ID работы: 14022694

завтра может не прийти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового дня

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшнее утро не отличалось от своих предшественников. Главная героиня спокойно отдыхала перед новым, насыщенным днем. Она комфортно лежала на своем ложе и тихонько досматривала сон, скорее переходя из фазы глубоко сна в фазу легкого. Организм уже готовился к пробуждению, как неожиданно и резко девушка открыв глаза, почувствовала тревогу, паника охватила ее и сон прошел, как будто его и не было.       Прийдя в себя Маша не могла принять реальность и понять где она находится. Сердце билось с бешенной скоростью, руки тряслись а по лбу стекала капля пота. Такое происходило нечасто, но стабильно. Раз в неделю Мария просыпалась в таком состоянии, мысленно радуясь, что это происходит с утра, пока никто этого не видит.       Спустя момент тревога отошла и девушка смогла прийти в себя. Обратя внимание на часы она увидела, что еще привычное время для сна, но уснуть уже не смогла. Из-за этого она решила начать сборы.       Пришло время познакомить читателя с главной героиней.       Мария-студентка юридического факультета, преодолела порог и сейчас обучается на 3 курсе из 5. Она чуть выше своих одногрупниц, ростом 170 см, имела среднюю структуру тела, весила около 64 кг. Была мила собой, внешне очень привлекательна. Имела каштановый цвет волос и карие, как оболочки звезд, глаза. Верила, что кареглазые обладают привлекательностью, чувственностью, острым умом и имеют врожденную темпераментность. Занималась спортом, большую часть жизни отдала занятиям волейболом. Девушка была активной как в жизни так и внешне. Имела саркастическое чувство юмора, что часто мешало ее существованию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.