ID работы: 14022337

Фамия

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дазай забыл как дышать. - Чуя беременн,у вас будет ребенок.- с такими словами его встретил Мори. Да, они трахались и не предохранялись. Им по 15 лет и не думали о такой ответственности. Секс просто их расслаблял. Семья. И как вести себя с ребенком,и в конце концов они убийцы! Они по локти в крови. И сейчас Мори говорит нам о беременности. Он и Накахара не знают что это такое, и им платят за убийства! И Мори решает их добить. Он отказался делать аборт. Чуя просто поклонился и ушел. Сегодня я его не видел. Пятница. Уже прошло почти неделя с тех пор как мы узнали о ребенке. Омега назвал меня болваном,идиотом и тому подобное. И нам пришлось выслушивать лекцию от Кое о презервативах,ответственности,воспитании детей. Сегодня встреча с Анго и Одасаку. Хочется поскорее увидеть их лица когда они узнают. Вот и час настал. - Ты какой-то задумчивый, все в порядке Дазай? - спросил Одасаку немного отпивая виски. - Аааа... так у нас Чуей ребенок будет - протянул Дазай. От этих слов Анго поперхнулся вместе с Одой. Анго вытаращился на шатена. - Ты уверен что вы готовы к ребенку? - спросил Ода. - Боюсь чтобы он не был таким же коротышкой, как Чуя. - с насмешкой сказал Дазай. На это Одасаку просто вздохнул. Тяжело представить, как тяжело будет ребенку если Дазай будет так себя вести. - Дазай, ребенок это большая ответственность. Его нужно воспитывать, говорить что хорошо, а что плохо. Одевать и кормить. Ты же не хочешь чтобы он вырос каким-нибудь маньяком? - он знал что Дазай обдумывал это. И так же был уверен что Мори захочет сделать из неродившегося ребенка машину для убийств. Или такого же, как Дазай. - Да знаю я, Мори не уверен что тело Чуи вообще сможет его выносить. - он провел пальцем по рюмке с виски. - Чему ты научишь ребенка когда он родится? - ладно, пока нечего с ним говорить об ответственности и тому подобному. Скорее всего он даже не думал о последствиях когда спал с рыжим исполнителем. - Научу его чистить пистолет - Дазай сдержал смешок. Чему он, убийца, может научит маленького ребенка? Отбирать у других конфеты? Он будет ужасным отцом. Был бы у них с Чуей выбор они избавились от лишней проблемы. - Хм - Одосаку тоже сдержал смешок - ладно, удачи - и больше они к этой теме не возвращались. Им с Чуей пришлось съехаться. Раз Осаму жил в доме который был похож на помойку, он переехал к Чуе. А там ещё хуже! Пришлось следовать его правилам! Не пить. Или после себя убирать бутылки. Всегда выбрасывать бинты, складывать носки на отдельную полку. Пришлось освобождать целую комнату для ребенка. И как думаете кто именно переносил тяжёлую старую и пыльную мебель? Правильно Дазай. И так же характер Чуи изменился в худшую сторону. Шатен надеялся что характер ребенка будет в него. Двух сучек он не выдержит. Так же у рыжего была вредная привычка - курение. Первые два месяца он тайком покуривал. Дазай всегда отбирал сигареты и говорил страшные заболевания могут передаться ребенку. Позже прочитал в интернете как это отразится на плоде и сколько может стоит лечение, так сразу бросил. А спор про пол ребенка помнят не только все соседи, но и вся мафия. Чуя хотел мальчика, а Дазай девочку. Ну мальчик слишком скучно. У него вон Акутагава есть. С ним тоже можно иногда сюсюкаться, как с малышом. А с девочкой весело. Она станет настоящей принцессой преступного мира. И как думаете кто выиграл? На удивление всех - Чуя. У них будет мальчик. - Значит принц преступного мира! - фыркнув сказал Дазай. Время шло -живот Чуи рос. Он не помещался ни то что в свои штаны, даже в рубашку Дазая на 7 месяце не помещался. Был ли у него из-за этого небольшой комплекс? Да. Он смотрел спорт залы и надеялся что у него на это будет время. На глаза наворачивались слезы когда он вставал на весы. И на удивление не хотел съесть ничего необычного. Пытка начиналась ночью. - Дазай, ты спишь? - Чуя легонька пихнул его в плечо. С другой стороны кровати послышалось недовольное мычание. - Мммм..... Нет, Чуя, конечно нет. - он сел и посмотрел на часы. Три часа ночи. - Так что ты хотел? - он посмотрел на Чую. За то время пока он носит ребенка его волосы отрасли до плеч. - Давай поговорим - Дазай еле как смог сдержать тяжелый вздох. Ладно, ничего потерпит. - Конечно, о чем хочешь поговорить? Время пролетело быстро. И вот 25 августа - роды Чуи. По словам Мори его тело не выдержит самих родов. Из-за этого они выбрали дату и назначили кесерово сечения. Но как обычно появились какие-то проблемы. Если точнее кровотечение. И конечно Чуя несколько раз высказал Дазаю пару ласковых слов. - Будь ты проклят, Дазай! Чтобы у тебя член отсох! - он тяжело дышал. Ненависть к этому человеку росла с каждой секундой. На маты и ругательства рыжего исполнителя Огай ничего не отвечал. Может ему было с этого забавно. Или просто был сосредоточен на родах. Дазай в это время был в коридоре. Он никогда так не потел. В ушах гудело, а сердце стучало. Дверь открылась. Вошел в коридор во всем белом со свертком в руках. Молча отдал его и ушел в тот же кабинет. Открыв лицо младенца он на пару мгновений забыл как дышать. Голубые глаза. Как у Чуи. Ребенок не плачет, просто смотрит в ответ, на своего отца. Это его ребенок. Он дал ему жизнь. Благодаря ему он появился на свет. Он состоит из его спермы. Из подобных мыслей его вывел плачь ребенка. Скорее он захныкал. Немного дрожащей рукой он провел пальцем по немного мокрой щеке своего ребенка. Он заснул. Нужно проверить Чую и съездить домой за одеждой для Фамии. Это имя они выбирали в течении 3 месяцев. Зайдя в палату он увидел что Накахара уже спит. Дазай положил ребенка в специальную люльку и подошел к кровати. Наклонившись о поцеловал его в лоб и прошептал: - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.