ID работы: 14022337

Фамия

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Утро. Самое худшее утро. Надо вставать в дурацкую школу. А потом идти пахать в мафию бесплатно. Меня зовут Фамия Накахара. Мне 14 лет. И эта история про мою жизнь. Мои родители Осаму Дазай и Чуя Накахара не живут вместе. Будет правильней сказать что они ненавидят друг друга и каждый их разговор заканчивался дракой или какой-нибудь перепалкой. До сих пор удивляюсь, как у такой пары двое детей. Да,да нас двое. У меня есть младшая сестра ее зовут Энн. Она младше меня на несколько лет. Но из-за своей способности бывает дома редко. Многие называют меня гением. В свои годы я превзошел в умственном плане почти всех ученых. Но продолжаю ходить в школу, ведь мне там весело. Сам я не думаю что гений. Просто у отца было множество книг. Философия, математика, история, психология и многие другие. Они мне казались правда интересными. В моей комнате всегда царил бардак. Не вижу смысла сворачивать домашние вещи, ведь я их снова надену. Так же с кроватью. Да, папа ругается. Можно сказать что он помешан на чистоте. Помню я упоминал что родители живут не вместе. Но так было не всегда. Отец ушел когда мне было 3 года. Точно причины назвать не могу. Знаю одно - у него погиб близкий друг. И именно он сказал чтобы отец ушел из мафии. Я понимаю его чувства. Тем более можно считать что это последнее желание умирающего, но почему он ушел еще от папы? Конечно через несколько лет он вернулся, и до сих пор не говорит где был и что с ним было. Живем мы в самом противном мире - омеговарз. И каждый месяц я страдаю течками. Наше внутреннее животное пробуждается и управляет телом и чувствами. Течки легче всего переждать с альфой, но и тут все не просто. Можно забеременеть, заразиться, или быть помеченным. Эти метки, не побоюсь этого слова, невозможно убрать. Для альф это знание что ты уже спал с этой омегой, а для нас это клеймо и позор на всю жизнь. Внутреннее животное можно заглушить специальными таблетками. И для многих это спасение. Сейчас существует только 3 вида внутренних животных - альфа, бета и омега. Не знаю каково это быть альфой или бетой. Могу только сказать каково это быть самым низким и грязным существом. Ты вечно протекаешь, тебя может тошнить от множество запахов, и если к тебе пристают то просто проявляют внимание. И мы можем не только зачать ребенка, но и родить его. В теле есть орган похожий на женскую матку и если его повредить то можно не только стать бесплодным, а еще и умереть. В своей жизни могу похвастаться только своей способностью - ''Возрождение к жизни'' Полная регенерация. Любая конечность, любой орган. Даже не только себя, а других людей тоже. Можно подумать что я бессмертен. Но это не так. У всех есть свой предел. И если я все же достигну своего предела я просто проваливаюсь в короткую кому. И ровно через 24 часа я снова очнусь. Но я становлюсь очень уязвимым и беспомощным. Из-за этого рядом нужно держать верного человека который всегда будет рядом и прикроет спину. Для меня этот человек Элли. С ней я знаком давно. Еще в младших классов. Зажатая девчёнка которая всех боится. И особенно хорошо к этим словам подходит ее способность - ''Темнота в конце улице'' Хороший и миролюбивый человек. О моей жизни мне рассказать больше нечего. Так что перейдем к самой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.