автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 111 Отзывы 124 В сборник Скачать

2. Джодах/Лололошка

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка, хоть с конца полового акта и прошло где-то 5 минут, пытался отдышаться. Варнер куда-то пропал, а он остался на кровати один, весь подрагивая. На глазах всё ещё была повязка, а тело связано по рукам и ногам. Ну, хотя бы рот открыли, так хотя бы легче дышать будет и, может, даже поговорить с кем-то, если вдруг кто-то сюда наведается.       И ведь интуиция не подвела мироходца… По его спине провели большой холодной рукой, из-за чего он дёрнулся, а по позвоночнику прошёлся табун мурашек, а с губ сорвался испуганный писк со вздохом.       –Ой, ну что ты, — полился спокойный голос, — это всего лишь я… — следующее поглаживание уже не было таким неожиданным, как прошлое, но уже прошлось по лопатке.       Парень повернул голову вбок, нервное дыхание более-менее стабилизировалось, но губы остались приоткрытыми в удивлении.       –Джодах…?       –Да, это я, — прозвучал он.       Шатен поджал губы, щёки покраснели. Конечно, этот самопровозглашённый много раз видел, как он вляпывался в различные передряги, из которых ему приходилось выкарабкиваться или же ему приходилось его спасать, но… Данный случай был до жути смущающим, несмотря на всё прошлое дерьмо.       Большие руки обхватили его обмякшее тело и чуть приподняли, усаживая его к себе на колени, ноги которых были расположены в позе лотоса. Тёмноглазый ощущал, как фантомные прикосновения взгляда Ангела Смерти заскользили по нему, но подумал, что это больше из любопытства, почему он оказался в такой ситуации.       –И кто ж тебя в такую ситуацию засунул, а? — он начал снимать с парня повязку, из-за чего его чуть не ослепил свет. Зато, наконец, он начал видеть всю уютную комнату. Быстро оглядываясь в поиске своих возможных вещей, если они тут вообще были, а также разглядывая разную мебель, он одновременно говорил:       –Я-то откуда знаю… С помощью своих глаз не можешь посмотреть? — фиолетовоглазый хмыкнул, чуть хмурясь от чужой несентиментальности, но после вздохнул, закрыв очи.       –Увы, что-то тут блокирует мою божественную, демоническую и магию телепортации.       –М… — нервно замычал парень, чуть поёрзав на чужих ногах, всё ещё оглядывая комнату. Ничего особого тут не было. — Получается, мы здесь надолго?..       Еле заметный кивок, и беловолосый уткнулся ему в шею, выдыхая в неё. Мурашки вновь побежали по коже, но на них он обратил меньше внимания, как и на тёплое дыхание. Хотя была капля дискомфорта. Но больше он обратил внимание на руки на талии, что его поглаживали. Сглотнув, он повернул голову вбок, встретившись с чужим лицом, что осматривал его тело снизу вверх.       –Эм, Д-джо--       –Кто и что с тобой сделал до моего прихода? — от резко охладевшего голоса, парень вздрогнул, после начал размышлять. И, как только он хотел было что-то ответить, его снова перебили: — Нет, не отвечай. Не хочу знать.       Внутри всё напряглось от таких скачков настроения бога. На своей шкуре знает, что подобное у скайзерна до добра не доводит, тот случай в Эрессии с приступом агрессии, вследствие которого Ло чуть не лишился головы, чего стоит.       Пододвинувшись к чужой шее вплотную, он раскрыл рот и оставил поверх засоса, что ранее оставлял Варнер, свой укус. Мироходец вскрикнул, поджав плечи. Было больно. Но в качестве извинения ранку Джодах зализал.       –И сколько же на тебе чужих засосов, м? — проведя носом по затылку, целуя куда-то туда, бог вновь опустился ниже, кусая уже плечо.       –Нгх!.. — парень попытался отстраниться, но в районе плеча последовала боль, поэтому он сразу же прекратил попытки. — Эй, перестань!..       По первому же велению мужчина от него отстранился, разглядывая два укуса, что он оставил. Ладони на талии парня сжались. Вздохнув, он вновь прижался к его плечу, слушая нервное дыхание. Фиолетовые глаза прожигали в парне дыру. Пальцы потирали бледную кожу пресса.       –Знаешь… — шепчет он, прижимаясь к его уху. — Я не особо люблю делить кого-то с кем-то…       Резким движением руки, он схватил оба бедра и прижал их к чужому туловищу, а другой рукой взялся за его подбородок, поворачивая его голову и впиваясь в его губы. Сердце пропустило удар. Ло задёргал ногами, жмурясь, как бы всем видом показывая, чтоб его отпустили. Пальцы с подбородка соскользнули к ключицам, пока крылатый продолжал его целовать, раздвигая языком его губы и проникая глубже.       «Да что ж с этими происходит…» — недоумевающе мысленно возмущается.       Он пытается отстраниться, но, естественно, ему этого не позволяют сделать. Чужой язык сплёлся с его в томном танце. Он был настолько страстным, что из уголков ртов потекли тонкие ниточки слюны. Громадные крылья обняли его тело, создавая этакий кокон, закрывая Лололошку почти полностью. Стало ещё жарче.       — Не сопротивляйся, будь добр, — прошептал бог между поцелуями, свободной рукой опускаясь к своим штанам, освобождая своё достоинство из оков ткани, дав почувствовать его напряжение шатену, что дрогнул.       — С-стой, — шепчет он, на что он не получает никакой реакции.       Своим входом он почувствовал пальцы, и вошли сразу три. Мироходец ахнул и проскулил, закрыв глаза. Они были не такими худыми, как у того же прошлого партнёра, да даже по-толще, чем у него самого. Страшно представить, каким будет ощущаться его член. Конечности входили всё глубже и глубже, то нежно поглаживая вздрагивающие стенки, иногда проходясь по простате, то грубо вколачиваясь, из-за чего вызывали слёзы на чёрных глазах. Но это лишь бы избавить его от тех воспоминаний, что произошли до.       Когда, наконец, проход был вычищен от спермы предыдущего актива, а пальцы высунуты. Но, не дав парню отдохнуть и выдохнуться от этого, он приставил головку к колечку мышц и вошёл на половину. Лололошка вскрикнул и зажмурился. Его погладили по животу, задевая выступающий бугорок.       — Расслабься, в тебе слишком узко… — шипит от самой узости мужчина, шумно сглатывая.       — Кх… — кряхтит парень, жмурясь. Ноги неистово дрожали. — В-вытащи… Слишком большой…       Фиолетовые глаза заглянули в чужое лицо, а обладатель выдохнул, заправляя крылья за спиной. Большие руки аккуратно взяли его за талию и уложили на кровать животом вниз. Но всё ещё не вышел. Сдав назад, он вошёл обратно полностью. Под ним вздрогнули и выгнулись, а стон приглушила подушка.       — Обещаю, что возмещу тебе за это в будущем, но сейчас я просто в бешенстве, — говорил Джодах злобные слова, хотя голос был абсолютно спокойным. Склонившись над его телом, он начал кусать там, где всё ещё были засосы прошлого любовника, одновременно с этим совершая резкие и одновременно нежные толчки, сжимая крепко-накрепко талию и шепча: — Сейчас я просто хочу тебя полностью очистить от той грязи, что перенёс на тебя какой-то левый паршивец.       Толчки резко перешли с нежных на грубые, а укусы были больнее обычного. И не шутил по поводу своей злости… Мироходец закусил ткань наволочки, жмурясь и жалобно мыча.       «Так вот какая ревность, если это она, бога…» — всплывает мысля, да вот только её сразу же прерывает очередной толчок и укус.

