ID работы: 14021966

Что дальше Алекс?

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На диване по по хозяйски разлёгся он . Пара увидев не желанного гостя в миг оцепенели приглядываясь друг на друга . Гость с ухмылкой на лице заговорил - Не думал Агата что ты будешь мне не рада . Эх , а я надеялся на теплый прием - с фальшивый грустью произнёс Кристофер . Александр поняв что на их диване сидит сам Кристофер Кадоган в ту же минуту завелся - Пошёл вон . Кто тебя вообще пустил к нам и зачем ты здесь ?! - сквозь зубы произнес Алекс. - Хм , дай подумать а точно ! Пришёл забрать должок Данте - убийственно произнёс Крис - Данте ? - с дрожью в голосе спросила Агата всё также стоя на том же месте . - Агата где твой манеры будем так разговаривать стоя ты на лестнице Я на диване ? - Да так и будем , говори быстро что тебе надо и уходи - рыча сказал Алекс А Агата задавалась вопросом " долг Данте ? Зачем Кристофер здесь ? Какой долг у Данте ? Почему он задолжал Кадогану ? " - Может ответить Агата а не ты ? Или же ты не разрешаешь разговаривать с другими парнями а ? - очень остро он это произнес. Александр готов был набросится на него как дикий зверь но рука Агаты его остановила - Алекс постой - ласково заговорила , но в ту же секунду заговорила серьёзно - пройдём за стол и ты быстро всё расскажешь ! - Что ты конечно расскажу и может быть даже заберу то за чем пришел сюда . Парень прошел в обеденную зону уселся . Агата и Александр прошли не медля туда же - Ну говори зачем ты здесь очень уверенно спросила Агата . Хотя внутри бушевал ураган " Я перестала общаться с Элизой и Данте но что такого там могло случиться что Кадоган пришел сюда ? И так спокойно говорил с ней будто не винил её и не пытался убить в Японии за смерть брата ?! " -Ну что я начну , больше чем полгода мне позвонил не знакомый номер не узнав голос я попросил представится человек в трубке представился как Данте Харрис . Я был ошеломлён и зол услышав фамилию Харрис . Крича я ответил " Что тебе нужно ?! Не хватило смерти брата ! Думаете я так это оставлю ? Что вам ещё нужно от меня Харисс ! " мне он ответил что " Выйдя замуж ты забрала всё наследство и не оставила им гроша . Хотя ты им обещала хоть какую-то денежную помощь . И они уехали в Италию . Уехав ты оставила их без денег . И тогда оставшись без денег Элиза Харисс пропала или же похители . И он подозревает что в этом виновата ты . После смерти отца ты стала для него хуже говна . И что он хочет от тебя избавиться и хотел что бы я ему помог но только после того как найдёт Элизу . И попросил меня дать денег что бы нанять детектива " и я согласился . И это всё было официально он прилетел ко мне и подписал . Прошло 6 месяцев каждый месяц мы поддерживали связь и три недели назад он исчез со всех радаров. А деньги то нужно вернуть и я пришёл забрать долг . А точно он сказал если что я могу вернуть долг у Агаты Сильвер-Харисс. Не веря своим ушам Агата хотела расплакалась не зная от чего либо от пропажи сестры , от предательство брата что так сильно ранили Агату . " куда делась Элиза ? Почему он видел это с меня ? Сколько он должен Кадогану? Надо срочно позвонить Энтони и Сэму " - Какая сумма долга? - спросил Алекс понимая что Агата уже не в состоянии разговаривать ей надо переварить всю информацию. - 45 0000 фунтов стерлинга и это лишь за 1 месяц . - ЧЕГО ?! - ошеломленно спросил Алекс - А если весь долг посчитать ?! - Где-то 500 000 фунтов и это за весь его срок в деньгах а также он пообещал мне яхту . Я жду уже около 6 месяцев а у него и след остыл . А по документам я спрошу долг с тебя Агата - прошипел Кристофер. - Давай мы повременим с долгом ? давай мы разберемся с пропавшими Данте и Элизой ? - судорожно пытаясь успокоить себя . - Хорошо я даю вам три месяца на то чтобы вернуть мне деньги . Я ещё вернусь - парень стал из-за стола направился к выходу - не забывайте я вернусь через 3 месяца . И покинул это здание. Сразу после ухода незваного гостя Агата судорожно набрала Энтони . Прошёл час Энтони уже сидел в гостиной. *** - Эти документы действительны ? - оторваясь от перечитывание документов спросила Агата . - К сожелению да , они действительны и у Данте висит реальный долг на 500 000 фунтов - огорчённо посмотрел на пару сидящих напротив - Но , вы больше не Харрис а Нильсен , и у вас есть возможность избежать выплаты долга. - Видишь а я говорил что смена фамилии будет полезной - с ухмылкой смотрел на жену Алекс . - То есть я смогу не выплачивать долг Данте лишь потому что он указал Агату Харрис а не Агату Нильсен ? - с надеждой спросила молодая женщина " если я найду Данте то я его задушу так что мало не покажется ." - Фактически да , но вам все равно нужно будет найти Данте и Элизу что бы доказать что вы не причастны к этому . Извините мне теперь нужно идти есть дела - закончил мужчина - До свидания ! - произнесла пара. - И вам . *** - Агата ты слишком напряжена давай я тебе сделаю массаж ? - спросил Алекс - Хорошо только давай пойдем в спальню. Уже в спальне Александр начал делать массаж жене . Оба очень возбудились от касание к друг другу и слились в страстный поцелуй. Девушка нависая над мужем начало очень соблазнительно и медленно заводить руку за спину , освобождая грудь от кружевного бюстгальтера.Притянув Агату к себе, он сжал в кулаке пригоршню волнистых волос и укусил девушку за ключицу, едва сдерживаясь, чтобы не прокусить в пылу страсти нежную кожу. Перевернув хрупкое тело девушки, он подмял ее под себя, войдя резко и грубо.Под резкими толчками, граничащими с агрессией, Агата стонала так, что наверняка ее слышали даже в Японии. Александр скользил взглядом из-под полуопущенных ресниц по телу девушки. На лбу и груди выступили росинки пота. Такие же, как у Агаты, которые дразняще скатывались в ложбинку.Вновь сливаясь в поцелуй Агата не разрываясь села на бедра Александра, полностью впустив его в себя. Мужчина с протяжным стоном согнул колени, проникая до самого основания, когда девушка начала прыгать на нем, как ненормальная. когда они довели друг друга до пика лишь тогда смогли оторваться от себя . Тяжело дыша Алекс заговорил первым - Каттен ты сумасшедшая никто не смог бы вытерпеть тебя как я . - Уверен ? - Да , Я уверен что все сбежали бы от тебя - А ты тогда почему здесь? - Хм ну может например ты моя жена и я тебя люблю ? Агата хихикая пошла в душ . Придя она увидела Александра за телефон что он очень напряжённо разговаривать с кем то . - Кто это ? - Это Сэм . Собирай чемодан едем в Италию - Стоп , куда в Италию ? Зачем ? - Будем искать Данте и Элизу. Они там жили перед исчезновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.