ID работы: 14022687

Давай начнëм всë сначала

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
xhappinessxx бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что я увидел когда открыл глаза, был белый потолок с большими лампами, яркий свет которых резал глаза. С трудом разлепив свои красивые очи, я медленно повернул голову в сторону, о чëм сильно пожалел — затылок пронзила острая боль, от которой я невольно охнул. Услышав свой голос, я ужаснулся — он почему-то был хриплым. На стуле рядом с моей кроватью, с заплаканными, красными от слëз глазами и опухшим от долгих страданий лицом, сидела моя мама. Увидев, что я очнулся, она воскликнула: — О боже, слава богу ты очнулся! Не шевелись, спокойно лежи, я сейчас позову врача. От её слов "не шевелись, спокойно лежи" мне стало смешно, но я, естественно, посмеялся лишь мысленно. Мам, ты серьёзно? Я ж почти овощ, какой тут шевелиться? Закрыв глаза, я попытался вспомнить тот роковой день. Тëмная улица. Тусклые фонари. Я иду по дороге к дому Агаты. Чëрный Форд летит на меня из-за угла. Яркая вспышка ослепляет мои глаза. Удар. Резкая боль. Темнота. Это всë, что я, к моему глубокому сожалению, помнил. Интересно, кому же я успел перейти дорогу, как бы каламбурно это не звучало? Кому я успел навредить? Кстати, почему Агата не спохватилась, не стала меня искать? Или всë же искала? Все эти вопросы крутились в моей буйной головушке, от чего она резко заболела. Внезапно пришла моя мама с медицинским работником. Осмотрев меня, он сказал: — Я ваш лечащий врач, Джон Джексон. — Как вы себя чувствуете? — Нормально. Голова немного раскалывается и тошнит. — Ясно. Головная боль и тошнота со временем пройдут. Это последствия автокатастрофы. — Что со мной произошло? — Вас сбила машина. — Где моя невеста Агата? — обратился я, уже к стоявшей в стороне маме. — Какая Агата? — мама недоумëнно подняла брови вверх. — Агата Харрис. — невозмутимо ответил я. — Та, которая приезжала в наш дом в Швейцарии. Она ещё соревновалась с тобой стрельбой из лука. — Сынок, не было никакой Агаты. Тем более невесты. Это был сон, тебе всë привиделось. — невозмутимо ответила мама, но, почему-то, мне на мгновение показалось, что она что-то скрывает от меня. — Что? Ты смеëшься надо мной! Где Агата? Моя девушка. Где она? — Сын, ты бредишь. Это всë авария повлияла на твой рассудок. Никакой Агаты не было. Я не мог поверить её словам. Я точно помню, что Агата Харрис существовала, по крайней мере в моём видении. Но мама, по непонятным для меня причинам, всë отрицала. — Хочешь ананасы? — невозмутимо спросила она, стараясь перевести тему разговора. — Хочу. И побольше. — хмуро и твëрдо ответил я. Со временем я всë узнаю. Я найду Агату и узнаю куда она потерялась и почему моя мама отрицает её существование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.