтра времени на тебя. Эти слова словно нож пронзили сердце Агаты в ту минуту она готова была разрыдается в ту же секунду но она решила сама закончить этот разговор. — Хорошо я тебя поняла не буду тебя беспокоить — но в глубине души она не понимала почему такой холод со стороны любимого — Доброй ночи — произнесла Агата поднимаясь с кровати. — И тебе — сказал Александр не замечая что Агаты нет в постели. Агата провела ночь в гостевой спальне пол ночи рыдая в подушку. Утром Агата пришла в спальню чтобы переодеться не разбудив мужа но было поздно он уже проснулся посмотрел на Агату вопросительным взглядом. — Доброе утро. Где ты была? — спросил Алекс также пристально смотря на Агату — Доброе .Я сегодня спала в гостевой — четко уверенно произнесла Агата посмотреть на мужа в коровати. — В гостевой? — ухмыляясь продолжил — И что же ты там делала разве не эта комната наша спальня или это не так? — Мне стало дурно и я пошла в ту комнату что бы тебя не беспокоить ночью как вчера своим присутствием — язвительно грубо холодно произнесла Агата поворачиваясь к шкафу. Александр удивился от такого тонна разговора — Разве я тебе говорил что меня беспокоят твое присутствие? — Да! Ты так и сказал что у тебя не времени на меня! Что поменялось между нами а?! — перехода на крик говорила Агата — Это ты отдалилась от меня стала меньше времени уделять времени нашей семье если тебе напомнить это ты ушла с головой бизнес мы обещали что будем бизнес оставлять за дверями нашего дома но нет ты стала приходить поздно домой, игнорировать меня, холодать ко мне перестала жить в этом доме, ты стала приходить сюда что бы поспать, за обеденным столом всегда сижу я один и так уже почти год я же терпел думал Агате самой не легко не буду её доставать но и с меня достаточно я уже устал при ходить домой где нет моей жены словно я один живу в этом доме! — перешёл уже на крик — И меня пойми Я УЖЕ УСТАЛ жить один! — крикнул Алекс — А я нет?! Еле как справляюсь с бизнесом на меня навалились инвесторы новые партнёры бизнес чуть не рухнул! Я пыталась всё спасти. Я забылась среди этих бумаг офиса ты даже не попытался мне помочь! — кричала Агата в ответ Алексу на глаза девушки поступали предательские слёзы, с виду стервозная, холодная, самоуверенная девушка была очень ранимый и нежной. Александр знал об этом как ни кто другой заметив это парень просто прижал девушку к себе и очень крепко обнял. — Прости меня каттен — он произнес это так нежно что Агата растаяла мороженое. — И ты меня — послышалось в след за извинением Алекса — Ну что мир каттен? — отрывая от себя Агату спросил парень. — Мир — и поцеловала мужа . Утро они провели вместе пропуская завтрак . Спускаясь на обед они увидели того кого они хотели меньше всего видеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.