***

      Лололошка уже сбился со счёта… Этот божок был просто ненасытным зверем. Два? Три? Может, пять заходов? Даже вспоминать не хочется, ибо голова кругом…       Лицо к лицу, глаза красные от слёз лёгкой боли и наслаждения… Живот уже перепачкан в его сперме, а внутри не меньше чужой. Фиолетовые глаза прожигали дыры в чёрных омутах шатена. И вновь очередной поцелуй. Пальцы сжимали кудри, откидывая голову назад, оставляя свои следы. Бледное тело было уже с ног до головы им усыпано, удивляться только остаётся, с чего это оставались пустые участки кожи.       Лицо вновь поднялось ближе к чужому, заново впиваясь в губы ненасытным поцелуем, и Джодах вогнал в Лололошку полную длину, вновь кончая в его анал, чувствуя его сжатие вокруг достоинства, а снаружи ещё один выплеск семени. Отстранился, шумно выдыхая и заправляя его взмокшие пряди за ухо. Оглядел уставшее и слезистое лицо мироходца. Фыркнул и оставил лёгкий поцелуй на щеке, наконец, выходя, давая волю собственной сперме вытечь.       — Всё… Я успокоился, Лололошка, — на одном дыхании говорит бог, наблюдая за чужим взглядом, что заново приоткрылся и взглянул на него. — Я закончил.       — А… Ага… — шепчет одними губами парень, закрывая глаза обратно. Усталость накатила обратно, и он провалился в бессознание.       Хмыкнув, Ангел Смерти сел рядом с его головой, прикрыв и собственные, начав поглаживать чужую кудрявую макушку ладонью, будто он — его любимец-питомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.