ID работы: 14022694

завтра может не прийти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дача, шашлык, речка и гитара?

Настройки текста
      Заехав в магазин девушки стали скупляться а я решила пройтись по магазину и, возможно, что-либо купить себе. Ведь они не учитывали, что я непьющая и мне нужно что-нибудь выпить безалкогольного. Подойдя к стенду с газированными напитками я выбрала себе концентрированный швепс с лимоном и минеральную воду, дополнительно взяла стики с кофе, пару упаковок салата и пару упаковок лаваша. Подойдя к ветрине со снеками я почувствовала на себе пристальный взгляд. Повернув голову влево я увидела ту девушку с клуба, которая пробывала снять бинт с руки, тогда в туалете. Почему-то резко стало душно и перестало хватать свежего воздуха, развернувшись я пошла в обратную сторону. Девушка осталассь стоять на том же месте и с интересом рассматривать меня со спины, я ощущала ее взгляд, было не приятно. Подойдя к девчонкам я заметила, что Снежа и Алена спорили про вино, а Наташа умилялась этой картине со стороны. Подойдя ближе я сказала:       -Странно, а еще пару месяцев назад Снежанка пила все что горит и ей не было принципиально каким именно вином разогреваться.-и тут я увидела на себе ненавистный взгляд Снежаны и противоположный ее насмешливые взгляды Наташи и Алены.       -Да, Мария, ты права, буду пить все, а ты, Алена, потом не жалуйся на девушку алкоголичку-показав язык Снежана поспешила удалиться к отделу с крепкими напитками-коняка и ликера.       В конечном итоге оплатив покупки на кассе мы поспешили в четвером до нашего транспорта. Около машины Алены стояла высокая блондинка, в спортивном розовом костюме, мне показалось, что девушка не имееет представления куда мы едем или ошиблась автомобилем, но каким было мое удивление, когда подойдя к авто, Алена побежала здороваться с ней и представила ее нашей компании как Екатерину.       -Добрый день, я рада с вами со всеми познакомиться, мне Алена многое рассказывала про вашу компанию и я надеюсь влиться в ваш коллектив и быть частью вашуй тусовки.-немного смутившись добавила Катя.       -Привет, я Снежана, можно просто Снежа, Алена рассказывала про тебя, мне приятно познакомиться.-немного улыбнувшись Снежана обняла Катю.       -Здравствуй, мы с тобою уже виделись...-не успела Наташа договорить как ее перебила сама Екатерина.       -Ой,Наташка, привет, я рада тебя видеть.-сказав это она подбежала и со всей искренностью обняла Наталью.       Обратив внимание на растерянное и покрасневшое лицо Наташи я начала действоать и сказала: Привет, я Мария, классный костюм, но, возможно, тебе будет не комфортно в нем?       -Все в порядке я взяла специально второй набор одежды,для такого случая.-после этого она постаралась обнять меня в знак приветствия, но я опередила ее и просто подала ей правую руку для рукопожатия.       -Так, сейчас мы едем в сторону дач а ты, Маша, едь к центральной площади забери там мангал и шампура, та девочка, что должна была ехать с тобой поедет с нами-посмотрев на довольное лицо Наташи я поняла о ком говорит Алена: и мы ждем тебя тогда на даче.       - Я немного задержусь, я забыла инструмент, он сейчас в клубе, быстренько заберу его и сразу к вам, пожалуйста, не спалите мясо как в прошлый раз.-с серьезным заялением я обратилась к Снежане и Наташе: а вы, Алена и Катя, будьте добры проследить, чтобы эти двое не испортили маринад.       Подобно сериалу девушки приложили руку к голове и вскрикнули: Слушаемся, наш капитан.       И мы разъехались каждый в своем направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.