ID работы: 14022110

Чай попьем..

Слэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Зонтик и Вару отсиживались на собрании. После восстановления порядка в Варуленде, те были так близки, но другим было этого не видно, никогда не стало бы. Ведь, что происходит между ними известно только этим двоим. Однако парные кулоны, в виде их совместных мастей, ппритягивающихся друг другу на магните и вызывающие некоторые вопросы у остальных, были оправданы просто любовью к своей принадлежности к пиковой или трефовой масти, не смотря на то, что они были лишь половиной. Вечные переглядывания, слабые прикосновения Зонта к рукам Вару, переплетание их пальцев на мгновения, и наоборот грубые толчки Вару к плечам Зонтика, едкие шутки и сжатая ляжка под столом, из-за чего шестой выглядел грустным,хотя его уже давно не обижали такие шутки, ведь обычное их отношения нужно было поддерживать на людях, но краснеющим как только видел обычную ехидную улыбку,но с неким пошлым подтекстом на лице возлюбленного. Наконец этот скучный ад из нудного потока Курилки,которого только и слушал Пик, явно не только по тому, что было интересно, закончился. Вару с Зонтом вышли последние, ибо лишние свидетели их истинных отношений были не нужны. Зонтика сразу же вновь заталкивают внутрь, заставляя спиной лечь на стол оставив только ноги на полу, издав удивленный и испуганный "ох". Вару уже шёл на него улыбаясь своей привычной улыбкой и вскоре он уже стоял над парнем, поставив руки по обе стороны от него, чуть ниже его плеч, опираясь на стол. ---В.Вару ты чего это.. Вдруг? Я д.думал.. Мы сейчас пойдем ко мне.. И п.проведем время.. Вместе... Чая выпьем.. --краснеющий Зонт опустил взгляд, уже, кажется, понимая, к чему все идет. Хоть это происходило уже и не раз, но трефовый ощущал все как в первый, ведь гоблину всегда было мало, так еще разные места и позы, вызывали в последнем слишком много интереса, в отличие от первого. Слова Зонтика заставили Вару рассмеяться, а после он снял очки, показывая большие изумрудные глаза. ---блять.... Ахахах... Как будто девственник серьезно.. Ты че, думаешь, я брошу идею с раскрепощением тебя? Вару медленно расстегнул ширинку синих брюк ,после резко их спуская, из-за чего партнер вздрогнул, оставшись в боксёрах. Полюбовавшись довольно привычно красным лицом и в принципе худым телом, зелёный снял с себя штаны с нижним бельем сразу усаживаясь сверху на живот шестого. Голова Зонта шла кругом от такого, новое место, в которое любой другой мог зайти и такой раскрепощенный, ничего не стесняющийся Вару... Прекрасный.. Великий Вару.. Вождь Варуленда и его возлюбленный в одном лице. Только его Вару. Очарованный всем этим, тот и не заметил, как его боксёры сползли по ногам, а к члену прикоснулась холодная рука с тонкими пальцами. Только тогда раздался тихий стон шестого, вышедшего из прострации. Рука с ритмичным ускорением начала ласкать немалых размеров агрегат, пока изо рта синеволосого слышались исключительно стоны. Вару же не было так скучно. Чтобы не расстягивать ласки, он уже смазал пальцы свободной рукой в собственной слюне, из-за чего его полуоголенный вид выглядел только развратнее и приставив пальцы к своемц узкому колечку мышц медленно их вставил, случайно зазвучав в унисон с синеволосым. Пока член Зонта уже стоял колом,под действием волшебной ручки, гоблин наконец его отпустил целиком занявшись собой и подготовкой ко всему. Нерешительный актив наконец смог собраться и слабо приподнявшись стал нежно гладить тело Вару, засыпая кроткими поцелуями тонкую бледную шею, выпирающие ключицу и хрупкие, на вид, плечи. На укусы, в отличие от зелёного, тот способен не был, про засосы и говорить не стоит. Вару не сопротивлялся, и освободившийся рукой сжал плечо того, царапая, из-за чего слышалось тихое мычание и оставались красные тонкие полосы на ещё более бледных и уже более широких плечах. Закончив скорую подготовку, зелёный схватился за плечи того обеими руками и приподнявшись, нервно вздохнул, понимая что эта волына сейчас окажется внутри него вновь. Зонтик увидев нерешительность в глазах Вару чмокнул его в щеку, слабо улыбаясь, и прошептал: ---е.если ты не хочешь или не готов, оставим это.. Вару.. Я люблю тебя любым.. Он видел, как покрывается румянцем лицо его парня, как тот замялся,подбирая слова, но вместо всего милого лишь положил руку тому на лицо, слабо отодвигая, недовольно фыркая ---заткнись... Всякую хрень несешь.. --в его понимании это значило взаимность. И Зонт понимал это, поэтому ни в коем случае не злился и не чувствовал обиды.Шестой обвил пальцами его запястье и осторожно отодвинул ладонь возлюбленноо,целуя в него же.Спустя пару секунд слабых поцелуев в щеки, шею, Вару все же сделал резкий толчок, садясь целиком, из-за чего он прогнулся в спине, громко вскрикнув. Испугавшись за партнера, Зонт обнял его, спрашивая о самочувствии, прижимая к себе, гладя по бархатной спинке, целуя в доступные части лица и тела. --да блять.. Че ты со мной как с ребенком.. Нормально я.. Дебил.. Щас все будет... Пиковый валет сделал первый толчок бедрами из-за чего послышались два стона в унисон. Зонтик не торопил его, понимая, что нужно привыкнуть, и зелёному нужно собраться. Вскоре движения участились, и Вару стал громко стонать, довольно облизывая губы, сжав в руке волосы на затылке Зонтика, из-за чего последний недовольно промычал. Вскоре его заткнули мокрым, настойчивым поцелуем в губы. Зонт прикрыл глаза, как и Вару, слабо приоткрывая рот, куда сразу же вошёл горячий язык гоблина, сплетая их в жарком танце,а движения между их телами так же ускорялись. Разорвав поцелуй опьяненный поцелуем, Зонтик и даже не сразу понял, что уже на пределе, только открыв рот, чтобы сказать это возлюбленному, он уже почувствовал, как тот слез и оба быстро излились, ибо Вару успел почувствовать пульсацию органа внутри себя. Они еще долго тяжело дышали, лежали на круглом столе, мокро целуясь и разговаривая ни о чем. Когда оба уже были одеты и все следы скрыты, парни довольные пошли в Зонтопию. Чай пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.