автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 111 Отзывы 124 В сборник Скачать

Бонусная часть

Настройки текста
      Тело ныло, боль распространялась по всему телу при любой попыткой движения. При открытии глаз, Лололошка увидел лишь тёмную комнату, хотя скорее полумрак, будто наступила ночь на дворе, и лишь луна освещала из окна. Но вот загвоздка: окон-то нет, а всё освещение было отключено.       Несмотря на пронизывающую боль, он попытался встать, но обнаружил, к неожиданности для самого себя, что не смог. Будто случился паралич. Двигались лишь глаза. И вот они зацепились за тёмную фигуру, непроглядную на столько, что даже не понятно, кто это: женщина или мужчина. Что было точно понятно — так это то, что данная личность — определённо человек.       — Не двигайся, — голос искажён. Фигура подошла ближе и села рядом.       Ладонь протянулась к его лицу и огладила сломанный нос, после опустилась к сломанной руке. На секунду, парень задумался о том, как он ещё жив, ведь по ощущениям были сломаны не только эти конечности.       — А он постарался… — констатировали факт.       Некто достал из кармана пару светящихся предметов, по форме напоминающих относительно маленькие, чуть меньше среднестатистической руки человека, звёздочки. Оно поднесло их ко рту и дунуло на них, и они полетели на Лололошку, прямо на те части тела, которые были ранены. Нос, рука, а также голое туловище, несколько рёбер, ступня.       Звёздочки излучали тепло, проникая прям под кожу. С губ сорвался хрип, чёрные глаза прикрылись. Последовали неприятные ощущения, но они быстро пропали, как и звёздочки.       — Теперь как новенький! — искажённый голос засмеялся. Он открыл обратно глаза и заметил, как фигура положила руки по бокам, возможно гордясь собой. — За неприятные ощущения и возможные последствия в виде чёрных, голубых или фиолетовых пятен-звёздочек не ручаюсь, и не такое бывает. Так или иначе… — голос на миг стал обычным, и вскоре искажённым. И всё же дальше продолжился нормальным. Он был хриплым и чуть грубоватым, пол всё равно не совсем понятен. — Я тебя избавлю от Джона, в следующие разы он не появится. Пожалуй, тогда надо избавиться и от трёх ещё, хм… — голос вновь исказился.       Брови шатена дёрнулись. Где-то он слышал этот голос.       — Ладно, мне пора. Я не должно тут быть вообще-то, — оно подпрыгнуло на месте и подошло к двери, единственному выходу отсюда.       — С-стой… — Лололошка попытался чуть приподнять руку, что, к удивлению, получилось. Силуэт остановился. — Ты… Тот, кто меня сюда привёл?..       — … — оно повернуло к нему голову. На «лице» показались жуткие серые глаза. Помолчав пару секунд, оно произнесло. — Спи, а.       Ничего не успев сделать, Лололошка почувствовал, как на него накатила усталость вместе с сонливостью. Постель будто втянула его в себя и сжала в своих объятиях. Зрение погрузилось во тьму, а разум в сновидения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.