ID работы: 14022694

завтра может не прийти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденный понедельник Марии или что такое непостоянство психического состояния

Настройки текста
       Окончательно проснувшись Мария решили начать собираться, ведь сегодня понедельник, а всем известен этот дьявольский день. Сегодня было 29 августа, она с неособым удовольствие приняла эту информацию, ведь уже через пару дней начнется ее ненавистная часть жизни а именно обучение. Она являлась студенткой юридического факультета, перешла на 3 курс, но особого удовольствия от обучения она не ощущала. Проживала в общежитии, в малюсенькой комнатке на двоих жителей, но из-за сезона,соседей почти не было, максимум пару человек на этаже и те не изъявляли желания сотрудничать и взаимодействовать с девушкой, что непроизвольно радовало ее. Взяв телефон в руки она обнаружила, что около 2 часов ночи до нее пробовала дозвониться ее лучшая подруга Снежана.       Снежана-лучшая подруга Марии, брюнетка с шикарными голубыми глазами, которые были похожи, для Марии, на океан, который затягивает и никогда не отталкивает. Возможно, благодаря им Мария начала общение со Снежаной тогда, в далеком первом курсе. Снежана является полной противоположностью Марии. Отпетая тусовщица и интроверт, которого интересует только ее физическая форма и денежное обеспечение, но не смотря на это девушки относились друг к другу как сестры.       Мария без промедления набрала номер Снежаны и, как и было ожидаемо, Снежана не ответила на звонок.       -Черт, а вот если с ней что-то случилось? Почему она всегда ищет себе приключения на пятую точку? -спросила Мария скорее себя, но ее взгляд пал на мурчащее создание, которое уже около 10 минут старалось привлечь внимание девушки и оповестить ее о своем голодном состоянии.- Что ты хочешь, милое создание, с утра едят только обжоры и ты.       Поддавшись обаятельности и накормив местную кошку, Мария стала собираться на работу. Она работала помощником адвоката, который специализировался по криминальным делам. Из-за этого Мария часто бывала в отделениях полиции и спецслужбах, ее профессия обязывала сотрудничать с ними. Марие нравилось такое времяпровождение, большинство сотрудников были приветливы и милы, многие делились собственным опытом и интересовались путем Марии в юриспруденции, но существовали и изъяны, которых мало кто переносил на дух. Обычно добиралась девушка собственным автомобилем, который был куплен на честно заработанные и накопленные деньги, которые собирались на протяжении двух лет. Старенький, серый нисан ничем не уступал окружающему транспорту, ведь главное, что едет а не марка авто, так себя и успокаивала девушка.       Мария поставила варится кофе а сама поспешила выбирать образ на сегодняшний день. Хоть был и конец августа, но летний циклон не думал отступать, руководствуясь этим Мария одела черный класические штаны, белые кроссовки New Ballanс и белую рубашку, с рукавом 3/4. Из аксесуаров золотую цепочку, браслет и наручные часы. За время сборов, ощущая неприятный запах горечи вспомнила о кофе, который варился на кухне, что находилась в другом крыле общажного этажа и со скоростью флеша побежала выключить плиту и, в последствии, устранять итоги своего неудачного занятия в роли баристы.       -Отлично, проснулась от панички, кофе сгорел, кошка замарала штаны, Снежана черт знает где еще и понедельник, что может быть хуже?!- проговорив это самой себе Мария обратила внимание на время- А, точно, я еще и на работу опаздываю, замечательно... Алексей Александрович будет рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.