автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 111 Отзывы 124 В сборник Скачать

1. Варнер/Лололошка

Настройки текста
Примечания:
      Из-за повязки на глазах не было видно ничего, а из-за тряпки во рту ничего нельзя было сказать. Руки связаны за спиной, ноги в районе икр. Лололошка не совсем помнил, как оказался в таком положении. Лишь то, что его некто попросил зайти в подозрительное здание, а он, как доверчивый идиот-сорвиголова, естественно же, пошёл за незнакомцем. А там уже темнота. И сейчас он, связанный по рукам и ногам, лежит на чём-то мягком, абсолютно голый и с оттопыренным тазом. Холодок проходил по коже – где-то открыто либо окно, либо дверь. Осталось лишь съёжится и ожидать... Хотя бы чего-то в этой оглушительной тишине и тьме!       И долго ждать не пришлось. Где-то через 10 минут, судя по звукам, кого-то ввалили в помещении.       –Да чёрт возьми! – послышалось огрызение и громкий стук по эту сторону по двери. Вздрогнув, мироходец обернул голову, как мог, в ту сторону. – Ты хотя бы знаешь, кто я, чёрт возьми, такой?!       На лбу образовалась испарина от осознания, кому пренадлежал этот голос.       "Блять... – единственное, что всплывает в головушке шатена, что утыкается обратно в подушку. – И я ещё в ТАКОМ положении..."       Фыркнув, не получив ответа от того, кто был по ту сторону, Варнер обернулся.       –Пакость какая... – он недовольно прочесал глаза, начав идти вглубь комнаты. – Как только выберусь отсюда, найду этого человечишку и-- – но, не успев закончить даже говорить, он замолчал. А Лололошка почувствовал на своей спине сверлящий взгляд, из-за чего он напрягся.       Что касается недавно пришедшего, он был в недоумении, из-за чего ярый пыл ушёл. Он пытался понять, кто это, из-за чего пришлось подойти поближе. По светящейся искре между и чуть выше лопаток можно было понять, что этот мальчишка – мироходец. Хмыкнув, он взялся за кучерявые волосы и потянул назад. В ответ недовольное от неприятной тянущей боли из-за потягивания за волосы. Оглянув лицо и заметив клетчатую бандану во рту, он усмехнулся, присев рядом и сильно пододвинув его лицо к себе.       –Ох, да не уж то это тот самый якобы "спаситель мира"-Лололошка? – мужчина посмеялся, резко отпустив волосы, из-за чего голова упала ему на колени. Ло прошипел от лёгкой боли. – Мда, уж, – тёмная рука прошлась по бледному плечику, после на лопатку, вскоре обводя чёрную искру ладонью, – вроде победил меня, правителя Арнира, а, в итоге, лежишь в постели в таком вот положении.       По мере продвижения руки, мироходец пытался отодвинуться от него, мотая головой, недовольно мыча. Но его второй рукой придержали за плечо, первой спускаясь ниже, оглаживая мягкие ягодицы.       –Мм... –довольно мычит Варнер, раздвигая пальцами половинки и после начинает поглаживать по колечку мышц. Тёмноглазый вздрогнул. – Думаю, проникать в собственного врага – это будет очень хорошо...       Вставив сразу два пальца, он выбил из лежащего вскрик, а после скулёж. Тело шатено задрожало, а голова уткнулась глубже в бедро мужчины. Облизнувшись, брюнет приспустил свои брюки и нижнее бельё, освобождая свой полувставший агрегат, что было больше похоже на небольшое щупальце, разве что без присосок, что немного подрагивало, необильно истекая смазкой. Продолжая двигать в чужом нутре пальцами, постепенно растягивая, чувствуя и видя, как человек ёрзал, он убрал испачканную в слюне бандану и приставил к раскрывшимся губам кончик, начав проникать в полость рта парнишки. Лололошка замычал, невзачай раздавая вибрацию по горлу и рту, таким образом принося кратковременное удовольствие мужчине, что надавил на его затылок, заставляя взять глубже.       –Охх... Знал бы, – проник третьим пальцем, неожиданно надавив тремя пальцами на простату, на что громко-сдавленно простонали, – что брать тебя будет так приятно, – дразняще поводил по простате подушечками пальцев, он проник глубже, – ещё бы при нашей первой встрече так сделал...       Ло застонал громче, под повязкой закатывая глаза, чувствуя, как его член, протиснутый между его торсом и пледом, начал возбуждаться, истекая смазкой. Сзади движения приносили удовольствия, а насильный минет был, к удивлению, нежным(а ведь могло быть и хуже), но тоже возбуждал до мурашек. Это было странно... Через чур странно. На его памяти, это впервые с ним такое.       Из его рта вышли, и хватило нескольких движений по агрегату, чтобы на лицо связанного приземлилась сперма брюнета, что тяжело задышал, оглядывал запачканное лицо тяжело дышащего шатена. Усмехнувшись, он всунул член обратно, сильнее надавливая, водя его головой чуть грубее, чтобы себя заново возбудить, хрипя и постанывая, продолжая растягивать.       И вот, вскоре всё закончилось. Из обоих его отверстий вышли, а голову положили на колено, фальшиво-нежно погладив его по волосам, дав время отдышаться. Тело бледнокожего подрагивало от накатившего возбуждения, ноги поджались. И самое прекрасное – это его покрасневшее личико. Хихикнув, Варнер переложил его голову на матрас и встал, обходя его и становясь сзади. Поставив его на кровати на колени, мужчина пристроился к его растянутому входу кончиком. Потянув его за связанные руки на себя, он прошептал:       –Ты довольно неплох...       И начал медленно входить. Помещение озарил стон, а его обладатель выгнулся в спине. Его рот чуть прикрыли, также, помимо этого, всунув в него пальцы, массируя кончик языка. Войдя полностью, тёмнокожий прижался к бледной шее, прикусив её, облизывая кровоподтёки, тяжело дыша, уткнувшись куда-то в изгиб.       Не дав времени на привыкнуть, он начал двигаться. Мироходец замычал, поджав губы; его член дёрнулся, это подметил Варнер, выглядывавший из-за плеча, усмехнувшись:       –Уже так не терпится испытать оргазм?~       Он всё продолжал двигаться в чужом анусе, обеими руками сжимая его тело, иногда до лёгкой боли, иногда просто массируя, но единственное, чего он не касался, – это его член. И это мучило шатена, что откинул голову, иногда поддаваясь навстречу или приподнимаясь и опускаясь, смотря, где чужая рука находилась: выше или ниже. Но руку вовремя убрали.       –Терпи... – шепчат на ухо, увеличив темп.       Его опустили обратно на кровать и, выйдя почти полностью, вошли обратно, начав его в грубом темпе чуть ли не вбивать в кровать. Лололошка прохрипел, жмурясь, выгибаясь. И вскоре он настиг своего пика, кончив под себя со стоном. Чуть погодя, за ним кончил и бывший правитель Арнира, войдя глубже. Оба пытались отдышаться. Варнер прилёг на него сверху, чуть расправляя свои крылья в стороны, ещё раз укусив его, но уже в плечо. Скулёж послышался снизу, и верхний хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.