ID работы: 14022620

Улыбка которая сводит меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я конечно понимаю что у гетеросексуалов бывают "гейские" проблемы, но не думал что такая проблема когда-нибудь затронет меня. Я Кэмерон - гетеросексуальный мужчина, но один парень заставляет меня сомневаться в своей ориентации. Его зовут- Ноэль Фишер. В сериале мы играли пару- Йен и Микки, поэтому когда мы делали всякое перед камерой, после съемок был жар в животе. Который могла утолить только дрочка в туалете. -Монахен, где тебя черти носят?- слышу я голос режиссера за дверью. -Сейчас буду!- кричу я, пытаясь быстрее кончить. Член поднимается и отпускается. "Ебанный Фишер, из-за тебя я снова стал онанистом!" -думаю я про себя. Женская грудь и задница меня возбуждают но не так сильно как мысль о том что я буду устраивать стриптиз перед Ноэлем. Хоть и для сериала, но все же. Продолжая мастурбировать и почувствовав напряжение- кончаю в унитаз. Смыв и помыв руки, я иду к парням. В этом костюме, незнаю как его назвать, очень легко. Но в основном я иду в жёлтых боксерах и жилетке. Назову этот вид- Личная шлюха Фишера. Я усмехаюсь от этой мысли. Вижу камеры а потом поворачиваю голову на съёмочную локацию. Моему взору предстает картина как Ноэль сидит в кресле. Его взгляд меняется когда он видит меня, а в таком виде он видит меня впервые. Брюнет улыбается: -Тебе идет макияж! Я усмехаюсь. Обыграв одну сцену в которой, Йен устраивает стриптиз перед Милковичем, нам разрешают немного передохнуть, так как в следующей сцене мы не нужны. Проводив своих коллег по съемкам, я и Фишер идём в прачечную чтобы привести себя в порядке. Я не смотрю на Брюнета, но чувствую как он меня осматривает. -Тебе вообще удобно в этом?- спрашивает он с детской ухмылкой. Ноэль не похож на Микки, он сама доброта по сравнению с персонажем. -Не очень!- отвечаю я, стараясь не смотреть на актера. Когда я так сказать устраивал стриптиз перед коллегой, я почувствовал как он возбудился. Наши тела были близко друг к другу, поэтому я почувствовал как его приставший член коснулся меня. Парень на меня смотрел с таким восхищением, и мне кажется он не играл. Я подрочил перед сценой, потому мой "дружок" никак не проявил себя. -Стой! Мне нужно в туалет сходить!- сказал Фишер и пошел в сторону туалета. Краем глаза, я увидел что у него встал член. Я постоял на месте несколько секунд а потом пошел за ним. Все же я знаю чем он занимается в туалете. Там было три кабинки и во второй отчётливо было видно его ботинки. По звукам я предположил что брюнет дрочит. "Вот шалун!"- промелькнуло в мыслях. -Да, Ноэль! Давай трахай меня трахай!- простонал я вслух. -Че за хуйня?- через секунду со словами актер вышел из кабинки. Наши взгляды встретились, брюнет в смущении отвёл взор. -Смею подумать что ты дрочил на меня!- произнес я, сокращая расстояние между нами. Ноэль покраснел: -Да! Не медля я стремительно сократил дистанцию и жадно впился в его губы. Я привык его целовать на съемках, но то что сейчас это просто ахуенно. Сначала брюнет не отвечал на поцелуи, но позже нагло исследовал мой рот. Его теплые губы так впивались в мои, что у меня на несколько секунд закружилась голова. Я почувствовал что его член стоит как кол, он не кончил в туалете. Оборвав поцелуй и набрав воздух в лёгкие, я откинул "Милковича" на унитаз. Также я закрыл кабинку на щеколду. Сейчас мы были в том положении, как при съемках сцены стриптиза. Ноэль сжирал меня взглядом, а его член не падал. Тогда в мою голову пришла идея. И встал между его коленям и начал двигать бедрами. Наклонив лицо для поцелуя, я откинулся назад, оставив актера ни с чем. -Блядь! Ты сводишь меня с ума!- произнес он, всматриваясь в мои глаза. Взяв его правую руку- я стал вводить ею по своему прессу поднимаясь к груди, а позже его рука активно сжимала мой член. Встав на колени, я расстегнул ширинку его брюк. От следующего зрелища я улыбнулся, член брюнета колом стоял в боксерах Человека-паука: -Хахха -Что такое?- посмотрел на зрелище Фишер- Черт, Камерон это мои любимые трусы! -Окей!- все ещё смеясь ответил я. Главное чтобы нас никто не застал в одной кабинке, хоть и мысль о том как нас палят возбуждает меня. Адреналин гуляет по всему телу. Теперь моему взору предстал прекрасный член коллеги. По взгляду брюнета было понятно что ему не терпится наконец-то получить разрядку. Несколько раз облизнув головку, я взял пенис в рот. Он был чуть больше чем я предполагал. Несколько раз я вводил его вперёд-назад, вперёд-назад. Ноэль тихо постанывал, когда я вытащил орган изо рта. Теперь я облизывал головку, позже взяв орган обратно в рот. Я погрузил член по самое горло и посмотрел на коллегу. В его взгляде было умиротворение, я бы мог вечно смотреть в эти спокойные глаза. В моему рту стало сухо и не хватать воздуха. Когда я вытащил член, я стал медленно дрочить. мастурбируя вперёд-назад. Через несколько секунд, Фишер напрягся: -Я сейчас кончу! Тогда я стал дрочить быстрее и не прошло и пяти секунд как его семя выстрелнуло на пол, немного задев бои боксеры. Мы оба постонали а позже поднялись. Выйдя из кабинки я облокотился на раковину. -Это было ахуенно- промямлил я. -Да- с улыбкой ответил Ноэль. -Давай выйдем, у меня для тебя кое-что есть! Я удивился но всё-таки вышел из туалета вместе с ним. -Сюрприз!!!!!- меня оглушил голос всей нашей съемочной команды. -Мы рады что вы наконец-то поняли свои чувства друг к другу!- сказала Эмми вручая нам в руки торт. Мы оба держали большой тор на котором было написано: Ноэль+ Кэмерон= Микки и Йен только в реальной жизни. Хоть и банальная надпись, но все равно приятно. Я улыбнулся, осматривая всех. Они улыбались и поздравляли нас, так будто у кого-то день рождения. Я всмотреться в глаза Фишеру: -Ты все это подстроил? -Да!- ответил он с доброй улыбкой, которая сводит меня с ума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.