ID работы: 14022694

завтра может не прийти...

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совпадение? Или Госпожа Фортуна?

Настройки текста
Примечания:
      В субботу я проснулась из-за того, что кто-то уверенно тарабанил в двери и не собирался останавливаться. Лениво поднявшись с кровати и пройдя к двери я открыла ее. Передо мной стояла Снежана, улыбаясь от уха до уха. Появилось ощущение, что я а не она вчера написалась в устилку и три раза вызывала такси, когда ее уже несли к машине ее девушки.       -Привет, подруга, выглядешь хуже дикого носорога.-с долей сарказма сказала Снежа       -Приветствую тебя, королева танцпола. Почему ты такой живчик после организованных пьянок? Создается ощущение, что я заядлый алкаш а не ты...       -Сейчас этот самый заядлый алкаш откусит часть тебя если ты не прекратишь. Я вообще-то пришла с предложением поехать на дачу к Алене. Шашлык, речка, гитара. Как тебе? Поехали, я сто лет не слышала как ты играешь. Проведем весело время?       -Снеж, это выходные...-не успела я договорить, как меня перебили       -Вот именно, это выходные, их нужно проживать а не выживать. Поехали, там будут знакомые Алены, может найдешь себе кого-нибудь-с долей флирта выдала Снежана.       -Тем более, там будут неизвестные мне люди, я не хочу.       -Ну пожалуйста, ты всегда сможешь поехать обратно в город, если будешь чувствовать себя некомфортно, ну эй, хватит киснуть в общажной комнатке, тем более одной...       -Хорошо, только у меня есть условия.       -Готова слушать и записывать-с нескрываемой улыбкой ответила Снежана и принялась готовить себе чай.       -Во-первых, я еду на своем автомобиле; во-вторых, я могу в любой момент уехать и вы не тянете меня играть в ваши глупые игрушки; в-третьих, я играю на гитаре и пою только когда захочу и что захочу и...       -Подруга, хорош уже, давай собираться       -Подожди, и самое главное, вы меня ни с кем не сводите и лишнего не спрашиваете-сказала я и взгляд Снежаны упал на мою левую забинтованую руку.       Я быстро собралась и мы вышли с общежития, я заметила ватомобиль Алены, в нем уже сидело пару человек. Из знакомых мне там были только Алена и Наталья. Подойдя ближе мы поздоровались и я заметила, что Наташа была напряжена и чувствовала себя некомфортно.       -Натали, приветствую, как ты поддалась на уговоры и едешь с ними?-более тактически задала я вопрос.       -Привет, Маша, честно сказать, была против этой тусовки изначально, но Алена пообещала, что там будет Катя.-немного засмущавшись добавила Наташа.       -Кто такая Катя?-с нескрываемым удивлением уточнила я.       -Эх ты, подруга-с сарказмом парировала Снежана и насмешливо смотря в мою сторону добавила Алена: Точно, подруга. Катя-девушка, которая нравится Наташе, но Наташа-майор полиции, боягузка, которая боится даже поздороватся с той, я взяв на себя миссию Купидона, пообещала свести их.-гордо заявила Алена.       -Воу, вот это поворот, неожиданно, но я рада, не каждая девушка вытерпет тебя, Наталья. Вот только мы мучаемся и принимаем тебя такой, какая ты есть.-с глазами котика я посмотрела на Наталью, которая начинала возбухать.       -Ладно, пора ехать, выходные не резиновые. Значит так, сначала заезжаем в магазин, покупаем все что нужно... и не нужно тоже, после Маша заедешь еще за моей знакомой, остальные приедут своим транспортом, хорошо?       -Без проблем, надеюсь это будет Катя и я успею ее предостеречь от ошибки жизни-немного шутливо сказала я, когда все девушки залились смехом и только Наташа ушла в автомобиль, громко показательно хлопнук дверью и показав нам язык скрылась за тонированным стеклом.       Эти выходные будут напряженными...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.